Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
ДОЛГ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СЧАСТЬЕ И КАК ИХ ПОНИМАЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ
Илон, особо не рассказывай про статьи , тут может быть мораль, противоречащая политике разных государств.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Поэтому и веришь всякому бреду НиныДоктора, которая тоже не имеет такого опыта.
Я не слушаю НинуДоктор, просто факт что она помогала Марусе писать книгу, а так доводы у неё странноватые, и я вместе с вами не согласна с ней. Сама жрала аптечные таблетки, и понимаю что для наркомана и они наркота, которой можно упарываться, как и приход в виде серотонинового синдрома присутствует

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
такое могло бы быть, что она не знала что уже наркоманка долгое время, но в этой истории не сходятся паззлы
Ни один наркоман не знает, что он наркоман, это анозогнозия, у них все хорошо, пока не начнет лечение.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
она помогала Марусе писать книгу
Она не писала книгу и не экспедировала статьи, в соавторы Маруся ее записала по необходимости медицинского соавтора. В чем сильно ошиблась. Доверчивая тоже.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Сама жрала аптечные таблетки, и понимаю что для наркомана и они наркота,
Так это и есть сильнодействующие наркотические средства в определенной дозировке. Еще и более очищенные, производственной подготовке, а не подвальной с примесями и разбажиренные. Воздействие на мозг более коварное.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я имею ввиду примерно такое общение:
- Когда у тебя день рождения?
- Уже прошёл.
- Я спрашивал про месяц и день твоего рождения.
- Я родилась в год дракона.
- Да нет же, назови дату своего рождения.
- Ну тогда же когда и такая-то знаменитая личность.

Ты понимаешь о чём я? Вот так выглядят со стороны все твои ответы.
Ну с друзьями я в живую вижусь) Там мы все обсуждаем до мелких подробностей, но да я поняла о чем ты. Нет конкретики на вопросы и четких ответов.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
@ILE А почему тогда вы не сразу после синяка расстались, а ещё +- 3 месяца провстречались?
Не испугался. Потом он повел с родителями знакомить...Подружилась с его семьей и девушкой с его братом. Ходили вместе гуляли и проводили время.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Мозг поплавлен. Надо лечить. Или другие предложения? Если пазлы сойдутся,и она правда не знала, то лечение не надобно?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.282
Нет отличий, лечение для всех одинаковое. Я имела ввиду что Илона говорила, что ей давали таблетки, и только сейчас она поняла что это наркота. Вот и предположила, что вдруг и такое могло бы быть, что она не знала что уже наркоманка долгое время, но в этой истории не сходятся паззлы
Да пиз.дит она, больше чем дышит. Знала она всё, вот и жрала. Может думал что не так вреднее как уличная наркота, но сути не меняет. Она же общалась с нариками, те всё знают.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ни один наркоман не знает, что он наркоман, это анозогнозия, у них все хорошо, пока не начнет лечение.
Кстати да, @Вероника Грэй я даже в психушке когда ты мне приносила статьи, не хотела себя называть наркоманкой, не считала. Поняла что я наркоманка только когда в рц приехала, там и начала называть вещи своими именами

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да пиз.дит она, больше чем дышит. Знала она всё, вот и жрала. Может думал что не так вреднее как уличная наркота, но сути не меняет. Она же общалась с нариками, те всё знают.
Точно, но нарики все продвинутые, не на шприцах, идейные. Типа во благо, это ж таблетки.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да пиз.дит она, больше чем дышит. Знала она всё, вот и жрала.
Стыдно ей и вина сжирает за то что натворила, и психозащиты не разваливаются, родители, видите ли, к ней не так относились, когда видели ее вспышки агрессии.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Может думал что не так вреднее как уличная наркота, но сути не меняет. Она же общалась с нариками, те всё знают.
Миш, у них там все интеллигентно, таблетка плюс алко. Результат один.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.282
Стыдно ей и вина сжирает за то что натворила, и психозащиты не разваливаются, родители, видите ли, к ней не так относились, когда видели ее вспышки агрессии.
Ну и дура она тогда. Раз понимает и всё равно за своё держаться. Такие быстро потом срываються. Потому что перешагнуть через себя не смогли. Горделивая торчиха.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.282
Илона, по закладкам бегала? Или как у вас там соли приобретают?