Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
А как мне не сглаживать? Нет не знаю как лечить. Я что должна обзываться чтобы не сглаживать углы? Ну торчиха наркоманская хорошо, ладно.
Как, как, каком к верху. Опять манипуляции. Пиши правду, и как есть!!!. Или что настолько сильно стыдно? Ну пока в себе это не проработаешь, не будет толку.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
А мать твоя говорит что раньше ты начала жрать. И ты думаешь мы кому поверим? Тебе лживой наркоманке и манипуляторе, или матере твоей которая уже здесь 2 года? И пытается тебя спасти. А тебе настолько всё пох.уй.
Ты можешь верить ей больше. Но избила она меня первая и вдобавок тоже на людях обзывала. И не признает это, все прикрывается тем что я наркоманка с 14. и это не правда. Наркоманка я с 23 лет. Мне не *****, просто не могу понять за что меня побили.
Все сразу хором будут говорить что я наркоманка и тогда была уже. Нет не была. Побои были и не только со мной.
И ещё мама мне не верит и никогда не верила мне. И тем более уже никогда не поверит. А доказывать смысла мне нет, я сюда не доказывать чего-то пришла, а лечится.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ты тихушница обычная. Толи параноишь, то ли хер поймёшь. Скрытная как все наркоманы. Ты даже это осознать не можешь. А пишешь что, что то там понимаешь. Кто понимает, идёт на контакт и лечиться. А с тобой тут ебу.ться как со стенкой, и бес толку. Спустят твою тему в утиль, и торчи себе дальше на здоровье. Думаешь КФ приятно сюда заходить и читать твои высеры и пиз.дабольство? Забьют на твою тему и всё. Ты это го походу хочешь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Как, как, каком к верху. Опять манипуляции. Пиши правду, и как есть!!!. Или что настолько сильно стыдно? Ну пока в себе это не проработаешь, не будет толку.
Да стыдно, я что гордиться должна всем этим? Вот повод для гордости что наркоманкой стала и в псих больнице была, и в тюрьме. В этом плане мне нечем гордиться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ты можешь верить ей больше. Но избила она меня первая и вдобавок тоже на людях обзывала. И не признает это, все прикрывается тем что я наркоманка с 14. и это не правда. Наркоманка я с 23 лет. Мне не *****, просто не могу понять за что меня побили.
Все сразу хором будут говорить что я наркоманка и тогда была уже. Нет не была. Побои были и не только со мной.
И ещё мама мне не верит и никогда не верила мне. И тем более уже никогда не поверит. А доказывать смысла мне нет, я сюда не доказывать чего-то пришла, а лечится.
Да чё ты на мать сьезжаешь? Кто там кого первый отпиз.дил. нам пох.уй. сами разбирайтесь. Наверно за дело, раз так.
Чё ты стрелки метаешь на неё? Стрелочника. Да хрен я по верю что ты месяц только до тюрьмы торчала.
То видео когда было снято? Где тебя глючит? Сколько по времени это было ДО тюрьмы?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Да стыдно, я что гордиться должна всем этим? Вот повод для гордости что наркоманкой стала и в псих больнице была, и в тюрьме. В этом плане мне нечем гордиться.
Да не гордиться, а писать правду. Чё такая тупая то?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты тихушница обычная. Толи параноишь, то ли хер поймёшь. Скрытная как все наркоманы. Ты даже это осознать не можешь. А пишешь что, что то там понимаешь. Кто понимает, идёт на контакт и лечиться. А с тобой тут ебу.ться как со стенкой, и бес толку. Спустят твою тему в утиль, и торчи себе дальше на здоровье. Думаешь КФ приятно сюда заходить и читать твои высеры и пиз.дабольство? Забьют на твою тему и всё. Ты это го походу хочешь.
