Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Так как ты уже сдала экзамен, тебе не просто можно, тебе нужно заходить и работать в чужих темах. Только не в старых, а которые в «последних ответах» висят на главной странице.
Хорошо.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Яж говорю какие-то таблетки жрала успокоительные, я не знала что они относятся к наркотикам, и от них так съезжает мозг. Ты что думаешь я жрала бы эти таблетки осознанно если бы знала что от них такая реакция?
К сожалению, все наркоманы не знают последствий употребления психо-активных веществ и никто не старается разобраться с последствиями, главное - эффект. Тебе нужно было для спокойствия, другим для радости, только повреждены одни и те же зоны мозга, отвечающие за саморегуляцию ЦНС. Твой мозг уже не управлял твоим эмоциональным состоянием.
Кто тебе рекомендовал принимать таблетки, без рецепта можно достать? Кто помогал доставать?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Абсотно солидарна с @Анатольевна . Всё, что произошло с Илоной, случилось до тюрьмы. До 17 - 18 лет к нам претензий не было с её стороны. Они появились, когда она начала закрываться у себя в комнате и шифроваться.
Мет она покупала в 21 году. НИКТО НИЧЕГО ИЗ ВРАЧЕЙ ЕЙ НЕ ВЫПИСЫВАЛ! Проверили всю её медицинскую историю. Всё!
Вы же сказали, что в 21 год её цветущую и здоровую выпустили в жизнь

Мет она покупала в 21 году
Вы это ТОЧНО знаете?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А где она их выиграла? Есть и лучше результаты по ее году р.
Конечно есть лучше результаты) У тех девушек которые были лучше результаты они на соревнованиях выше были. Я помню на чемпионате Финляндии я была одна из самых коротких))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
К сожалению, все наркоманы не знают последствий употребления психо-активных веществ и никто не старается разобраться с последствиями, главное - эффект. Тебе нужно было для спокойствия, другим для радости, только повреждены одни и те же зоны мозга, отвечающие за саморегуляцию ЦНС. Твой мозг уже не управлял твоим эмоциональным состоянием.
Кто тебе рекомендовал принимать таблетки, без рецепта можно достать? Кто помогал доставать?
Максим поспособствовал. Так и сказал что дадут таблетки, которые якобы успокоят.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Вы же сказали, что в 21 год её цветущую и здоровую выпустили в жизнь

Вы это ТОЧНО знаете? Нет не точно.
"Мет она покупала в 21 году" Откуда такие сведения? Доказательства есть? Что в 21 году? Почему надо врать?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Абсотно солидарна с @Анатольевна . Всё, что произошло с Илоной, случилось до тюрьмы. До 17 - 18 лет к нам претензий не было с её стороны. Они появились, когда она начала закрываться у себя в комнате и шифроваться.
Мет она покупала в 21 году. НИКТО НИЧЕГО ИЗ ВРАЧЕЙ ЕЙ НЕ ВЫПИСЫВАЛ! Проверили всю её медицинскую историю. Всё!
Ты не проверяла в тюремной больнице. Больница и т.юрьма отдельно. Там заместительная терапия была, которая в обычном списке медицинской истории не видна.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Нонита, для вас это был всего лишь эпизод
А для Илоны - очень сильный психологический ключевой момент
Из за этого момента она и с парнем хорошим рассталась, и жизнь пошла под откос
И конечно же, она перестала вам вообще доверять
Поэтому и ушла, жить без вас, и скрывалась

Когда я была беременна ( то есть в очень уязвимом состоянии), моя мама (вместе с другими моими родственниками) , НЕ считаясь с моим мнением решила сдать меня в больницу, на уколы, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
Я пережила очень сильный психологический эмоциональный негативный момент - предательство меня моей мамой
Так доверять, как раньше, Я ей уже не могу
Я была одна, без защиты, и все, включая моего мужа, не считались со мной и хотели сбагрить хоть куда
Я тогда тоже была, как загнанный зверёк
Беременность, отсутствие денег и своего жилья, и все, ВСЕ против меня
Конечно, никаких близких доверительных отношений с тех пор между нами нет
Надеюсь только на себя

Поэтому я понимаю состояние Илоны на тот момент
Тем более, вы ВСЕ были выпившие

Конечно, после того случая она вам не доверяет
Нонита!
Ваша дочь прошла метадоновую тюрьму
Вдумайтесь!
Каждый день ей НАСИЛЬНО! Впихивали наркотики!
НАСИЛИЕ каждый день!
Пострадал мозг, каша в голове
И ей даже дома негде преклонить голову - вы ей не верите
Просто чудо, что живая осталась, и не овощ

Ну хоть не ссорьтесь, ей бы нервную и гормональную систему подлечить, а для этого спокойная обстановка нужна

НЕ ТОРЧАЛА ваша дочь!
На наркотики её подсадили в тюрьме, причём это считалось "лечением"
Только вдумайтесь!!!
Что творится

А лучше - проверьте
Узнайте, НАСИЛЬНО ей давали МЕТ, или она его покупала?
Факты должны быть точные и честные
Может тогда поверите
А до тюрьмы кто ей НАСИЛЬНО впихивал ПАВы? Сейчас дойдем до того, что я это делала.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да это к примеру, что везде поддерживали. И не была она никогда мастером спорта международного класса, как она выражается. Сейчас поищу ее самые лучшие результаты.
Хотя и так всё понятно, почему всё просрано.
Беда на данный момент в другом, она не хочет жить нормальной жизнью, пересиживает.
Хорошо, тогда какой мой самый лучший результат по плаванию и время? Какой разряд на 2017 год? (Разряды каждый год меняются).

