Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Постоянно поддерживали, на местные соревнования всегда ходили. Разумеется, радовались её достижениям. Результаты были хорошие, но я говорила, что это не вечно, лучше сделать упор на учебу.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Понятно, запуталась короче. Вот тебе и родным это всё стоит разгребать. Мышление восстонавливать. Ну ты хоть понимаешь что мы тебе пишем? И как ты наркомозгом на это всё реагируешь? Есть понимание, что не своей головой мыслишь?
Да поняла. И Лена ещё пример привела про мои ответы. Конкретики нет, даты не помню, амнезия есть. Есть понимание что не то чтобы своей головой мыслю, а вообще где-то не пойми где это мышление. Мышление очень тоннельное, прокручиваю все события которые были. Потихоньку отошла от этого мышления.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Нет не было. Ни перед сборами, ни перед соревнованиями. Дистанции разные, но в основном я была спринтером. Плавала 50м батт, кроль, спина. и 100м те же стили.
Понятно. Какой то детский уровень, юниорский. Поняла что предел по взрослым выступать. А тренерская работа это больше педагогическое образование. Не каждый техничный спортсмен может стать тренером.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Постоянно поддерживали, на местные соревнования всегда ходили. Разумеется, радовались её достижениям. Результаты были хорошие, но я говорила, что это не вечно, лучше сделать упор на учебу.
Отец не ответит?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Да поняла. И Лена ещё пример привела про мои ответы. Конкретики нет, даты не помню, амнезия есть. Есть понимание что не то чтобы своей головой мыслю, а вообще где-то не пойми где это мышление. Мышление очень тоннельное, прокручиваю все события которые были. Потихоньку отошла от этого мышления.
Тонельное мышление ещё долго может быть. Тебе главное разобраться головой, где ты мыслишь здраво, а где как наркоманка. Чтоб научиться отслеживать это. Первое время тяжело будет, потом привыкаешь и поймёшь это. Не всё так быстро.
Теперь давай пиши правду, есл уже понимание хоть какое то есть.
Давай пиши, когда начала торчать? Что первое жрала и т.д.
давай уж как то в руки себя бери потихоньку. Правда нужна, от этого и самообман быстрей уберём. Пиши, жду.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
И комплексом плавала, но у меня брасс не шел, не моя дистанция. И на короткой воде плавала и на длинной, но короткая дистанция лучше шла.
Ну да, брассисты индивидуалы. Поэтому и комплекс не шел. Короткая вода -25 м, поворотов больше, другие нормативы.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Nikola24

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Добрый вечер, ваша дочь профессионально занималась плаванием. Вы поддерживали ее? Ходили на соревнования? Радовались успехам? Ведь это тяжелый изнуряющий труд. Следили за результатами? Были ставки на дальнейшую карьеру? Расстроились, что бросила? Понимали, что спорт, это только в определенной возрастной категории?
Да, занималась достаточно профессионально. В спорте с 4 лет. Вначале была фигурка 7 лет. С 8 летнего возраста начала плавание 2 раза в неделю. Оздоровительная группа. В 11 закончили с фигурным катанием и стали водить только в бассейн. Уже были спортивные группы. Тренировки по 5 раз в неделю. Дальше больше.
Успехи на городском уровне пришли почти сразу. Конечно мы её поддерживали. Ходили на соревнования. Возили, встречали, провожали и т.д. и т.п.
За результатами следили. Но, ставка на карьеру? Тренерская работа неплохая. А спортивный век короток. Больше хотелось, чтобы выучилась, а не ластами махала. Расстроились только что она ушла по плохому. А так 18 лет, если нет зборной, то самое время в любители и студенты переходить. Конечно мы все понимали. Пришла пора серьезно учится. А спорт оставить для здоровья и досуга.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Мля, плакал. Да обрадовались все, что платить больше не надо) Из отца делает какого то дибила. Видать на приходе была. У отца спросила сейчас, плакал?
Не помнит такого.
На приходе?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Конечно мы все понимали. Пришла пора серьезно учится. А спорт оставить для здоровья и досуга.
Почему же так отреагировали на ее решение оставить спорт. Не поддержали. Если понимали, что это не карьера.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А мне почему не дала добро на свидание. Вам же заяву надо писать, прошение, чтоб разрешили свидание с тобой. Только не надо щас, дорога долгая и остальную хрень гнать. Я бы пешком пошла. А вот ты никак не хочешь из скотского состояния выходить.
У нее ребенок. А заполнить эти анкеты и не так трудно, тем более по скайпу можно созваниваться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Да, занималась достаточно профессионально. В спорте с 4 лет. Вначале была фигурка 7 лет. С 8 летнего возраста начала плавание 2 раза в неделю. Оздоровительная группа. В 11 закончили с фигурным катанием и стали водить только в бассейн. Уже были спортивные группы. Тренировки по 5 раз в неделю. Дальше больше.
Успехи на городском уровне пришли почти сразу. Конечно мы её поддерживали. Ходили на соревнования. Возили, встречали, провожали и т.д. и т.п.
За результатами следили. Но, ставка на карьеру? Тренерская работа неплохая. А спортивный век короток. Больше хотелось, чтобы выучилась, а не ластами махала. Расстроились только что она ушла по плохому. А так 18 лет, если нет зборной, то самое время в любители и студенты переходить. Конечно мы все понимали. Пришла пора серьезно учится. А спорт оставить для здоровья и досуга.
Здравствуйте. Напишите самое обидное от вашей торчихи что она вам больно сделала. Вот прямо несколько примеров из жизни. Чтоб прям за душу взяло.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Здравствуйте. Напишите самое обидное от вашей торчихи что она вам больно сделала. Вот прямо несколько примеров из жизни. Чтоб прям за душу взяло.
Я имею ввиду её поступки наркоманские.