- Реакции
- 27
На мне готовка и всё остальное,пытаюсь справляться,успеватьЗначит отпустите и пусть идет сама решать, торчать, резать.
На мне готовка и всё остальное,пытаюсь справляться,успеватьЗначит отпустите и пусть идет сама решать, торчать, резать.
Дак сегодня она и делала всё самаНу да, надо илоне донести, что ей самой надо стараться и выполнять задания, без напоминаний. Так ией и самой приятнее будет изоляцию отбывать и гармония в семье будет
Пост не вамА как же мне успевать всё?
Да я ещё размяться не успела. Запытаешь её...так не надо
Посмотри солевой психоз до вызова психушкиВыдео выкладывали сюда?
А это кто пишет в женском роде? Отец?Да я ещё размяться не успела. Запытаешь её...
Не алко?Посмотри солевой психоз до вызова психушки
Успела?Да я ещё размяться не успела. Запытаешь её...
Какой отец молодец и готовит и обеспечиваетНа мне готовка и всё остальное,пытаюсь справляться,успевать
Про жучки орала и преследованияНе алко?
Почему дочь в быту не помогает? Это одна из ее обязанностей, раз живет сейчас за ваш счетНа мне готовка и всё остальное,пытаюсь справляться,успевать
Так и под бухлом такое бывает, не так часто конечно как под солью.Про жучки орала и преследования
Да может, но у нее и раньше мания преследования и вербовки были. После этого она уехала в психушку, где показало 1.1 промиль и нейролептики (диазепины вроде). через месяц она вышла и зарезала мать пять ножевых ранений и уехала в тюрьму. В тюрьме употребляла. Говорит что 3 месяца уже ничего.Так и под бухлом такое бывает, не так часто конечно как под солью.
И отходосы от фена тоже Параною вызывают.
Но это совсем не важно, я хочу чтобы илона рассказала. Что за секрет, понять не могу)).
@Анатольевна, неправда ваша. Я её не только по ночам бью, ещё бывает и в полдник ей прилетает)Ее мама по ночам бьет и спать не дает.
это сарказм.@Анатольевна, неправда ваша
Ой, мля, достала она уже этим секретом великим и нас, и всю КФ. Шифруется всё, в шпионку играет.Так и под бухлом такое бывает, не так часто конечно как под солью.
И отходосы от фена тоже Параною вызывают.
Но это совсем не важно, я хочу чтобы илона рассказала. Что за секрет, понять не могу)).
Нет, это я почему то с его страницы ответила за себяА это кто пишет в женском роде? Отец?
Понятно, за всех пишете.Нет, это я почему то с его страницы ответила за себя
А возьми 2021 год. Письмо отца. Там были такие же психозы и она не была пьяная. Диагноз? Или...?Ой, мля, достала она уже этим секретом великим и нас, и всю КФ. Шифруется всё, в шпионку играет.
Нет, муж за себя отвечаетПонятно, за всех пишете.
На самом деле пофиг уже. Она не хочет понять, что оставаясь в отрицании, она не сдвинется с мертвой точки.А возьми 2021 год. Письмо отца. Там были такие же психозы и она не была пьяная. Диагноз? Или...?
Вот у всех нас и висит этот вопрос. Если бы диагноз, водит. права бы сразу забрали. Отчего психозы?