Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Мда , джокер бы расстроился когда узнал что его лицо ей на аву поставили .
Мда , джокер бы расстроился когда узнал что его лицо ей на аву поставили .
В детстве занималась фигурным и плаванием спортом. Ходила в школу и всё было хорошо.Давай короче знакомиться, меня Миша зовут и скорее всего я буду твоим личным банным листом на ближайшие месяцы .
Мне не хочется читать 190 страниц Согласна , уверен там тухлое чтиво . Так что расскажи в краце свою биографию , как ты тут оказалась , кто привел и зачем ты тут находишься .
Поэтому и не поставили...Это жаба на меня больше похожа)Мда , джокер бы расстроился когда узнал что его лицо ей на аву поставили .
Да то новый движок. Она есть, только теперь в дебильном виде.@Маруся кто то украл кнопку "не нравится"
Я не торчала культурно, просто ела таблетки.На мой взгляд я тебе другой вопрос задал , вот на него и ответь
Ты нажимай на неё долго, тебе там 2 варианта предложат.@Маруся кто то украл кнопку "не нравится"
Ооо) круто. Рад видеть и слышать это.Давай короче знакомиться, меня Миша зовут и скорее всего я буду твоим личным банным листом на ближайшие месяцы .
Мне не хочется читать 190 страниц , уверен там тухлое чтиво . Так что расскажи в краце свою биографию , как ты тут оказалась , кто привел и зачем ты тут находишься .
Те кто просто едят таблетки в тюрьму и сюда не попадаютЯ не торчала культурно, просто ела таблетки.
Думаешь? Я тоже так думала.Те кто просто едят таблетки в тюрьму и сюда не попадают
Агрессивная су.чка попалась.Те кто просто едят таблетки в тюрьму и сюда не попадают
Сам в шоке . только вот привыкнуть надо к движкуОоо) круто. Рад видеть и слышать это.
Ну хоть задания на пользу идут?Ребят, я вообще початиться тут хотела. Мама мне сказала что форум есть ну я обрадовалась. Я не как не думала что тут придется задания делать.
Тебе не привыкать)Сам в шоке . только вот привыкнуть надо к движку
Я это прекрасно знаю , а ты все еще сглаживаешь углы и не хочешь себе признаться что ниже дна упала .Думаешь? Я тоже так думала.
А что ты думала ? Что тут торчки лялякают про кайф и тягу гоняют?Ребят, я вообще початиться тут хотела. Мама мне сказала что форум есть ну я обрадовалась. Я не как не думала что тут придется задания делать.
А обрадовалась чему?Ребят, я вообще початиться тут хотела. Мама мне сказала что форум есть ну я обрадовалась. Я не как не думала что тут придется задания делать.
Да.Ну хоть задания на пользу идут?
Нет, просто обрадовалась. Думала тут початиться. Нет я так не думала что тут торчки лялякают и тягу гоняют. Мама сказала форум, ну я думаю, хорошо, посмотрим что там.А что ты думала ? Что тут торчки лялякают про кайф и тягу гоняют?
Не знаю. Чату)А обрадовалась чему?