- Реакции
- 1.515
Где вопрос?Не знаю чего скажет. @Нонита чего ты скажешь?
Где вопрос?Не знаю чего скажет. @Нонита чего ты скажешь?
У тебя всё просто. Раскрывайся.Я просто сказала что после этого момента закрылась, вот и всё.
А мне почему не дала добро на свидание. Вам же заяву надо писать, прошение, чтоб разрешили свидание с тобой. Только не надо щас, дорога долгая и остальную хрень гнать. Я бы пешком пошла. А вот ты никак не хочешь из скотского состояния выходить.Это было до тюрьмы. В живую, а подруга одна хотела приехать с ребенком. Я ей не дала так как дорога долгая, сказала потом встретимся. Поэтому только созванивались, понятно? Или ты щас скажешь и мои подруги нарки?
Смотри, ты занималась профессиональным спортом. Была витаминизация, коктейли? Уж эритропоэтины, белки точно были. На сборах, перед соревнованиями.С нариками я общалась после...
Ой ***, ещё и в наглую врёт. Дайте ей тапком ссаным от меня.В марафон 2х годичный ты ушла. Потому и закрылась и скрывалась.
Наверное критику не могу воспринять. Знаешь как я думаю:"Я нароманка? Да как так, такого не может быть, вы что. Я наркоманка, как такое случилось, в какой момент не пошло по Илонмаску. Я собиралась универ закончить, в трёх городах поступила в парикмахерскую. В какой момент пошло не по плану? Что у меня с головой? Почему поплавились мозги? Так, мама опять кричать начала из другой комнаты. Чего она хочет? Почему пошло всё не по плану? Почему я до сих пор здесь взрослая кобыла. Черт, я стала тунеядцем. Меня на форуме обсуждают, так надо более или менее стараться показать себя хорошей стороны." Вот примерно так я думаю.Вот где то ты мыслишь хорошо, правильно и т.д. а как только за твою наркоманскую сущность начинаем говорить, ты сразу в психзащиты, зачем так делаешь?
Добрый вечер, ваша дочь профессионально занималась плаванием. Вы поддерживали ее? Ходили на соревнования? Радовались успехам? Ведь это тяжелый изнуряющий труд. Следили за результатами? Были ставки на дальнейшую карьеру? Расстроились, что бросила? Понимали, что спорт, это только в определенной возрастной категории?Каких таких друзей живых ты имеешь ввиду? С твоих 20 лет мы никого новых не видели,а со старыми ты поссорилась.
Нет не было. Ни перед сборами, ни перед соревнованиями. Дистанции разные, но в основном я была спринтером. Плавала 50м батт, кроль, спина. и 100м те же стили.Смотри, ты занималась профессиональным спортом. Была витаминизация, коктейли? Уж эритропоэтины, белки точно были. На сборах, перед соревнованиями.
Ты на каких дистанциях работала? Какая специализация, стиль? На какой дистанции и каким стилем выполнила мсмк? На чем выиграла чемпионат страны?
Папа плакал когда бросила... Поддерживали.Добрый вечер, ваша дочь профессионально занималась плаванием. Вы поддерживали ее? Ходили на соревнования? Радовались успехам? Ведь это тяжелый изнуряющий труд. Следили за результатами? Были ставки на дальнейшую карьеру? Расстроились, что бросила? Понимали, что спорт, это только в определенной возрастной категории?
Понятно, запуталась короче. Вот тебе и родным это всё стоит разгребать. Мышление восстонавливать. Ну ты хоть понимаешь что мы тебе пишем? И как ты наркомозгом на это всё реагируешь? Есть понимание, что не своей головой мыслишь?Наверное критику не могу воспринять. Знаешь как я думаю:"Я нароманка? Да как так, такого не может быть, вы что. Я наркоманка, как такое случилось, в какой момент не пошло по Илонмаску. Я собиралась универ закончить, в трёх городах поступила в парикмахерскую. В какой момент пошло не по плану? Что у меня с головой? Почему поплавились мозги? Так, мама опять кричать начала из другой комнаты. Чего она хочет? Почему пошло всё не по плану? Почему я до сих пор здесь взрослая кобыла. Черт, я стала тунеядцем. Меня на форуме обсуждают, так надо более или менее стараться показать себя хорошей стороны." Вот примерно так я думаю.
Я там сразу объявила, что наркоманов лечат по иному, родственники их желания не спрашивают.У нее есть беседы с надзорными органами. А тут коммунистическая мораль, могут расспросить о чем читаешь, пусть про Соммера рассказывает и литературу.
Илона это правда? Давай пиши правду раз хочешь в своей голове разобраться. Поможем. А то нихера так с места не сдвинешься.В марафон 2х годичный ты ушла. Потому и закрылась и скрывалась.
Мля, плакал. Да обрадовались все, что платить больше не надо) Из отца делает какого то дибила. Видать на приходе была. У отца спросила сейчас, плакал?Папа плакал когда бросила... Поддерживали.
Кстати точно описала. Твоя психозащита. Шли ее на. Страшно не в говно вляпаться, а страшно из него не подняться.Наверное критику не могу воспринять. Знаешь как я думаю:"Я нароманка? Да как так, такого не может быть, вы что. Я наркоманка, как такое случилось, в какой момент не пошло по Илонмаску. Я собиралась универ закончить, в трёх городах поступила в парикмахерскую. В какой момент пошло не по плану? Что у меня с головой? Почему поплавились мозги? Так, мама опять кричать начала из другой комнаты. Чего она хочет? Почему пошло всё не по плану? Почему я до сих пор здесь взрослая кобыла. Черт, я стала тунеядцем. Меня на форуме обсуждают, так надо более или менее стараться показать себя хорошей стороны." Вот примерно так я думаю.
Вопрос не тебе.Папа плакал когда бросила... Поддерживали.
Комплекс? Короткая вода?Нет не было. Ни перед сборами, ни перед соревнованиями. Дистанции разные, но в основном я была спринтером. Плавала 50м батт, кроль, спина. и 100м те же стили.
Да он сейчас больше рыдает, из за того что ты так отупела от наркоты, и не хочешь лечиться и правду писать. Он то видит что ты врёшь. И ему ещё больней от этого. Он мужик, молчит. А ты ещё его и правацируешь как ты там писала что мол задела его, или погладила. Ему противно с торчихой дочерью быть, понимаешь? Он хочет видеть тебя как раньше, дочь свою любимую. Ему в сто раз больней за это. А ты тварь, только всё в отрицании и во вранье. От этого только и отталкиваешь родных!!!Папа плакал когда бросила... Поддерживали.
Не понял?)Ой ***, ещё и в наглую врёт. Дайте ей тапком ссаным от меня.
Надоела уже, сколько лжи в ней.
Добрый вечер, ваша дочь профессионально занималась плаванием. Вы поддерживали ее? Ходили на соревнования? Радовались успехам? Ведь это тяжелый изнуряющий труд. Следили за результатами? Были ставки на дальнейшую карьеру? Расстроились, что бросила? Понимали, что спорт, это только в определенной возрастной категории?
Нонита, за дизлайк не понял?)Не понял?)