Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Как ты зае.бала со своими таблетками уже. Чё ты к ним прицепилаась? Ты пиши когда до тюрьмы соли жрала, или какие там павы. Сколько по времени.
Запомни нормальные бабы никогда нетрахаються групповухой как ты. Это или бухие, или под дозой. Зае.бало твоё враньё уже. Ты же заторчишь дурачка, видели тут таких.
А я разве занималась? Я от этого идиота сбежала просто так чтобы пятки аж сверкали. И добавила что правильно что его бывшая и изменила ему с негром. И вообще прибить его хотела, но думаю он опять споткнется в этой жизни. Так что удачи ему в жизни...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.287
А я разве занималась? Я от этого идиота сбежала просто так чтобы пятки аж сверкали. И добавила что правильно что его бывшая и изменила ему с негром. И вообще прибить его хотела, но думаю он опять споткнется в этой жизни. Так что удачи ему в жизни...
Сама не споткнись. Он такой же нарик как и ты. Чё ты ждёшь от них здравых поступков. На себя в зеркало посмотри. Мать чуть не убила, и она от тебя не отвернулась. И пятки у неё не сверкают.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Тогда не повторяй ошибки. Хотя вам наркам нужно по сто раз говорить чтоб до вас что то дошло. Пока не скажешь правду и будешь пиз.деть, так и будешь получать по башке. А то как уж на сковороде вертишься. Как ***** с вами нариками тяжело общаться.
Очень сложно! Главное-не искать логики там, где её нет. Тогда становиться чуть спокойнее)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Вообще-то ела. Потом до нападения они у меня закончились и мы как обычно ссорится начали.
Ну и че ты на мать наезжаешь? Что она видела, те и выводы делала. Получила по морде, зато краше стала. Это давно было, а тебя все несет без остановки. Ни один родитель не хочет видеть как ребенок в пропасть скатывается.
Вот тут один отец, не разбираясь много, заказал могилу на кладбище, привез сынка любимого и стал закапывать со словами, все равно сдохнешь, хоть мать агонию не увидит. Думаешь, он не любил своего единственного сына, или не переживал за него, делал это хладнокровно? Пацан от всех препаратов и торчков теперь уж года 3 подальше держится.
Или вот недавно. Отец с интервенцией привез сына к нам в РЦ. Сын дома стал меняться на глазах, уходил в себя, отстранился от жизни, на отца и мать положил, хамил, посылал, драки были, пропадал ночами. Гитарист в какой то группе, очень талантливый. Месяц, два читал статьи и литературу, брали анализы, чист, не употреблял, программа ему немного взгляд на жизнь приоткрыла. Каждый родитель спасает своего ребенка как может.
Думаешь, вышел и пошел резать отца?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Да чё ты на мать сьезжаешь? Кто там кого первый отпиз.дил. нам пох.уй. сами разбирайтесь. Наверно за дело, раз так.
Чё ты стрелки метаешь на неё? Стрелочника. Да хрен я по верю что ты месяц только до тюрьмы торчала.
То видео когда было снято? Где тебя глючит? Сколько по времени это было ДО тюрьмы?
2 года минимум

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Главное-не искать логики там, где её нет
Какая у больного мозга логика? То что то помню, то нет, тут доминанта мозг вскипел, тут ненависть обуяла. А че и почему и что с этим делать? Сама не понимаю, но очень стыдно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.287
Щас напишет что мама врёт) вот дура то). Я таких торчих здесь деградированных давно не встречал. Главное понимает же всё, и всё равно ведёт себя так. Ну дура, дурой!!!

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Знаешь деструктивные отношения не решаются таблетками и скандалами. Пройдешь программу, проработаешь Коммисарову, разберешься.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.287
Всё себе цену набиваешь, хочешь казаться нормальной, а по факту сама знаешь кто ты!!!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
В анализах нашли бензодиазепины они относятся к группе транквилизаторам. У меня было три разных вещества и когда я почитала в интернете то вместе они влияют так что человек может умереть от удушья. Я в наркотиках и этих таблетках не разбираюсь слишком хорошо, поэтому и не утверждаю ничего, так как я не врач и не нарколог. Но это психоактивные вещества, которые сильно влияют на сознание человека. Это во первых, во вторых ваша программа если соблюдать все правила работает.
Когда я только пришла на форум у меня был ещё бредовое состояние и как только я начала читать статьи то рябило в глазах так что я читать не могла.
На сообщение я отвечала коротко, так как просто не могла ответить на вопросы длинными сообщениями.
Только вчера заметила что написала длинное сообщение, поэтому сдвиг есть. Сейчас главное не бросать программу и продолжать учиться и не отвлекаться по пустякам. Также есть проблемы с режимом.

И ещё кое что, у меня русский язык не родной и поэтому у меня возникают иногда трудности например в написании текста и в чтении. Когда я доделала первую часть иногда мне приходилась перечитывать сам текст по два раза.
Я бы не сказал, что у тебя проблемы с русским, у нас многим русским такие бы проблемы)))

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Щас напишет что мама врёт) вот дура то). Я таких торчих здесь деградированных давно не встречал. Главное понимает же всё, и всё равно ведёт себя так. Ну дура, дурой!!!
Это не в дурости даже дело и уже не в страхе. Решила для себя, раз уж спалилась, так хоть срок себе уменьшу. Хочет казаться лучше))) А Макс козёл, если бы не он, то по сей день мы бы ничего не знали. Они ж не видят себя со стороны. Не верит, что если бы не Макс, то её бы уже пару лет в живых бы не числилось.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ты можешь верить ей больше. Но избила она меня первая и вдобавок тоже на людях обзывала. И не признает это, все прикрывается тем что я наркоманка с 14. и это не правда. Наркоманка я с 23 лет. Мне не *****, просто не могу понять за что меня побили.
Все сразу хором будут говорить что я наркоманка и тогда была уже. Нет не была. Побои были и не только со мной.
И ещё мама мне не верит и никогда не верила мне. И тем более уже никогда не поверит. А доказывать смысла мне нет, я сюда не доказывать чего-то пришла, а лечится.
Интересно, с кем же ещё побои были? Может отец меня колошматит каждую четную неделю, или я его по нечетным?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.287

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Я бы не сказал, что у тебя проблемы с русским, у нас многим русским такие бы проблемы)))
Дело не в проблемах русского языка, а например в словарном запасе. Сам язык по себе очень многогранен, там есть и грамматика, произношение, словарный запас, чтение текста на понимание, выражение мыслей. Например если начнешь изучать другой язык, который не родной. Там начнутся проблемы с словарным запасом, в грамматике и понимании текста. К примеру у меня была одна ошибка в экзамене где я не поняла просто вопроса. И это не зависит от умственных способностей, это зависит от знания языка.

У двуязычных людей могут начаться ещё с детства проблемы с языком и эти два языка должны подкреплять друг друга. То есть если я не знаю русского (например основ грамматики), то будут проблемы и с другими языками. Также двуязычные люди развиваются с раннего возраста медленнее, но потом могут обогнать своих сверстников. Есть даже научные расследование с двуязычными людьми в интернете. Например у людей которые знают более 2 языков, по возможности не будет в старости альцгеймера.