- Реакции
- 1.515
ГлянемТам очень много военных хороших фильмов , про Шерлока классные советские , мне идиот сериал понравился советский
ГлянемТам очень много военных хороших фильмов , про Шерлока классные советские , мне идиот сериал понравился советский
С Максимом или в психушке?Употреблять начала в 23 года, начала есть успокоительные таблетки. Как здесь говорят стала аптечной наркоманкой. Но я этого не понимала когда ела эти пилюли. Оттого и аноза.
@Я думал, ты мне нравишься!Теперь то мы знаем что детям нельзя говорить. Чтоб они торчками не стали.
Родители конечно тираны у тебя , переживали гады за твою жизнь. Хорошо хоть ты не промах , все сделала по своему и вот уже вместо образованной и успешной девчонки перед нами наше высочество солевая профурсетка с судимостью .
Извините, не увидела, в анализах из психушки, которые вы скидывали был мет?Абсотно солидарна с @Анатольевна . Всё, что произошло с Илоной, случилось до тюрьмы. До 17 - 18 лет к нам претензий не было с её стороны. Они появились, когда она начала закрываться у себя в комнате и шифроваться.
Мет она покупала в 21 году. НИКТО НИЧЕГО ИЗ ВРАЧЕЙ ЕЙ НЕ ВЫПИСЫВАЛ! Проверили всю её медицинскую историю. Всё!
Тема Паши :"Илона, ты умничка!) Хвалю что в тему Паши зашла поработать, продолжай в том же духе, и про обязанности свои не забывай" Мои обязанности какие? Заходить каждый день в его тему?С Максимом или в психушке? Максим сказал что дадут таблетки которые якобы успокоят. Сам он мне ничего не давал. ПРОБОЛТАЛСЯ! Вообще мне надоело о нем говорить.)
Мама сказала бенди нашли.Извините, не увидела, в анализах из психушки, которые вы скидывали был мет?
@Я думал, ты мне нравишься!
Как тебе филонович?19.7.2024
2 Урок
Часть 1
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам.
Филонович «О коммунистической морали»
1.ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
ДОЛГ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СЧАСТЬЕ И КАК ИХ ПОНИМАЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ
Глава V
О НРАВСТВЕННЫХ ЧЕРТАХ БЫТА И СЕМЬИ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ
Любовью дорожить умейте - Бывают случаи, когда молодые после совместной жизни начинают испытывать трудности, из-за своей неопытности. Не всё и не всегда бывает гладко и хорошо в семейной жизни. На пути в семейной жизни есть и радость, и горе, и ошибки. Для семейной жизни нужны и сила воли, настойчивость, терпения чтобы сохранить и укрепить семью.
Иногда люди пасуют перед первыми трудностями.
Для семейного счастья надо иметь моральную ответственность, которую человек берет на себя, соединяя свою судьбу вообще с кем либо.
Элементарные нормы взаимоотношении людьми и в кругу семьи дают хорошую основу для благополучной семьи.
Очень губительные чувства эгоизм, лень, черствость, равнодушие, карьеризм, подхалимство. Такие черты не свойственны морали коммунизма.
Человеку для духовного развития нужно преодолеть отрицательные качества.
С годами возможно между супругами укрепления духовной близости.
Как быть с ревностью? - любовь невозможна без доверия. Ревность происходит из недоверия. Из-за ревности человек может стать озлобленным, подозрительным, лишает здравости ума.
Человек с моралью не станет решать вопросы насилием, грубостью или убийством.
Наоборот ревность которая помогает человеку стремление сделаться лучше, заслужить право на любовь. Такая ревность хорошая черта.
Родители и дети - С появлением детей у семьи возникает обязанность перед обществом и семьей. Общество же заинтересовано в правильном развитии и воспитании. Рамки воспитания гораздо более широкое понятие чем просто образование. Свое собственное поведение родителей самое рещающее в воспитании детей. Воспитание происходит в каждом моменте жизни. Как человек одевается, как семья разговаривает и в каком тоне, как разговор ведется при других людях, как радуется или печалится человек, как обращаетесь с друзьями или врагами.
В процессе воспитания принимает участие также школа, пионерские организации.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Полная противоположность Финляндии и капитализма. Много интересного для себя нашла.Как тебе филонович?
Здорово что тебе понравилось . как по мне это какая-то тегамотина занудная еле осилил , но смысл есть и он очень крутой . Ты правильные вещи отметила и провела сравнение с капитализмом . Не все видимо потеряно .Полная противоположность Финляндии и капитализма. Много интересного для себя нашла.
"Эксплуатация, неравенство, национальная рознь разъединяет людей и дружбы при таких условиях не может быть.
«тише воды, ниже травы», скромно жить, обходиться минимальными жизненными удобствами. Такое поведение людей вполне устраивает эксплуататоров. Но для себя буржуазия совершенно не считает обязательным соблюдение этих требований. Тот, кто владеет богатством, тот уже возвышает себя над другими, считая себя вправе жить за счёт их. Эта нескромность проявляется в пренебрежительном отношении к трудящимся, к другим нациям и расам, в кричащей роскоши, которой окружают себя капиталисты."
Всё что описано в этой книге коммунистической нравственности полная противоположность капитализму, в котором я выросла. Очень трудно расти в обществе где эксплуатация считается нормой, где есть преднамеренное жестокое обращение с людьми, манипуляции, злоупотребление властью и контролем над другим человеком. Ещё мне понравилась глава про братство. Понятие такого здесь нет, и слово коллектив им не понятно. Например в студенческие времена мы шли все по одиночке на лекции, а не вместе.
Там ещё было хорошо написано про женщин было и про брак, где женщина стремится только к деньгам вместо брака. В капиталистическом обществе это считается нормальным эксплуатировать и использовать друг друга.Здорово что тебе понравилось . как по мне это какая-то тегамотина занудная еле осилил , но смысл есть и он очень крутой . Ты правильные вещи отметила и провела сравнение с капитализмом . Не все видимо потеряно .
Молодец , иди отдыхай завтра продолжим. Доброй ночиТам ещё было хорошо написано про женщин было и про брак, где женщина стремится только к деньгам вместо брака. В капиталистическом обществе это считается нормальным эксплуатировать и использовать друг друга.
Спросила у Илоны, как понимаешь выражение "банный лист?"Давай короче знакомиться, меня Миша зовут и скорее всего я буду твоим личным банным листом на ближайшие месяцы .
в чем то она была права) забанить я тоже могуСпросила у Илоны, как понимаешь выражение "банный лист?"
Ответ убил, - "это тот, кто банит на форуме."
Пояснила смысл нашего выражения"прилип как банный лист к жопе", что @Я думал будет часто присутствовать в её теме.
Иностранщина, одно слово)
Встали в 9 часов утра, позавтракали. Зашла в тему Паши и прочитала как вы вчера переписывались.@ILE доброе утро ! Чем занимаешься, какие планы на день ?
Отличные планы на день . И не забудь в темах поработать .Встали в 9 часов утра, позавтракали. Зашла в тему Паши и прочитала как вы вчера переписывались.
У меня сегодня планы дописать заметки про книгу Филоновича. А у тебя?
Ааа, чуть скромнее....Совсем чуть чуть.Отличные планы на день . И не забудь в темах поработать .
У меня планы чуть скромнее , день с детьми , вечер с углями , мясом и бассейном.