Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Нонита, доброе утро)!
Скажите, после психушки Илона выпила бутылку вина?

Ещё скажите - таблетки вы СРАЗУ выкинули, или через несколько дней после приезда дочери из психушки?
Да нет же! Не пила она вообще после психушки ничего! Таблетки 4шт я у неё забрала на след день и выбросила, никаких лекарств в доме не было. Она втихую продолжала наркломанить здесь, а мы не понимали что происходит. У неё здесь был отходняк один раз, температура небольшая, якобы суставы болели через 10 дней после выписки из психушки. Тогда давала ей парацетамол.
Выпила она пол бокала вина вечером, накануне нападения на меня, 1.08.22.
Бутылка вина в ней перед психушкой на видео, это 30.06.22. Там же паранойя, жучки, преследования.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Вас куда несет, вы свой метод придумали? Расследование на месте провести, с допросом очно , взятием отпечатков? Встретиться с бывшими, допросить Максима, финна, военного? Вы тут назначаете воспитателей?
Приехать - это хорошо было бы. Но даже для нас границы закрыты.
Ни уехать, ни приехать)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Я жду ответа от Антона Волкова, что он нам посоветует.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Чем именно мешаю?
Мама Илоны хочет знать все обстоятельства, насчёт употребления
И я её понимаю
Я тоже так поступила бы
Поэтому и спрашиваю Илону
Ничем это не вредит
Я уже писала, что ничего я не хочу знать об обстоятельствах Илониного употребления. Это было видно по ней и, что мозги сожгла себе химией, тоже было очень заметно. К тому же у неё там весь период (2020-2024) перемешан. В судебном деле от её показаний челюсть отвисает, там же её показания из психушки по первому эпизоду. Илоне верить на данном этапе не представляется возможным.
Давайте нажмем на изучение материала и на лечение.
Очень заметны сдвиги в лучшую сторону, она сама удивлена.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Соммер понравился ?
Что подчерпнула из него интересного?
Здравствуйте Денчик, очень интересно было читать, так как увидела свои ошибки. Например про злость, которая очень вредит человеку самому в жизни. От нее надо избавляться. Также было про духовную часть человека, которая во мне утерялась из-за злости, обиды.
Над собой надо работать и во многих главах увидела себя.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Потом в дальнейшем надо не вляпываться в проблемы и извлечь из этого для себя урок.
Это возможно только когда твое мышление изменится, это время и программа в помощь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
***.ть, зае.бала уже пиз.деть. и так знаем что ты торчиха, а всё углы сглаживаешь. Так делают только нарики и алкаголики. Очнись уже. Разве сама не видишь что ли? Дура!
А вам Михаил я благодарна за обзывательства (и не только Вам) так как вы хорошо указываете на мои ошибки.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
А вам Михаил я благодарна за обзывательства (и не только Вам) так как вы хорошо указываете на мои ошибки.
Тогда не повторяй ошибки. Хотя вам наркам нужно по сто раз говорить чтоб до вас что то дошло. Пока не скажешь правду и будешь пиз.деть, так и будешь получать по башке. А то как уж на сковороде вертишься. Как ***** с вами нариками тяжело общаться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А что это? Амфетамин?
В анализах нашли бензодиазепины они относятся к группе транквилизаторам. У меня было три разных вещества и когда я почитала в интернете то вместе они влияют так что человек может умереть от удушья. Я в наркотиках и этих таблетках не разбираюсь слишком хорошо, поэтому и не утверждаю ничего, так как я не врач и не нарколог. Но это психоактивные вещества, которые сильно влияют на сознание человека. Это во первых, во вторых ваша программа если соблюдать все правила работает.
Когда я только пришла на форум у меня был ещё бредовое состояние и как только я начала читать статьи то рябило в глазах так что я читать не могла.
На сообщение я отвечала коротко, так как просто не могла ответить на вопросы длинными сообщениями.
Только вчера заметила что написала длинное сообщение, поэтому сдвиг есть. Сейчас главное не бросать программу и продолжать учиться и не отвлекаться по пустякам. Также есть проблемы с режимом.

