Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Она мне всё равно не поверит. Будет гордо доказывать что она права, а дочь уже потеряла один раз.
Она полное право имеет тебе не доверять. А ты что хотела то,? Столько лет торчала плюс чуть не убила её. Ты адекватная ваще? Чтоб доверие после торчания заслужить, нужно усилия сделать, и не один год. А ты тут 1,5 месяца сидишь, и думаешь что тебе и верить можно. Дура что ли?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Согласна с Анатольевной. Нет разницы при каких обстоятельствах это произошло, главное лечение и итог.
Да рано тебе еще соглашаться, еще работать и работать, пока от говна в мозгах не избавишься. Сразу полегчает. А ты все за термины цепляешься.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Иле, у тебя одна дорога сейчас - качественно вылечиться
Чем ты, собственно, и занимаешься)
А верят тебе или нет....
Потом вернёшься к Антику
Хороший парень, не струсил
Ждёт тебя

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Хер ты можешь только за зубами держать под солями, а не язык. Да, для здорового человека это конечно же хорошее качество. Но тебя это СЕЙЧАС не касается. Только вредишь себе и всё. Думаешь что крутая, а по факту параноя какая то. Потому что разоблочения боишься, как и все наркоманы. Потому что нарики вроде все крутые , пальцы гнут и т.д. а твоя настоящая личность скрыта под этой маской. Вот нам её нужно увидеть, а не наркоманку пиз.даболку и паранойку. А ты ***.ть всё защищаешься и раком встоёшь. Дура, прост дура. Пока личности не увидим, хер тебе а не лишение.
Сиди дальше пальцы они. Вот твоя любовь к родным. Хотя ты всё это уже давно проторчала. Грошь тебе цена за это.
Тебе мышление нужно менять наркоманское, тоесть анозу убирать, а она у тебя в каждом почти посте. Личность, личность нам твоя нужна, понимаешь? А это больно показать её. ТЫ должна это понимать, если хоть капля здравомыслия осталась в душе. Ты же понимаешь где то у себя в душе что ты не такая, как себя сейчас ведёшь? Понимаешь! Вот надо чтоб понималка твоя старалось лучше.
А ты как овца солевая, только меееееее. Так можно и год сидеть на шее родных. Сиди, нам похер.
Вот на это сообщение я обратила внимание которое выше.
Да пох.уй ваще, не в этом дело. До или после. Ищешь какую-то ***.н.ю в постах, лишь бы оправдать себя. Обелить. Дура!
Разве сама этого не видишь? Перечитай ещё раз, и напиши на что я тебе указал. Сделай это из своих знаний в статьях. Быстро!!!!

И здесь пиз.дишь!!! Все знают, и все всё вспоминают плюс родственники тебе говорят кем ты была. Чё опять дуру гонишь? Тут помню, тут не помню, зае.бала. вспоминай...
Чё ты особенную какую то из себя строишь? Тебя мозг имеет наркоманский, ты этого даже понять не можешь. Вникай в свои посты, перечитывай. Увидят где ты ху.йню пишешь. Чем быстрее с этим разберёшься, тем лучше для тебя.

Тварь неблагодарная....
Вот на это сообщение
И здесь ты как дура себя ведёшь. Теперь уже и мать виновата что ты свою личность потеряла. Иди ты нахер со своими манипуляциями.
Мать не виновата, я её в этом не обвиняла.
??? Мне чё по пол часа твои ответы ждать???
Нет.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ты имеешь ввиду на форуме или вообще в жизни? Если про жизнь имеешь ввиду то нет конечно. Например с надзорником я просто сказала что занимаюсь на домашней изоляции, читаю и учусь. Не более. Из меня не вытащишь ничего, я в этом плане умею язык за зубами держать.
Тут в Финляндии особенно с этими политическими войнами с Россией (Границы когда перекрыли), то я вообще молчу.
После перекрытия границ у нас обострился международный конфликт, я и не лезу в это.
Да в беседе не указывай тематику.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
А я не знаю какая у меня личность. Я когда спорт бросила, то и личность потеряла. А после того как избили так вообще замкнулась со своей личностью. Никого не **** моя личность...
И здесь манипулируешь...

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да уж, на форуме мы это прекрасно видим…
Думаю Анатольевна имела ввиду форум, пиши только мораль (?)
У нее есть беседы с надзорными органами. А тут коммунистическая мораль, могут расспросить о чем читаешь, пусть про Соммера рассказывает и литературу.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Она полное право имеет тебе не доверять. А ты что хотела то,? Столько лет торчала плюс чуть не убила её. Ты адекватная ваще? Чтоб доверие после торчания заслужить, нужно усилия сделать, и не один год. А ты тут 1,5 месяца сидишь, и думаешь что тебе и верить можно. Дура что ли?
Так всегда было.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Вот на это сообщение я обратила внимание которое выше.

Вот на это сообщение

Мать не виновата, я её в этом не обвиняла.

Нет.
Как мать не обвинила? Ты же сказала что после какого то там избиения ты личность потеряла.
От наркоты ты личность потеряла, а хочешь на мать съехать.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
У нее есть беседы с надзорными органами. А тут коммунистическая мораль, могут расспросить о чем читаешь, пусть про Соммера рассказывает и литературу.
Неа, ничего не скажу. Тут капиталистическая мораль и из книги я почерпнула много чего интересного. Им коммунистическую мораль никогда не понять.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Как мать не обвинила? Ты же сказала что после какого то там избиения ты личность потеряла.
От наркоты ты личность потеряла, а хочешь на мать съехать.
Я просто сказала что после этого момента закрылась, вот и всё.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Неа, ничего не скажу. Тут капиталистическая мораль и из книги я почерпнула много чего интересного. Им коммунистическую мораль никогда не понять.
Вот где то ты мыслишь хорошо, правильно и т.д. а как только за твою наркоманскую сущность начинаем говорить, ты сразу в психзащиты, зачем так делаешь?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Но ты пишешь вживую. За свои слова и поступки научись отвечать.
Это было до тюрьмы. В живую, а подруга одна хотела приехать с ребенком. Я ей не дала так как дорога долгая, сказала потом встретимся. Поэтому только созванивались, понятно? Или ты щас скажешь и мои подруги нарки?