"Хотя и так всё понятно, почему всё просрано." То есть я накрокамнка с 14? или 21? Так я всеядна или всё таки один наркотик употребляла? То есть я ничего не выйграла по итогу?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А почему тебя перевели с поселения в другую тюрьму?
Женская т.юрьма в одном городе закрылась, и сделали из нее мужскую. Хотя нет я наверное закладки там искала и марафонила:crazy:

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ты не проверяла в тюремной больнице. Больница и т.юрьма отдельно. Там заместительная терапия была, которая в обычном списке медицинской истории не видна.
Ее назначают наркоманам чтобы не было ломки. Ты получается уже была наркоманкой.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Вы это ТОЧНО знаете?
А точно Мет, может Амф? Точно это как? В рецепте врача? Ваши субъективные домыслы мешают лечению. Вы че здесь роете два месяца. Человек обжегся, лечить или нет? Пусть посидит пока вы выясните, кипятком или паром.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты зачем Сэра дуришь? Так и скажи ему правду: «я написала сначала что лайкаю всех подряд потому что ноут лагает, а потом сказала что маму не лайкаю потому что не нравится»
Лайкаю потому что прочитала и чтобы сообщения не пропускать. Ну и если не нравится сообщение не лайкаю. А так по началу у меня комп глючил, и чтобы не пропускать вопросы, то лайкала их.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
"Хотя и так всё понятно, почему всё просрано." То есть я накрокамнка с 14? или 21? Так я всеядна или всё таки один наркотик употребляла? То есть я ничего не выйграла по итогу?
А ты не заводись, поняли уже что врешь про мсмк, в детских дворовых соревнованиях на неолимпийских дистанциях поплавала, за призы зацепилась. Молодец.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Нонита, для вас это был всего лишь эпизод
А для Илоны - очень сильный психологический ключевой момент
Из за этого момента она и с парнем хорошим рассталась, и жизнь пошла под откос
И конечно же, она перестала вам вообще доверять
Поэтому и ушла, жить без вас, и скрывалась

Когда я была беременна ( то есть в очень уязвимом состоянии), моя мама (вместе с другими моими родственниками) , НЕ считаясь с моим мнением решила сдать меня в больницу, на уколы, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
Я пережила очень сильный психологический эмоциональный негативный момент - предательство меня моей мамой
Так доверять, как раньше, Я ей уже не могу
Я была одна, без защиты, и все, включая моего мужа, не считались со мной и хотели сбагрить хоть куда
Я тогда тоже была, как загнанный зверёк
Беременность, отсутствие денег и своего жилья, и все, ВСЕ против меня
Конечно, никаких близких доверительных отношений с тех пор между нами нет
Надеюсь только на себя

Поэтому я понимаю состояние Илоны на тот момент
Тем более, вы ВСЕ были выпившие

Конечно, после того случая она вам не доверяет
Нонита!
Ваша дочь прошла метадоновую тюрьму
Вдумайтесь!
Каждый день ей НАСИЛЬНО! Впихивали наркотики!
НАСИЛИЕ каждый день!
Пострадал мозг, каша в голове
И ей даже дома негде преклонить голову - вы ей не верите
Просто чудо, что живая осталась, и не овощ

Ну хоть не ссорьтесь, ей бы нервную и гормональную систему подлечить, а для этого спокойная обстановка нужна

НЕ ТОРЧАЛА ваша дочь!
На наркотики её подсадили в тюрьме, причём это считалось "лечением"
Только вдумайтесь!!!
Что творится

А лучше - проверьте
Узнайте, НАСИЛЬНО ей давали МЕТ, или она его покупала?
Факты должны быть точные и честные
Может тогда поверите
А под че же она напала на меня с ножом до тюрьмы? Я такого даже в фильмах ужасов не встречала. Был реальный психоз, который невозможен под алкоголем. И таблетки никакие она не принимала.
Был эпизод 6.07.22.
Мы поехали в город, зашли домой, выходим, а она говорит : "вы идите, я догоню". Мы не ушли, остались ждать её дома, через 3 мин она вышла из туалета и мы поехали в магазин покупать ей новую симкарту. Через 15 мин её развезло, она начала заниматься рассуждательством, нелепо шутить с продавцом. Я её ввывела, сели в машину и поехали на дачу. Речь была растянута, сама вела себя как то разнузданно-вальяжно. Давала неудобные советы и хихикала так противно.
НАСИЛЬНО никто ничего не давал ей, закинулась в туалете и море по колено.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
С тренеров её выперли ещё в 16. Уже стала косячить. Комплекс звёзды. Дресс код не соблюдать. Так что характер сложный, не замужем.
Я тогда ещё даже не работала, не надо врать. характер сложный. Да сложный, может есть в кого? Вечно ссоры, вечные недовольства всем. Как так жить вообще можно? Утром встаешь никогда не довольны.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А до тюрьмы кто ей НАСИЛЬНО впихивал ПАВы? Сейчас дойдем до того, что я это делала.
Она ответила же. Принимала, плюс алко, плюс навалившиеся семейные конфликты и любовные ссоры. Накопительный эффект, дозировка растет, частота тоже, возникает зависимость, дальше больше. Психозы, которые необходимо заглушить все чаще.