И ещё кое что, у меня русский язык не родной и поэтому у меня возникают иногда трудности например в написании текста и в чтении. Когда я доделала первую часть иногда мне приходилась перечитывать сам текст по два раза.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Доброе утро Михаил. Да я стала наркоманкой, спасибо за обзывательства. Смотрите, я уже сижу на изоляции и делаю задания. Сам факт, что я уже сделала не исправить. Поэтому надо идти вперед, я уже на изоляции, но я отстала от программы. Программу надо соблюдать. То что я немного отрицаю произошедшее происходит по тому что я не могу поверить сама как вляпалась в это. Если сказать что мне эта ситуация неприятна это ничего не сказать. Сейчас главное соблюдать программу, а то что было раньше уже не изменить.
Потом в дальнейшем надо не вляпываться в проблемы и извлечь из этого для себя урок.
Да хорош уже свои манипуляции показывать. И хорош свои условия ставить. Ты что, знаешь как лечить? У тебя совсем с головой туго что ли? Ты торчиха солевая которая мать чуть не убила, в тюрьму попала, и ещё всего, чего мы не знаем, и ты это называешь неприятной ситуацией? Гонишь что ли?. Харэ сглаживать....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Доброе утро Михаил. Да я стала наркоманкой, спасибо за обзывательства. Смотрите, я уже сижу на изоляции и делаю задания. Сам факт, что я уже сделала не исправить. Поэтому надо идти вперед, я уже на изоляции, но я отстала от программы. Программу надо соблюдать. То что я немного отрицаю произошедшее происходит по тому что я не могу поверить сама как вляпалась в это. Если сказать что мне эта ситуация неприятна это ничего не сказать. Сейчас главное соблюдать программу, а то что было раньше уже не изменить.
Немного отрицаю) ты всё отрицаешь!!! Даже правду написать не можешь когда торчать начала. Хвостом виляешь только. Противно даже это читать. Когда уже голову включать будешь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Сколько по времени? И хорошо пиз.деть уже, говори честно. Не нам это нужно , а тебе. Сколько раз повторять можно. Хорош тупить уже.
До тюрьмы около месяца, потом когда попала в тюрьму там давали таблетки якобы для успокоения. Их там я ела (как Вы Михаил скажете жрала) тоже где-то три месяца. Потом стала замечать побочные эффект и мне девушки там сказали чтобы я их сплевывала. После того как я стала сплевывать их у меня было дикое бредовое состояние от которого я никак не могла отойти. Также были разные бредовые мысли, глюков не было, но состояние психическое было ужасным.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
До тюрьмы около месяца, потом когда попала в тюрьму там давали таблетки якобы для успокоения. Их там я ела (как Вы Михаил скажете жрала) тоже где-то три месяца. Потом стала замечать побочные эффект и мне девушки там сказали чтобы я их сплевывала. После того как я стала сплевывать их у меня было дикое бредовое состояние от которого я никак не могла отойти. Также были разные бредовые мысли, глюков не было, но состояние психическое было ужасным.
А мать твоя говорит что раньше ты начала жрать. И ты думаешь мы кому поверим? Тебе лживой наркоманке и манипуляторе, или матере твоей которая уже здесь 2 года? И пытается тебя спасти. А тебе настолько всё пох.уй.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да хорош уже свои манипуляции показывать. И хорош свои условия ставить. Ты что, знаешь как лечить? У тебя совсем с головой туго что ли? Ты торчиха солевая которая мать чуть не убила, в тюрьму попала, и ещё всего, чего мы не знаем, и ты это называешь неприятной ситуацией? Гонишь что ли?. Харэ сглаживать....
А как мне не сглаживать? Нет не знаю как лечить. Я что должна обзываться чтобы не сглаживать углы? Ну торчиха наркоманская хорошо, ладно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Как ты зае.бала со своими таблетками уже. Чё ты к ним прицепилаась? Ты пиши когда до тюрьмы соли жрала, или какие там павы. Сколько по времени.
Запомни нормальные бабы никогда нетрахаються групповухой как ты. Это или бухие, или под дозой. Зае.бало твоё враньё уже. Ты же заторчишь дурачка, видели тут таких.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
А как мне не сглаживать? Нет не знаю как лечить. Я что должна обзываться чтобы не сглаживать углы? Ну торчиха наркоманская хорошо, ладно.
Ты как ху.й Васин, на всё согласен, лишь бы отстали. Поведение наркоманки. Ты ещё ногой топни.