- Реакции
- 1.515
Видать на приходах ей казалось, что унижала.Сама ты как часто у неё прощения просила?
Видать на приходах ей казалось, что унижала.Сама ты как часто у неё прощения просила?
Всё она знала! И названия и дозы. Из тюрьмы мне как то звонила вдетая, орала " а ты знаешь, что я принимаю и в каких дозировках? А как часто я принимаю?". Разговоры записаны, когда включаем ей послушать, сразу уходит в другую комнату, не хочет правду слушать.Да пиз.дит она, больше чем дышит. Знала она всё, вот и жрала. Может думал что не так вреднее как уличная наркота, но сути не меняет. Она же общалась с нариками, те всё знают.
МЕТ у неё был! Что же никто меня не слышит? За год до тюрьмы. + она ВСЕЯДНАЯ!Если Илону реально просто подсадили, то почему она продолжила употреблять, при том что ей не нравилось. Просто допустим она только аптечная наркоманка, причём все препараты которые она называла, это не что-то жёсткое как ксанакс, или даже лирика. Вспоминаю что НинаДоктор говорила - на антидепрессанты практически невозможно подсесть и от них нет никакого кайфа и приходов, что-то не сходится во всех этих историях.
Что то она никак не начинает лечение!Ни один наркоман не знает, что он наркоман, это анозогнозия, у них все хорошо, пока не начнет лечение.
Отрицание, тем более я не знала что такое пав, транквилизаторы, бендоазепины итд. А в прошлое мне трудно возвращаться, проработать мне их не с кем было. Свои ошибки надо проработать, чтобы не возвращаться в них, это ты права. Мне не было просто с кем их проработать. Никто советы не дает, никто не поправляет. Особо меня никто не учил, один папа только наставлял и мог советы дать. Сейчас когда вышла из тюрьмы, сразу мне сказал иди на маляра.Так почему ты изначально вопросник заполнила так, что выставила себя не наркоманкой? Или то что было год-полтора уже тоже неважно? Это твоя жизнь, из прошлых поступков складывается настоящее, и если ты их не проработаешь, а забросишь в дальний ящик, так и будешь когда-то возвращаться к неприятным ситуациям и негативить.
Согласна с Анатольевной. Нет разницы при каких обстоятельствах это произошло, главное лечение и итог.Тут лечат наркоманов без разницы кого подсадили, кто подсел за компанию, кто решил попробовать в одиночку. Диагноз один и лечение одинаковое. У вас есть отличия?
Отрицание, тем более я не знала что такое пав, транквилизаторы, бендоазепины итд. А в прошлое мне трудно возвращаться, проработать мне их не с кем было. Свои ошибки надо проработать, чтобы не возвращаться в них, это ты права. Мне не было просто с кем их проработать. Никто советы не дает, никто не поправляет. Особо меня никто не учил, один папа только наставлял и мог советы дать. Сейчас когда вышла из тюрьмы, сразу мне сказал иди на маляра.
Здесь на форуме носом ткнут и я начала замечать свои ошибки. Я в принципе и сделала так, забросила в дальний ящик и оставила весь негатив. Считаю что надо всегда идти вперед, а свои проблемы например никогда не прорабатывала.
Было дело просила. Но не так часто просим у друг друга прощения как хотелось бы.Сама ты как часто у неё прощения просила?
Да, отчёт верный, только почему вы за Илону пишете?Отчёт 18.7.24
8.00 подъём
8.30- 9.00 завтрак
9.30 -14.30 занятия
14.30- 15.00 обед
15.00-17.00занятия
17.00-17.15 закинула своё бельё в стирку, перекур
17. 30-19.00 занятия
19.15- должна отвечать на вопросы КФ.
Забегала то в туалет, то покурить...
22.30 отбой
Ты имеешь ввиду на форуме или вообще в жизни? Если про жизнь имеешь ввиду то нет конечно. Например с надзорником я просто сказала что занимаюсь на домашней изоляции, читаю и учусь. Не более. Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.Илон, особо не рассказывай про статьи , тут может быть мораль, противоречащая политике разных государств.
