Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ты понимаешь важность этой работы? Этим ты закрепляешь свои знания на практике и помогаешь другому лечащемуся.
Я вчера зашла в тему Паши. Я не знала можно мне туда идти или нет. Одни сказали можно, другие нет. Поэтому и просто зашла к нему на страницу, писать ничего не стала. Можно туда заходить или нет? Потом мне много раз делали замечания, что смотрю чужие темы. Так и было, я иногда во время писания текстов смотрела кто что употреблял. Какие обстоятельства у человека, и интересно было просмотреть например начало лечения (как человек писал и излагал мысли) и после лечения.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да нет, но просто как-то мне не нравятся некоторые сообщения, и всё. Понравятся лайкну. Некоторые нравились, а некоторые нет.
Ты зачем Сэра дуришь? Так и скажи ему правду: «я написала сначала что лайкаю всех подряд потому что ноут лагает, а потом сказала что маму не лайкаю потому что не нравится»

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я вчера зашла в тему Паши. Я не знала можно мне туда идти или нет. Одни сказали можно, другие нет. Поэтому и просто зашла к нему на страницу, писать ничего не стала. Можно туда заходить или нет? Потом мне много раз делали замечания, что смотрю чужие темы. Так и было, я иногда во время писания текстов смотрела кто что употреблял. Какие обстоятельства у человека, и интересно было просмотреть например начало лечения (как человек писал и излагал мысли) и после лечения.
Так как ты уже сдала экзамен, тебе не просто можно, тебе нужно заходить и работать в чужих темах. Только не в старых, а которые в «последних ответах» висят на главной странице.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Так как ты уже сдала экзамен, тебе не просто можно, тебе нужно заходить и работать в чужих темах. Только не в старых, а которые в «последних ответах» висят на главной странице.
В старые темы нет смысла заходить, ведь там уже никто не лечится + можешь набраться оттуда фигни.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Бедняжка( Такая хорошенькая и добрая собачка, цвет очень красивый, и ушки такие смешные!
От ссор потащила, а не закладки искать. Наркоманией там и не пахло, мама стала ссорится, а я взяла собаку и ушла гулять на озеро. А собака изначально была не здоровой. Хотя ушки у неё действительно смешные и характер у собаки замечательный. Очень общительная и ласковая собака. Вдобавок ещё ругаться начинает если в семье ссоримся, начинает лаят и успокаивает всех.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Стала замечать уже и отслеживать свои мысли, и сообщения стали меняться. Вначале страницы форума вообще одна тупость какая-то (тогда ещё бред был). Употреблять начала в 23 года, начала есть успокоительные таблетки. Как здесь говорят стала аптечной наркоманкой. Но я этого не понимала когда ела эти пилюли. Оттого и аноза.
Потом когда оказалась в тюрьме, там давали девушкам наркоманкам заместительную терапию. На тот момент я не знала что такое заместительная терапия, ну и мне тоже давали таблетки. Каждое утро, день и вечер. И проверка. Девушки потом заметили что моё состояние плохое и посоветовали сплевывать эти таблетки. Я так и делала когда закрывались камеры. Там у меня появился дикий бред, от которого я не могла отойти. Я понимала рассудком что начала бредит, но сделать ничего не могла с этим состоянием. Были дикие психозы когда я оставалась одна наедине с собой и ночью я не могла уснуть долгое время. Как мама сказала:"Ты на марафоне была два года". Некоторое время да, была. Но потом стала их сплевывать.

В тюрьме девушки делали закладки и наркоманили. Но мне не предлогали, не знаю почему. Очень часто у нас там были проверки с собакой, и поймали некоторых из этих девушек. Им дали ещё срок. Потом там были ещё драки, где мне пришлось разнимать девушек за наркоманский долг. Начальник вызвал меня на доброс. Я ему соврала и сказала что драки не было. Так как уже подружилась с той, которая требовала долг от девушки с которой дралась. Она то мне и посоветовала сплевывать таблетки. А также я им вынесла мозг полностью про Максима, рассказала всю трагичность наших отношений и говорила какой он мудила.
А за 5 месяцев от куда такой неадекват?на видио ?Ну чё ты врёшь то?

