- Реакции
- 1.293
За год? А тот бывший тоже наркоман? И я наркоманка с 14 лет? Я всеядна???????МЕТ у неё был! Что же никто меня не слышит? За год до тюрьмы. + она ВСЕЯДНАЯ!
За год? А тот бывший тоже наркоман? И я наркоманка с 14 лет? Я всеядна???????МЕТ у неё был! Что же никто меня не слышит? За год до тюрьмы. + она ВСЕЯДНАЯ!
Да не верю я тебе. Пиз.дишь ты много, заеб.ала просто. Живи с этим, если так нравиться. Будешь от общества всегда пиз.дюлину получать, а не одобрение. Пох, жизнь твоя. Тебе Маруся всё по полочкам в статьях разжевала, и в рот положила. А ты всё хернёй страдаешь. Страдай дальше. 1,5 месяца коту под хвост. Неблагодарная ты, от слова совсем. Кто статьи читает, всё понимает. А у тебя что?С нариками я общалась после...
Я отвечала по режиму в своей теме, теперь она пропала куда то, меня просили каждый день режим выкладывать.Да, отчёт верный, только почему вы за Илону пишете?
Может не с 14. Сама пролей свет на эту тайну.За год? А тот бывший тоже наркоман? И я наркоманка с 14 лет? Я всеядна???????
Да пох.уй ваще, не в этом дело. До или после. Ищешь какую-то ***.н.ю в постах, лишь бы оправдать себя. Обелить. Дура!С нариками я общалась после...
Ты о ковиде забыла рассказать). От него же Владимир весь мир вылечил.Ты имеешь ввиду на форуме или вообще в жизни? Если про жизнь имеешь ввиду то нет конечно. Например с надзорником я просто сказала что занимаюсь на домашней изоляции, читаю и учусь. Не более. Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
Тут в Финляндии особенно с этими политическими войнами с Россией (Границы когда перекрыли), то я вообще молчу.
После перекрытия границ у нас обострился международный конфликт, я и не лезу в это.
А я не знаю какая у меня личность. Я когда спорт бросила, то и личность потеряла. А после того как избили так вообще замкнулась со своей личностью. Никого не **** моя личность...Хер ты можешь только за зубами держать под солями, а не язык. Да, для здорового человека это конечно же хорошее качество. Но тебя это СЕЙЧАС не касается. Только вредишь себе и всё. Думаешь что крутая, а по факту параноя какая то. Потому что разоблочения боишься, как и все наркоманы. Потому что нарики вроде все крутые , пальцы гнут и т.д. а твоя настоящая личность скрыта под этой маской. Вот нам её нужно увидеть, а не наркоманку пиз.даболку и паранойку. А ты ***.ть всё защищаешься и раком встоёшь. Дура, прост дура. Пока личности не увидим, хер тебе а не лишение.
Сиди дальше пальцы они. Вот твоя любовь к родным. Хотя ты всё это уже давно проторчала. Грошь тебе цена за это.
Тебе мышление нужно менять наркоманское, тоесть анозу убирать, а она у тебя в каждом почти посте. Личность, личность нам твоя нужна, понимаешь? А это больно показать её. ТЫ должна это понимать, если хоть капля здравомыслия осталась в душе. Ты же понимаешь где то у себя в душе что ты не такая, как себя сейчас ведёшь? Понимаешь! Вот надо чтоб понималка твоя старалось лучше.
А ты как овца солевая, только меееееее. Так можно и год сидеть на шее родных. Сиди, нам похер.
Каких таких друзей живых ты имеешь ввиду? С твоих 20 лет мы никого новых не видели,а со старыми ты поссорилась.Ну с друзьями я в живую вижусь) Там мы все обсуждаем до мелких подробностей, но да я поняла о чем ты. Нет конкретики на вопросы и четких ответов.
Ковид уже закончился)Ты о ковиде забыла рассказать). От него же Владимир весь мир вылечил.
И здесь пиз.дишь!!! Все знают, и все всё вспоминают плюс родственники тебе говорят кем ты была. Чё опять дуру гонишь? Тут помню, тут не помню, зае.бала. вспоминай...А я не знаю какая у меня личность. Я когда спорт бросила, то и личность потеряла. А после того как избили так вообще замкнулась со своей личностью. Никого не **** моя личность...
Да что ты! Это я, наверное, внаруже давно не была))) А что должно произойти, чтобы анозу твою разгромить? Часики тикают...Ковид уже закончился)
Иди на хер, со своим наркоманскими под.ьёбками...Ковид уже закончился)
Тварь неблагодарная....Иди на хер, со своим наркоманскими под.ьёбками...
Ни с кем я не ссорилась в тюрьме созванивались.Каких таких друзей живых ты имеешь ввиду? С твоих 20 лет мы никого новых не видели,а со старыми ты поссорилась.
МЕТ у неё был! Что же никто меня не слышит? За год до тюрьмы. + она ВСЕЯДНАЯ!
Вот, Нонита, ответ на МЕТНет, Михаил не бегала, но таблетки жрала. Потом начала их сплевывать в какой-то момент. Сплевывать начала в тюрьме, когда наркоманкам давали заменительную терапию, ну и мне тоже эти таблетки. Я их под язык клала, а потом выбрасывала втихушку. Как соли приобретают у нас здесь я не знаю, но могу спросить у девушек наркоманок (и не из-за того потому что побегу, а потому что правда не знаю). Ни разу не слышала чтобы соль продавали. У нас Финляндии по большей части есть только амфетамин, соль, бенди, транквилизаторы. Кокаина и героина здесь в Финляндии нет как мне известно.
Часики тикают...Это ты правильно сказала...Да что ты! Это я, наверное, внаруже давно не была))) А что должно произойти, чтобы анозу твою разгромить? Часики тикают...
И здесь ты как дура себя ведёшь. Теперь уже и мать виновата что ты свою личность потеряла. Иди ты нахер со своими манипуляциями.А я не знаю какая у меня личность. Я когда спорт бросила, то и личность потеряла. А после того как избили так вообще замкнулась со своей личностью. Никого не **** моя личность...
Она мне всё равно не поверит. Будет гордо доказывать что она права, а дочь уже потеряла один раз.Вот, Нонита, ответ на МЕТ
То есть в тюрьме наркоманкам давали метадон - МЕТ
Типа заместительная терапия
Ну и Илоне заодно
Всё, как в статьях
Илона начала этот МЕТ сплёвывать
А действует он долго
Поэтому и была в неадеквате, когда с вами по телефону говорила
??? Мне чё по пол часа твои ответы ждать???Да пох.уй ваще, не в этом дело. До или после. Ищешь какую-то ***.н.ю в постах, лишь бы оправдать себя. Обелить. Дура!
Разве сама этого не видишь? Перечитай ещё раз, и напиши на что я тебе указал. Сделай это из своих знаний в статьях. Быстро!!!!
Да крысят скорее.У них сервис другой наверное) идёшь в больницу и медбрат всё тебе выписывает)))