Честно говоря нет не хочу. А скрытная не потому что наркоманка, а потому что и до всего этого была скрытной. Плаванием когда занималась то там приходилось скрывать результаты. Очень много зависти, подлости и соперничества было. Там и научилась помалкивать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Честно говоря нет не хочу. А скрытная не потому что наркоманка, а потому что и до всего этого была скрытной. Плаванием когда занималась то там приходилось скрывать результаты. Очень много зависти, подлости и соперничества было. Там и научилась помалкивать.
Вот опять пиз.дишь ведь? Пусть мать напишет, до употребления ты такая же скрытная была? Или опять манипуляции?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Скрытные бабы, если уж на то пошло, себя так не видут. Как на том видио. Ты там пиз.деть противная и омерзительная. И хер скажешь что ты скрытная. Одно пиз.дабольство.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да чё ты на мать сьезжаешь? Кто там кого первый отпиз.дил. нам пох.уй. сами разбирайтесь. Наверно за дело, раз так.
Чё ты стрелки метаешь на неё? Стрелочника. Да хрен я по верю что ты месяц только до тюрьмы торчала.
То видео когда было снято? Где тебя глючит? Сколько по времени это было ДО тюрьмы?
В марте 2022 года. До тюрьмы пять месяцев.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Думала жизнь ровнее станет, спокойнее, стрессов не будет, а заработала шизофрению. Мозг человека уникален, там все механизмы адаптации отлажены веками. И неудачи, и разочарования, и протесты, стычки и радости и провалы способен пережить и восстановиться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ты готова , за каждое слово цепляться. За скрытность, за тихушничество и т.д.
Но только не правду писать. Дура! Тебя твой мозг и имеет тебя, а ты даже это осознать не можешь. Надо убирать эти психзащиты, а ты дура наоборот за них цепляешься.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Вот опять пиз.дишь ведь? Пусть мать напишет, до употребления ты такая же скрытная была? Или опять манипуляции?
Пусть напишет, нет не манипуляция. Зачем мне в этом плане манипулировать. Качество характера такое образовалась, скрытность сама по себе это не плохо и не хорошо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
В марте 2022 года. До тюрьмы пять месяцев.
Дак вот, чтоб до такого состояния солей нажраться, это не месяц их жрать нужно, а год минимум. Тут таких солевых торчих дохрена было, и всё рассказывали, кто лечиться хотел. А ты ***.ть как будто не такая. Особенная.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Пусть напишет, нет не манипуляция. Зачем мне в этом плане манипулировать. Качество характера такое образовалась, скрытность сама по себе это не плохо и не хорошо.
Не скрытность это, а параноя. И всё от наркоты.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Любому здорову человеку дай таблетки которые меняют сознание, они или их бросят или им страшно будет что сознание меняется. А тебе как торчихе это в кайф было. Сидишь тут нам в уши заливаешь. Хорош пиз.деть уже.
Ну вот я и бросила. И сплевывала их.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Тупая значит. Интеллект от природы дан, какой есть. Плохо может училась в школе.
Чё ты опять манипулируешь? Зае.бала уже. Сейчас уже интилект виноват) все и всё виноваты, но только не твоя наркомания) читать смешно даже, как ты выкручиваешься.
Была бы тупой, вряд ли спортсменкой стала. Ты деградировала, и всё. Херово статьи читала значит.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да нет же! Не пила она вообще после психушки ничего! Таблетки 4шт я у неё забрала на след день и выбросила, никаких лекарств в доме не было. Она втихую продолжала наркломанить здесь, а мы не понимали что происходит. У неё здесь был отходняк один раз, температура небольшая, якобы суставы болели через 10 дней после выписки из психушки. Тогда давала ей парацетамол.
Выпила она пол бокала вина вечером, накануне нападения на меня, 1.08.22.
Бутылка вина в ней перед психушкой на видео, это 30.06.22. Там же паранойя, жучки, преследования.
Вообще-то ела. Потом до нападения они у меня закончились и мы как обычно ссорится начали.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ну вот я и бросила. И сплевывала их.
Подтвердить не кому, так что этот факт можешь оставить при себе. Я хер поверю с твоим диагнозом. Ты сама себя обманываешь и нас хочешь на.*****? Не выйдет.