Nikola24

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Почему же так отреагировали на ее решение оставить спорт. Не поддержали. Если понимали, что это не карьера.
Не понял вопросов. Мы поддержали оставление спорта, так как в 18 лет пора определяться с учебой. А если спортсмен не в сборной, то все оплаты это его проблемы. Если бы она не приехала с последних соревнований с вербовок, как она говорит. И со скандалом. Может продолжала год, два. Но это очень затратно 2 тренировки вдень. По всем ресурсам. Мы с женой поставили на учебу. Хватить большого спорта. Надо ей и пришло время серьезно учиться. Но это было в 2016. Лето.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да, можно. Я же написала, после сдачи экзамена нужно работать в темах - задавать лечащимся вопросы по пройденному материалу. Можешь в другие темы ходить и общаться

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
От ссор потащила, а не закладки искать. Наркоманией там и не пахло, мама стала ссорится, а я взяла собаку и ушла гулять на озеро. А собака изначально была не здоровой. Хотя ушки у неё действительно смешные и характер у собаки замечательный. Очень общительная и ласковая собака. Вдобавок ещё ругаться начинает если в семье ссоримся, начинает лаят и успокаивает всех.
А почему ссорились тогда? Не по твоей ли причине? И от ссор здравомыслящий трезвый человек не потащит собаку на мороз на 1,5 часа. Шла бы сама.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
А почему ссорились тогда? Не по твоей ли причине? И от ссор здравомыслящий трезвый человек не потащит собаку на мороз на 1,5 часа. Шла бы сама.
Когда врать прекратишь?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Стала замечать уже и отслеживать свои мысли, и сообщения стали меняться. Вначале страницы форума вообще одна тупость какая-то (тогда ещё бред был). Употреблять начала в 23 года, начала есть успокоительные таблетки. Как здесь говорят стала аптечной наркоманкой. Но я этого не понимала когда ела эти пилюли. Оттого и аноза.
Потом когда оказалась в тюрьме, там давали девушкам наркоманкам заместительную терапию. На тот момент я не знала что такое заместительная терапия, ну и мне тоже давали таблетки. Каждое утро, день и вечер. И проверка. Девушки потом заметили что моё состояние плохое и посоветовали сплевывать эти таблетки. Я так и делала когда закрывались камеры. Там у меня появился дикий бред, от которого я не могла отойти. Я понимала рассудком что начала бредит, но сделать ничего не могла с этим состоянием. Были дикие психозы когда я оставалась одна наедине с собой и ночью я не могла уснуть долгое время. Как мама сказала:"Ты на марафоне была два года". Некоторое время да, была. Но потом стала их сплевывать.

В тюрьме девушки делали закладки и наркоманили. Но мне не предлогали, не знаю почему. Очень часто у нас там были проверки с собакой, и поймали некоторых из этих девушек. Им дали ещё срок. Потом там были ещё драки, где мне пришлось разнимать девушек за наркоманский долг. Начальник вызвал меня на доброс. Я ему соврала и сказала что драки не было. Так как уже подружилась с той, которая требовала долг от девушки с которой дралась. Она то мне и посоветовала сплевывать таблетки. А также я им вынесла мозг полностью про Максима, рассказала всю трагичность наших отношений и говорила какой он мудила.
А почему тебя перевели с поселения в другую тюрьму?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Не понял вопросов. Мы поддержали оставление спорта, так как в 18 лет пора определяться с учебой. А если спортсмен не в сборной, то все оплаты это его проблемы. Если бы она не приехала с последних соревнований с вербовок, как она говорит. И со скандалом. Может продолжала год, два. Но это очень затратно 2 тренировки вдень. По всем ресурсам. Мы с женой поставили на учебу. Хватить большого спорта. Надо ей и пришло время серьезно учиться. Но это было в 2016. Лето.
Извините, поняла. Это решение ей далось трудно. Очевидно были планы продолжить тренерскую карьеру.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Как отреагировали? Поддерживали как могли. И когда мы в Питере с ней жили полгода, она тоже занималась плаванием. Самый главный её приз до сих пор с нами, 16 лет назад выиграла детские соревнования. Она опять нас обвиняет, что не поддержали. Клиника. Посмотреть вложение 30712Посмотреть вложение 30713
А где она их выиграла? Есть и лучше результаты по ее году р.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ну, наверное никакой обиды нет. Просто человек стал чужим, закрытым и непонятным. Глупым ещё. Но сейчас всё на местах. Но она ни в чем не признается и сочиняет не складно. Да, ещё очень-очень злым и раздражительным. Упрямым. С таким неохота общаться. Она долго шифровалась. И постоянно на психозах. И это приблизительно с 16-17 лет. Все плохие, все против неё.
Это все симптомы употребления, еще и пубертат после отмены нагрузок, тоже по гормоналке бьет. Что первично уже не важно.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
А где она их выиграла? Есть и лучше результаты по ее году р.
Да это к примеру, что везде поддерживали. И не была она никогда мастером спорта международного класса, как она выражается. Сейчас поищу ее самые лучшие результаты.
Хотя и так всё понятно, почему всё просрано.
Беда на данный момент в другом, она не хочет жить нормальной жизнью, пересиживает.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Нужно быть в курсе темы. Обсуждать можно. А он по программе идет вперед и тебе поможет разбирать материал.