Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Да пиз.дит она, больше чем дышит. Знала она всё, вот и жрала. Может думал что не так вреднее как уличная наркота, но сути не меняет. Она же общалась с нариками, те всё знают.
Всё она знала! И названия и дозы. Из тюрьмы мне как то звонила вдетая, орала " а ты знаешь, что я принимаю и в каких дозировках? А как часто я принимаю?". Разговоры записаны, когда включаем ей послушать, сразу уходит в другую комнату, не хочет правду слушать.
@Михаил у респект! Давно её просек!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Если Илону реально просто подсадили, то почему она продолжила употреблять, при том что ей не нравилось. Просто допустим она только аптечная наркоманка, причём все препараты которые она называла, это не что-то жёсткое как ксанакс, или даже лирика. Вспоминаю что НинаДоктор говорила - на антидепрессанты практически невозможно подсесть и от них нет никакого кайфа и приходов, что-то не сходится во всех этих историях.
МЕТ у неё был! Что же никто меня не слышит? За год до тюрьмы. + она ВСЕЯДНАЯ!

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
18.7.2024
2 Урок
Часть 1
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Читайте книгу и выписывайте основные мысли по каждым 2-3 абзацам.
Филонович «О коммунистической морали»
1.ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
ДОЛГ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СЧАСТЬЕ И КАК ИХ ПОНИМАЕТ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Глава V
О НРАВСТВЕННЫХ ЧЕРТАХ БЫТА И СЕМЬИ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ

Понятие быт обозначает учебу, воспитание детей, посещение театров, библиотек, лечебных учреждений, парикмахерских, клубов, ателье мод и прачечная, прогулки, визиты к друзьям, семейное торжество и партия в шахматы с соседом.
Зачастую человек недооценивает быт и его роль в настроении и характере человека. Моральный кодекс строителя коммунизма требует от каждого советского человека честности и правдивости, нравственной чистоты, скромности как в общественной так и в личной жизни.

Любовь, брак, семья - Наверное всем хочется иметь дружную, хорошую, крепкую семью. Это одна из необходимостей нашего счастья. Внутри семьи должна обязательно присутствовать любовь и без этого счастья не будет.
О любви сложено много легенд, поэм, музыкальных произведений.
Любовь и есть жизнь. Есть много разных произведении про любовь: Ромео и Джульетта, Пиковая дама, Катерина из Грозы, с.мерть Дездемоны из Отелло, Анна Каренина. При капитализме женская половина подавлена в двойном размере. Иногда браки заключаются из интересов капитала чтобы увеличить собственность. Отношения становятся покупателя и продавца. Брак становится сделкой между мужчиной и женщиной, а любовь неким объектом купли и продажи. Брак становится коммерческой сделкой для увеличения собственного капитала.
Такой подход развращает людей и ведет к изменам, разводам, временным бракам. Пролетарская семья является более высокоморальной так как такая семья строится на любви и честности.

Семья в СССР
С уничтожением капитализма, ликвидации частной собственности убирает возможность браков по расчету, убирает всё что унижает любовь. Новая организация общества создает возможность крепкой семье.
Настоящая любовь с товарищеской взаимопомощью, сотрудничество с людьми вольных от эксплуатации - была целью советской семьи.
Нравственной основой брака в социалистическом обществе становится обоюдная любовь.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так почему ты изначально вопросник заполнила так, что выставила себя не наркоманкой? Или то что было год-полтора уже тоже неважно? Это твоя жизнь, из прошлых поступков складывается настоящее, и если ты их не проработаешь, а забросишь в дальний ящик, так и будешь когда-то возвращаться к неприятным ситуациям и негативить.
Отрицание, тем более я не знала что такое пав, транквилизаторы, бендоазепины итд. А в прошлое мне трудно возвращаться, проработать мне их не с кем было. Свои ошибки надо проработать, чтобы не возвращаться в них, это ты права. Мне не было просто с кем их проработать. Никто советы не дает, никто не поправляет. Особо меня никто не учил, один папа только наставлял и мог советы дать. Сейчас когда вышла из тюрьмы, сразу мне сказал иди на маляра.

Здесь на форуме носом ткнут и я начала замечать свои ошибки. Я в принципе и сделала так, забросила в дальний ящик и оставила весь негатив. Считаю что надо всегда идти вперед, а свои проблемы например никогда не прорабатывала.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Отчёт 18.7.24
8.00 подъём
8.30- 9.00 завтрак
9.30 -14.30 занятия
14.30- 15.00 обед
15.00-17.00занятия
17.00-17.15 закинула своё бельё в стирку, перекур
17. 30-19.00 занятия
19.15- должна отвечать на вопросы КФ.
Забегала то в туалет, то покурить...
22.30 отбой

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тут лечат наркоманов без разницы кого подсадили, кто подсел за компанию, кто решил попробовать в одиночку. Диагноз один и лечение одинаковое. У вас есть отличия?
Согласна с Анатольевной. Нет разницы при каких обстоятельствах это произошло, главное лечение и итог.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Отрицание, тем более я не знала что такое пав, транквилизаторы, бендоазепины итд. А в прошлое мне трудно возвращаться, проработать мне их не с кем было. Свои ошибки надо проработать, чтобы не возвращаться в них, это ты права. Мне не было просто с кем их проработать. Никто советы не дает, никто не поправляет. Особо меня никто не учил, один папа только наставлял и мог советы дать. Сейчас когда вышла из тюрьмы, сразу мне сказал иди на маляра.