Ну так делай как ты и сказала - подавай пример, первая приноси извинения, и мама тоже будет извиняться когда надо. А то несправедливо как-то, ты не извиняешься, а с мамы требуешь, не считаешь так?Было дело просила. Но не так часто просим у друг друга прощения как хотелось бы.
Да уж, на форуме мы это прекрасно видим…Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
А ты не лечишься, а Ху.йнёй занимаешься. Соглашательство каким то и всё. Твоё отрицание и пизд.абольство, это пшик по лечению. Выйдешь после изо только "умной" наркоманкой и всё. Более изощрённой и более всеядной. Видали таких. Потому что муки совести мучать будут. Будешь жрать и подыхать, но всё равно свою наркоманскую сущность не придашь. Дура просто, вот и всё!!!Согласна с Анатольевной. Нет разницы при каких обстоятельствах это произошло, главное лечение и итог.
Нет, Михаил не бегала, но таблетки жрала. Потом начала их сплевывать в какой-то момент. Сплевывать начала в тюрьме, когда наркоманкам давали заменительную терапию, ну и мне тоже эти таблетки. Я их под язык клала, а потом выбрасывала втихушку. Как соли приобретают у нас здесь я не знаю, но могу спросить у девушек наркоманок (и не из-за того потому что побегу, а потому что правда не знаю). Ни разу не слышала чтобы соль продавали. У нас Финляндии по большей части есть только амфетамин, соль, бенди, транквилизаторы. Кокаина и героина здесь в Финляндии нет как мне известно.Илона, по закладкам бегала? Или как у вас там соли приобретают?
Если хочешь знать то я никогда больше жрать таблетки не буду. Максимум витамины.А ты не лечишься, а Ху.йнёй занимаешься. Соглашательство каким то и всё. Твоё отрицание и пизд.абольство, это пшик по лечению. Выйдешь после изо только "умной" наркоманкой и всё. Более изощрённой и более всеядной. Видали таких. Потому что муки совести мучать будут. Будешь жрать и подыхать, но всё равно свою наркоманскую сущность не придашь. Дура просто, вот и всё!!!
С нариками я общалась после...Да пиз.дит она, больше чем дышит. Знала она всё, вот и жрала. Может думал что не так вреднее как уличная наркота, но сути не меняет. Она же общалась с нариками, те всё знают.
Папа сегодня извинился. Они важный разговор разговаривали, а я пошла руки мыть. Папа мягко толкнул меня в другую комнату. Потом извенился сказал:"Ладно Илось извини").Ну так делай как ты и сказала - подавай пример, первая приноси извинения, и мама тоже будет извиняться когда надо. А то несправедливо как-то, ты не извиняешься, а с мамы требуешь, не считаешь так?
Хер ты можешь только за зубами держать под солями, а не язык. Да, для здорового человека это конечно же хорошее качество. Но тебя это СЕЙЧАС не касается. Только вредишь себе и всё. Думаешь что крутая, а по факту параноя какая то. Потому что разоблочения боишься, как и все наркоманы. Потому что нарики вроде все крутые , пальцы гнут и т.д. а твоя настоящая личность скрыта под этой маской. Вот нам её нужно увидеть, а не наркоманку пиз.даболку и паранойку. А ты ***.ть всё защищаешься и раком встоёшь. Дура, прост дура. Пока личности не увидим, хер тебе а не лишение.Ты имеешь ввиду на форуме или вообще в жизни? Если про жизнь имеешь ввиду то нет конечно. Например с надзорником я просто сказала что занимаюсь на домашней изоляции, читаю и учусь. Не более. Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
Тут в Финляндии особенно с этими политическими войнами с Россией (Границы когда перекрыли), то я вообще молчу.
После перекрытия границ у нас обострился международный конфликт, я и не лезу в это.