- Реакции
- 2.886
У перворазрядников больше.
У перворазрядников больше.
Это не все, она много выбросилаУ перворазрядников больше.
Да поняла. И Лена ещё пример привела про мои ответы. Конкретики нет, даты не помню, амнезия есть. Есть понимание что не то чтобы своей головой мыслю, а вообще где-то не пойми где это мышление. Мышление очень тоннельное, прокручиваю все события которые были. Потихоньку отошла от этого мышления.Понятно, запуталась короче. Вот тебе и родным это всё стоит разгребать. Мышление восстонавливать. Ну ты хоть понимаешь что мы тебе пишем? И как ты наркомозгом на это всё реагируешь? Есть понимание, что не своей головой мыслишь?
Понятно. Какой то детский уровень, юниорский. Поняла что предел по взрослым выступать. А тренерская работа это больше педагогическое образование. Не каждый техничный спортсмен может стать тренером.Нет не было. Ни перед сборами, ни перед соревнованиями. Дистанции разные, но в основном я была спринтером. Плавала 50м батт, кроль, спина. и 100м те же стили.
Где? Куда я нажала? Не специально, если чтоНонита, за дизлайк не понял?)
Отец не ответит?Постоянно поддерживали, на местные соревнования всегда ходили. Разумеется, радовались её достижениям. Результаты были хорошие, но я говорила, что это не вечно, лучше сделать упор на учебу.
И комплексом плавала, но у меня брасс не шел, не моя дистанция. И на короткой воде плавала и на длинной, но короткая дистанция лучше шла.Комплекс? Короткая вода?
Пишет ужеОтец не ответит?
Папа платил за всё, когда бросила был очень грустный. Спросил уже куда отвечать.Отец не ответит?
Тонельное мышление ещё долго может быть. Тебе главное разобраться головой, где ты мыслишь здраво, а где как наркоманка. Чтоб научиться отслеживать это. Первое время тяжело будет, потом привыкаешь и поймёшь это. Не всё так быстро.Да поняла. И Лена ещё пример привела про мои ответы. Конкретики нет, даты не помню, амнезия есть. Есть понимание что не то чтобы своей головой мыслю, а вообще где-то не пойми где это мышление. Мышление очень тоннельное, прокручиваю все события которые были. Потихоньку отошла от этого мышления.
Ну да, брассисты индивидуалы. Поэтому и комплекс не шел. Короткая вода -25 м, поворотов больше, другие нормативы.И комплексом плавала, но у меня брасс не шел, не моя дистанция. И на короткой воде плавала и на длинной, но короткая дистанция лучше шла.
Так денег жалко или олимпийские надежды просрались?Папа платил за всё, когда бросила был очень грустный. Спросил уже куда отвечать.
Да, занималась достаточно профессионально. В спорте с 4 лет. Вначале была фигурка 7 лет. С 8 летнего возраста начала плавание 2 раза в неделю. Оздоровительная группа. В 11 закончили с фигурным катанием и стали водить только в бассейн. Уже были спортивные группы. Тренировки по 5 раз в неделю. Дальше больше.Добрый вечер, ваша дочь профессионально занималась плаванием. Вы поддерживали ее? Ходили на соревнования? Радовались успехам? Ведь это тяжелый изнуряющий труд. Следили за результатами? Были ставки на дальнейшую карьеру? Расстроились, что бросила? Понимали, что спорт, это только в определенной возрастной категории?
На приходе?Мля, плакал. Да обрадовались все, что платить больше не надо) Из отца делает какого то дибила. Видать на приходе была. У отца спросила сейчас, плакал?
Не помнит такого.
Почему же так отреагировали на ее решение оставить спорт. Не поддержали. Если понимали, что это не карьера.Конечно мы все понимали. Пришла пора серьезно учится. А спорт оставить для здоровья и досуга.
У нее ребенок. А заполнить эти анкеты и не так трудно, тем более по скайпу можно созваниваться.А мне почему не дала добро на свидание. Вам же заяву надо писать, прошение, чтоб разрешили свидание с тобой. Только не надо щас, дорога долгая и остальную хрень гнать. Я бы пешком пошла. А вот ты никак не хочешь из скотского состояния выходить.
Здравствуйте. Напишите самое обидное от вашей торчихи что она вам больно сделала. Вот прямо несколько примеров из жизни. Чтоб прям за душу взяло.Да, занималась достаточно профессионально. В спорте с 4 лет. Вначале была фигурка 7 лет. С 8 летнего возраста начала плавание 2 раза в неделю. Оздоровительная группа. В 11 закончили с фигурным катанием и стали водить только в бассейн. Уже были спортивные группы. Тренировки по 5 раз в неделю. Дальше больше.
Успехи на городском уровне пришли почти сразу. Конечно мы её поддерживали. Ходили на соревнования. Возили, встречали, провожали и т.д. и т.п.
За результатами следили. Но, ставка на карьеру? Тренерская работа неплохая. А спортивный век короток. Больше хотелось, чтобы выучилась, а не ластами махала. Расстроились только что она ушла по плохому. А так 18 лет, если нет зборной, то самое время в любители и студенты переходить. Конечно мы все понимали. Пришла пора серьезно учится. А спорт оставить для здоровья и досуга.
Расскажите. Как по хорошему оставить дело всей своей жизни?Расстроились только что она ушла по плохому
Я имею ввиду её поступки наркоманские.Здравствуйте. Напишите самое обидное от вашей торчихи что она вам больно сделала. Вот прямо несколько примеров из жизни. Чтоб прям за душу взяло.