Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Вас куда несет, вы свой метод придумали? Расследование на месте провести, с допросом очно , взятием отпечатков? Встретиться с бывшими, допросить Максима, финна, военного? Вы тут назначаете воспитателей?
Я уже убрала сообщение, а вы про него третий раз спрашиваете

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Так ее там банили и ленту снимали,. она не врубается, за что? Готова выехать в Финляндию, устроила тут допросы, ни одного комментария по программе. Лечит она, колечит, два месяца тему засирает.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Так ее там банили и ленту снимали,. она не врубается, за что? Готова выехать в Финляндию, устроила тут допросы, ни одного комментария по программе. Лечит она, колечит, два месяца тему засирает.
А за что ленту снимали - вы знаете?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да вам уже 15 написали, вы не читаете. И Куку, и Лала, И Маруся, нарушаете условия изоляции, сбиваете с толку, каждый день одно и тоже, сами то не устали? Херовая помощь от вас.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да вам насрать, вашу дочь лечили с ответственностью. А вы -то тут написали, потом удалили, завтра также. Думайте сначала, уже так на рекомендовала...

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А на том форуме у вас какой ник был?
Тут нарекомендовала уже. Кто ей ленту вернул? То курить бросить, то на речку съездить, искупаться. Другие сообщения игнорит. Илона на изоляции и лечение возможно при 100% ее соблюдении. Теперь в гости к ней собралась, поволонтерить. Ах.уеть.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Может успокоитесь, и подключитесь к лечению? Или покиньте тему. Если не помогаете, то и не вредите.
Я могу не отвечать на сообщения. А после лечения можно будет переписываться. Сама заметила что очень сильно отвлекаюсь во время учёбы на сообщения, которые немного не по программе.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Да, принимала таблетки. Но сделала это неосознанно и не специально.
Это как ? Тоесть знала что они вставляют и всё равно жрала их? Не выдумывай.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Любому здорову человеку дай таблетки которые меняют сознание, они или их бросят или им страшно будет что сознание меняется. А тебе как торчихе это в кайф было. Сидишь тут нам в уши заливаешь. Хорош пиз.деть уже.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да, принимала таблетки. Но сделала это неосознанно и не специально.
Знаешь, большинство наркоманов делают это не осознанно, не зная последствий. Никто не хочет попасть в зависимость, превратиться в психа, заработать психиатрический диагноз, пойти на преступления. Вот не осознают и все, что шутки с мозгом превращают в животное.
Не встречали еще здесь таких: да я марафонил, чтобы стать нарком и исполнять, испоганить свою жизнь и жизнь близких, стать угрозой для общества.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
***.ть, зае.бала уже пиз.деть. и так знаем что ты торчиха, а всё углы сглаживаешь. Так делают только нарики и алкаголики. Очнись уже. Разве сама не видишь что ли? Дура!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
@ILE, доброе утро)!
Как у тебя дела?
Вероника доброе утро. Давайте договоримся по теме, на все вопросы в принципе я уже ответила. Главное не то кто что сделал или не сделал, а идти по программе. Я немного отвлекаюсь на ваши вопросы :)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
***.ть, зае.бала уже пиз.деть. и так знаем что ты торчиха, а всё углы сглаживаешь.
Точно, давит на то , чтоб обелить себя, но уже понять должна, что употребление веществ ведет к деградации и умопомрачению. И эти оправдания на данном сроке изоляции уже не уместны.
Честнее было бы ответить, да принимала.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Вероника доброе утро. Давайте договоримся по теме, на все вопросы в принципе я уже ответила. Главное не то кто что сделал или не сделал, а идти по программе. Я немного отвлекаюсь на ваши вопросы :)
Не диктуй взрослым, не сглаживай. Переписка не к тебе.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
***.ть, зае.бала уже пиз.деть. и так знаем что ты торчиха, а всё углы сглаживаешь. Так делают только нарики и алкаголики. Очнись уже. Разве сама не видишь что ли? Дура!
Доброе утро Михаил. Да я стала наркоманкой, спасибо за обзывательства. Смотрите, я уже сижу на изоляции и делаю задания. Сам факт, что я уже сделала не исправить. Поэтому надо идти вперед, я уже на изоляции, но я отстала от программы. Программу надо соблюдать. То что я немного отрицаю произошедшее происходит по тому что я не могу поверить сама как вляпалась в это. Если сказать что мне эта ситуация неприятна это ничего не сказать. Сейчас главное соблюдать программу, а то что было раньше уже не изменить.
Потом в дальнейшем надо не вляпываться в проблемы и извлечь из этого для себя урок.