Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ну да, брассисты индивидуалы. Поэтому и комплекс не шел. Короткая вода -25 м, поворотов больше, другие нормативы.
Брасс на мой взгляд вообще самый трудный. У многих брасс не идет, а у кого идет у того и комплекс хорошо шел. У меня лично брасс вообще не шел, там даже разряда нет)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я отвечала по режиму в своей теме, теперь она пропала куда то, меня просили каждый день режим выкладывать.
Вот ваша тема. Не понимаю зачем, Илона же самостоятельная, сама должна свой распорядок дня писать, а вы ей только напоминать и помогать составлять по часам

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
У нее есть беседы с надзорными органами. А тут коммунистическая мораль, могут расспросить о чем читаешь, пусть про Соммера рассказывает и литературу.
Поняла, логично, не задумывалась раньше совсем

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это было до тюрьмы. В живую, а подруга одна хотела приехать с ребенком. Я ей не дала так как дорога долгая, сказала потом встретимся. Поэтому только созванивались, понятно? Или ты щас скажешь и мои подруги нарки?
Ну да, ты же завела в тюрьме подружек-наркоманок?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Наверное критику не могу воспринять. Знаешь как я думаю:"Я нароманка? Да как так, такого не может быть, вы что. Я наркоманка, как такое случилось, в какой момент не пошло по Илонмаску. Я собиралась универ закончить, в трёх городах поступила в парикмахерскую. В какой момент пошло не по плану? Что у меня с головой? Почему поплавились мозги? Так, мама опять кричать начала из другой комнаты. Чего она хочет? Почему пошло всё не по плану? Почему я до сих пор здесь взрослая кобыла. Черт, я стала тунеядцем. Меня на форуме обсуждают, так надо более или менее стараться показать себя хорошей стороны." Вот примерно так я думаю.
А почему ты не можешь слушать записи твоих разговоров с мамой из тюрьмы?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Это не все, она много выбросила

Почему же так отреагировали на ее решение оставить спорт. Не поддержали. Если понимали, что это не карьера.
Как отреагировали? Поддерживали как могли. И когда мы в Питере с ней жили полгода, она тоже занималась плаванием. Самый главный её приз до сих пор с нами, 16 лет назад выиграла детские соревнования. Она опять нас обвиняет, что не поддержали. Клиника.
IMG_20240718_220248.jpg
Screenshot_20240218_230200.jpg

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нет не было. Ни перед сборами, ни перед соревнованиями. Дистанции разные, но в основном я была спринтером. Плавала 50м батт, кроль, спина. и 100м те же стили.
Ты даже из периода спорта ничего не помнишь?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Как отреагировали? Поддерживали как могли. И когда мы в Питере с ней жили полгода, она тоже занималась плаванием. Самый главный её приз до сих пор с нами, 16 лет назад выиграла детские соревнования. Она опять нас обвиняет, что не поддержали. Клиника. Посмотреть вложение 30712Посмотреть вложение 30713
Какая милая собачка) Это её Илона обижала когда под наркотой была?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Вот ваша тема. Не понимаю зачем, Илона же самостоятельная, сама должна свой распорядок дня писать, а вы ей только напоминать и помогать составлять по часам
Спасибо! Я с утра озвучиваю распорядок. Теперь пусть сама сразу пишет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Ну да, ты же завела в тюрьме подружек-наркоманок?
По-любому, яблоко к яблоне тянется. Со здоровыми ей не в кайф общаться, она их лохами считает, а по сути сама такая.

Nikola24

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Я имею ввиду её поступки наркоманские.
Ну, наверное никакой обиды нет. Просто человек стал чужим, закрытым и непонятным. Глупым ещё. Но сейчас всё на местах. Но она ни в чем не признается и сочиняет не складно. Да, ещё очень-очень злым и раздражительным. Упрямым. С таким неохота общаться. Она долго шифровалась. И постоянно на психозах. И это приблизительно с 16-17 лет. Все плохие, все против неё.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@ILE Ты фигурным катанием занималась? А сейчас тебе нравиться кататься на коньках?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Тонельное мышление ещё долго может быть. Тебе главное разобраться головой, где ты мыслишь здраво, а где как наркоманка. Чтоб научиться отслеживать это. Первое время тяжело будет, потом привыкаешь и поймёшь это. Не всё так быстро.
Теперь давай пиши правду, есл уже понимание хоть какое то есть.
Давай пиши, когда начала торчать? Что первое жрала и т.д.
давай уж как то в руки себя бери потихоньку. Правда нужна, от этого и самообман быстрей уберём. Пиши, жду.
Стала замечать уже и отслеживать свои мысли, и сообщения стали меняться. Вначале страницы форума вообще одна тупость какая-то (тогда ещё бред был). Употреблять начала в 23 года, начала есть успокоительные таблетки. Как здесь говорят стала аптечной наркоманкой. Но я этого не понимала когда ела эти пилюли. Оттого и аноза.
Потом когда оказалась в тюрьме, там давали девушкам наркоманкам заместительную терапию. На тот момент я не знала что такое заместительная терапия, ну и мне тоже давали таблетки. Каждое утро, день и вечер. И проверка. Девушки потом заметили что моё состояние плохое и посоветовали сплевывать эти таблетки. Я так и делала когда закрывались камеры. Там у меня появился дикий бред, от которого я не могла отойти. Я понимала рассудком что начала бредит, но сделать ничего не могла с этим состоянием. Были дикие психозы когда я оставалась одна наедине с собой и ночью я не могла уснуть долгое время. Как мама сказала:"Ты на марафоне была два года". Некоторое время да, была. Но потом стала их сплевывать.

В тюрьме девушки делали закладки и наркоманили. Но мне не предлогали, не знаю почему. Очень часто у нас там были проверки с собакой, и поймали некоторых из этих девушек. Им дали ещё срок. Потом там были ещё драки, где мне пришлось разнимать девушек за наркоманский долг. Начальник вызвал меня на доброс. Я ему соврала и сказала что драки не было. Так как уже подружилась с той, которая требовала долг от девушки с которой дралась. Она то мне и посоветовала сплевывать таблетки. А также я им вынесла мозг полностью про Максима, рассказала всю трагичность наших отношений и говорила какой он мудила.