Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
С нариками я общалась после...
Да не верю я тебе. Пиз.дишь ты много, заеб.ала просто. Живи с этим, если так нравиться. Будешь от общества всегда пиз.дюлину получать, а не одобрение. Пох, жизнь твоя. Тебе Маруся всё по полочкам в статьях разжевала, и в рот положила. А ты всё хернёй страдаешь. Страдай дальше. 1,5 месяца коту под хвост. Неблагодарная ты, от слова совсем. Кто статьи читает, всё понимает. А у тебя что?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Да, отчёт верный, только почему вы за Илону пишете?
Я отвечала по режиму в своей теме, теперь она пропала куда то, меня просили каждый день режим выкладывать.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
С нариками я общалась после...
Да пох.уй ваще, не в этом дело. До или после. Ищешь какую-то ***.н.ю в постах, лишь бы оправдать себя. Обелить. Дура!
Разве сама этого не видишь? Перечитай ещё раз, и напиши на что я тебе указал. Сделай это из своих знаний в статьях. Быстро!!!!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ты имеешь ввиду на форуме или вообще в жизни? Если про жизнь имеешь ввиду то нет конечно. Например с надзорником я просто сказала что занимаюсь на домашней изоляции, читаю и учусь. Не более. Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
Тут в Финляндии особенно с этими политическими войнами с Россией (Границы когда перекрыли), то я вообще молчу.
После перекрытия границ у нас обострился международный конфликт, я и не лезу в это.
Ты о ковиде забыла рассказать). От него же Владимир весь мир вылечил.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Хер ты можешь только за зубами держать под солями, а не язык. Да, для здорового человека это конечно же хорошее качество. Но тебя это СЕЙЧАС не касается. Только вредишь себе и всё. Думаешь что крутая, а по факту параноя какая то. Потому что разоблочения боишься, как и все наркоманы. Потому что нарики вроде все крутые , пальцы гнут и т.д. а твоя настоящая личность скрыта под этой маской. Вот нам её нужно увидеть, а не наркоманку пиз.даболку и паранойку. А ты ***.ть всё защищаешься и раком встоёшь. Дура, прост дура. Пока личности не увидим, хер тебе а не лишение.
Сиди дальше пальцы они. Вот твоя любовь к родным. Хотя ты всё это уже давно проторчала. Грошь тебе цена за это.
Тебе мышление нужно менять наркоманское, тоесть анозу убирать, а она у тебя в каждом почти посте. Личность, личность нам твоя нужна, понимаешь? А это больно показать её. ТЫ должна это понимать, если хоть капля здравомыслия осталась в душе. Ты же понимаешь где то у себя в душе что ты не такая, как себя сейчас ведёшь? Понимаешь! Вот надо чтоб понималка твоя старалось лучше.
А ты как овца солевая, только меееееее. Так можно и год сидеть на шее родных. Сиди, нам похер.
А я не знаю какая у меня личность. Я когда спорт бросила, то и личность потеряла. А после того как избили так вообще замкнулась со своей личностью. Никого не **** моя личность...

Nikola24

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Ну с друзьями я в живую вижусь) Там мы все обсуждаем до мелких подробностей, но да я поняла о чем ты. Нет конкретики на вопросы и четких ответов.
Каких таких друзей живых ты имеешь ввиду? С твоих 20 лет мы никого новых не видели,а со старыми ты поссорилась.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
А я не знаю какая у меня личность. Я когда спорт бросила, то и личность потеряла. А после того как избили так вообще замкнулась со своей личностью. Никого не **** моя личность...
И здесь пиз.дишь!!! Все знают, и все всё вспоминают плюс родственники тебе говорят кем ты была. Чё опять дуру гонишь? Тут помню, тут не помню, зае.бала. вспоминай...
Чё ты особенную какую то из себя строишь? Тебя мозг имеет наркоманский, ты этого даже понять не можешь. Вникай в свои посты, перечитывай. Увидят где ты ху.йню пишешь. Чем быстрее с этим разберёшься, тем лучше для тебя.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Каких таких друзей живых ты имеешь ввиду? С твоих 20 лет мы никого новых не видели,а со старыми ты поссорилась.
Ни с кем я не ссорилась в тюрьме созванивались.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
МЕТ у неё был! Что же никто меня не слышит? За год до тюрьмы. + она ВСЕЯДНАЯ!
Нет, Михаил не бегала, но таблетки жрала. Потом начала их сплевывать в какой-то момент. Сплевывать начала в тюрьме, когда наркоманкам давали заменительную терапию, ну и мне тоже эти таблетки. Я их под язык клала, а потом выбрасывала втихушку. Как соли приобретают у нас здесь я не знаю, но могу спросить у девушек наркоманок (и не из-за того потому что побегу, а потому что правда не знаю). Ни разу не слышала чтобы соль продавали. У нас Финляндии по большей части есть только амфетамин, соль, бенди, транквилизаторы. Кокаина и героина здесь в Финляндии нет как мне известно.
Вот, Нонита, ответ на МЕТ
То есть в тюрьме наркоманкам давали метадон - МЕТ
Типа заместительная терапия
Ну и Илоне заодно
Всё, как в статьях
Илона начала этот МЕТ сплёвывать
А действует он долго
Поэтому и была в неадеквате, когда с вами по телефону говорила

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
И здесь ты как дура себя ведёшь. Теперь уже и мать виновата что ты свою личность потеряла. Иди ты нахер со своими манипуляциями.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Вот, Нонита, ответ на МЕТ
То есть в тюрьме наркоманкам давали метадон - МЕТ
Типа заместительная терапия
Ну и Илоне заодно
Всё, как в статьях
Илона начала этот МЕТ сплёвывать
А действует он долго
Поэтому и была в неадеквате, когда с вами по телефону говорила
Она мне всё равно не поверит. Будет гордо доказывать что она права, а дочь уже потеряла один раз.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Да пох.уй ваще, не в этом дело. До или после. Ищешь какую-то ***.н.ю в постах, лишь бы оправдать себя. Обелить. Дура!
Разве сама этого не видишь? Перечитай ещё раз, и напиши на что я тебе указал. Сделай это из своих знаний в статьях. Быстро!!!!
??? Мне чё по пол часа твои ответы ждать???

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886