Стала замечать уже и отслеживать свои мысли, и сообщения стали меняться. Вначале страницы форума вообще одна тупость какая-то (тогда ещё бред был). Употреблять начала в 23 года, начала есть успокоительные таблетки. Как здесь говорят стала аптечной наркоманкой. Но я этого не понимала когда ела эти пилюли. Оттого и аноза.
Потом когда оказалась в тюрьме, там давали девушкам наркоманкам заместительную терапию. На тот момент я не знала что такое заместительная терапия, ну и мне тоже давали таблетки. Каждое утро, день и вечер. И проверка. Девушки потом заметили что моё состояние плохое и посоветовали сплевывать эти таблетки. Я так и делала когда закрывались камеры. Там у меня появился дикий бред, от которого я не могла отойти. Я понимала рассудком что начала бредит, но сделать ничего не могла с этим состоянием. Были дикие психозы когда я оставалась одна наедине с собой и ночью я не могла уснуть долгое время. Как мама сказала:"Ты на марафоне была два года". Некоторое время да, была. Но потом стала их сплевывать.
В тюрьме девушки делали закладки и наркоманили. Но мне не предлогали, не знаю почему. Очень часто у нас там были проверки с собакой, и поймали некоторых из этих девушек. Им дали ещё срок. Потом там были ещё драки, где мне пришлось разнимать девушек за наркоманский долг. Начальник вызвал меня на доброс. Я ему соврала и сказала что драки не было. Так как уже подружилась с той, которая требовала долг от девушки с которой дралась. Она то мне и посоветовала сплевывать таблетки. А также я им вынесла мозг полностью про Максима, рассказала всю трагичность наших отношений и говорила какой он мудила.