Здесь на форуме носом ткнут и я начала замечать свои ошибки. Я в принципе и сделала так, забросила в дальний ящик и оставила весь негатив. Считаю что надо всегда идти вперед, а свои проблемы например никогда не прорабатывала.
:Nea:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Отчёт 18.7.24
8.00 подъём
8.30- 9.00 завтрак
9.30 -14.30 занятия
14.30- 15.00 обед
15.00-17.00занятия
17.00-17.15 закинула своё бельё в стирку, перекур
17. 30-19.00 занятия
19.15- должна отвечать на вопросы КФ.
Забегала то в туалет, то покурить...
22.30 отбой
Да, отчёт верный, только почему вы за Илону пишете?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илон, особо не рассказывай про статьи , тут может быть мораль, противоречащая политике разных государств.
Ты имеешь ввиду на форуме или вообще в жизни? Если про жизнь имеешь ввиду то нет конечно. Например с надзорником я просто сказала что занимаюсь на домашней изоляции, читаю и учусь. Не более. Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
Тут в Финляндии особенно с этими политическими войнами с Россией (Границы когда перекрыли), то я вообще молчу.
После перекрытия границ у нас обострился международный конфликт, я и не лезу в это.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Было дело просила. Но не так часто просим у друг друга прощения как хотелось бы.
Ну так делай как ты и сказала - подавай пример, первая приноси извинения, и мама тоже будет извиняться когда надо. А то несправедливо как-то, ты не извиняешься, а с мамы требуешь, не считаешь так?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
Да уж, на форуме мы это прекрасно видим…
Думаю Анатольевна имела ввиду форум, пиши только мораль (?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.285
Согласна с Анатольевной. Нет разницы при каких обстоятельствах это произошло, главное лечение и итог.
А ты не лечишься, а Ху.йнёй занимаешься. Соглашательство каким то и всё. Твоё отрицание и пизд.абольство, это пшик по лечению. Выйдешь после изо только "умной" наркоманкой и всё. Более изощрённой и более всеядной. Видали таких. Потому что муки совести мучать будут. Будешь жрать и подыхать, но всё равно свою наркоманскую сущность не придашь. Дура просто, вот и всё!!!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, по закладкам бегала? Или как у вас там соли приобретают?
Нет, Михаил не бегала, но таблетки жрала. Потом начала их сплевывать в какой-то момент. Сплевывать начала в тюрьме, когда наркоманкам давали заменительную терапию, ну и мне тоже эти таблетки. Я их под язык клала, а потом выбрасывала втихушку. Как соли приобретают у нас здесь я не знаю, но могу спросить у девушек наркоманок (и не из-за того потому что побегу, а потому что правда не знаю). Ни разу не слышала чтобы соль продавали. У нас Финляндии по большей части есть только амфетамин, соль, бенди, транквилизаторы. Кокаина и героина здесь в Финляндии нет как мне известно.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А ты не лечишься, а Ху.йнёй занимаешься. Соглашательство каким то и всё. Твоё отрицание и пизд.абольство, это пшик по лечению. Выйдешь после изо только "умной" наркоманкой и всё. Более изощрённой и более всеядной. Видали таких. Потому что муки совести мучать будут. Будешь жрать и подыхать, но всё равно свою наркоманскую сущность не придашь. Дура просто, вот и всё!!!
Если хочешь знать то я никогда больше жрать таблетки не буду. Максимум витамины.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да пиз.дит она, больше чем дышит. Знала она всё, вот и жрала. Может думал что не так вреднее как уличная наркота, но сути не меняет. Она же общалась с нариками, те всё знают.
С нариками я общалась после...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну так делай как ты и сказала - подавай пример, первая приноси извинения, и мама тоже будет извиняться когда надо. А то несправедливо как-то, ты не извиняешься, а с мамы требуешь, не считаешь так?
Папа сегодня извинился. Они важный разговор разговаривали, а я пошла руки мыть. Папа мягко толкнул меня в другую комнату. Потом извенился сказал:"Ладно Илось извини").

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.285
Ты имеешь ввиду на форуме или вообще в жизни? Если про жизнь имеешь ввиду то нет конечно. Например с надзорником я просто сказала что занимаюсь на домашней изоляции, читаю и учусь. Не более. Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
Тут в Финляндии особенно с этими политическими войнами с Россией (Границы когда перекрыли), то я вообще молчу.
После перекрытия границ у нас обострился международный конфликт, я и не лезу в это.
Хер ты можешь только за зубами держать под солями, а не язык. Да, для здорового человека это конечно же хорошее качество. Но тебя это СЕЙЧАС не касается. Только вредишь себе и всё. Думаешь что крутая, а по факту параноя какая то. Потому что разоблочения боишься, как и все наркоманы. Потому что нарики вроде все крутые , пальцы гнут и т.д. а твоя настоящая личность скрыта под этой маской. Вот нам её нужно увидеть, а не наркоманку пиз.даболку и паранойку. А ты ***.ть всё защищаешься и раком встоёшь. Дура, прост дура. Пока личности не увидим, хер тебе а не лишение.
Сиди дальше пальцы они. Вот твоя любовь к родным. Хотя ты всё это уже давно проторчала. Грошь тебе цена за это.
Тебе мышление нужно менять наркоманское, тоесть анозу убирать, а она у тебя в каждом почти посте. Личность, личность нам твоя нужна, понимаешь? А это больно показать её. ТЫ должна это понимать, если хоть капля здравомыслия осталась в душе. Ты же понимаешь где то у себя в душе что ты не такая, как себя сейчас ведёшь? Понимаешь! Вот надо чтоб понималка твоя старалось лучше.
А ты как овца солевая, только меееееее. Так можно и год сидеть на шее родных. Сиди, нам похер.