Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
При этом не одного комментария по урокам. Самооправдание?
Нет, сегодня она делала всё сама без моего участия. Я решала целый день свои дела по страховке на машину (не возместили ни одного евро за угон и ремонт, ещё и счёт за эвакуатор прислали) +бабушку отец привёз из больницы. Илона далеко не маленькая, справлялась как то без нас 4 года. Сама должна стремиться к выздоровлению. Я - зеркало.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
сегодня она делала всё сама без моего участия.
Это ваша самонадеянность. Без разбора и комментариев родни, а потом КФ, они бессмысленны. Вы все пустили на самотек.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
Илона, ты не думай что ты сама лечишься. Тебя силком сюда привели и заставили лечиться. А ты выёживаешься.
Кто сами лечаться это еденицы, они правду пишут , потому что понимают что им никто не поможет в этой жизни кроме их самих. И лечаться как нужно.
А ты сидишь на шее у родителей, и до сих пор в отрицании. Делаешь свои умозаключения у себя в голове наркоманские, и думаешь это правильно.
Или ты хочешь до торчаться чтоб приползти сюда когда уже выхода не будет? Когда жизнь проиграна, всё проторчено. И на лицо страшная как ведьма без зубая ?
Когда уже возврата не будет, потому что организм поломан будет. А солевые долго не живут, 3-5 лет, кто плотно в систему попадают. Тебя это тоже ждёт. Ну или т.юрьма на долго.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
30

Потребление наркотиков

Это самая пагубная форма бегства от реальности в другой больной мир. Галлюцинации и искаженное восприятие, которые убивают человека.
Наркомания является нарушением морали, так как человек разрушает свои физическую и психологическую целостность. Это физическая и психическая зависимость, которая проявляется в виде тяги.

Используемые наркотики:
1. Опиумные: морфий и героин.
2. Седативные: Барбитураты и транквилизаторы.
3. Стимулирующие: кокаин, амфетамин
4. Галлюциногены: ЛСД, мескалин, пейот.
5. Сannabis, вдыхаемые: неопрен, бензин, аэрозоли.
Моральные законы станет легче выполнить, когда они будут сами осознаваться, когда человек сам увидит какое разрушение происходит.
При использовании наркотиков изменяется как физическое так и психическое сознание человека. Наркотики ведут к многим разным болезням. Нарушается процесс мышления, приходит пассивность, падение мотивации.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
31
Нарушение своего слова
Не сдерживать свое слово это вредно. Клетки начинают реагировать на эмоции, слова и мысли. Причиной болезни и несчастных случаев может послужить то что человек бессознательно избегает ответственности, уйти от реальности и уйти от чувства вины.
Негативные эмоции (депрессия, тревога, печаль) могут спровоцировать разные болезни.
А оптимизм в свою очередь укрепляет иммунную систему. Люди могут заболеть в моменты когда негативные эмоции ослабляют иммунную систему.
Люди привыкшие давать слово и не выполнять его, запускают механизм саморазрушения.
Человек может дать слово другим людям и нарушить его. Иногда человек нарушает своё слово данному себе. Люди которые так делают не уважают себя и не верят в себя. Это может означать что человек не доверяет себе и не верит в свои слова.

Человек который дает ошибочные обещания, противостоит самому себе и тому чего хочет сделать. Такое поведение препятствует всем проектам самого нарушителя слова. Это нарушение морали. Человек который сдерживает слово становится человеком чести, целостным и зрелым.

Иногда обет молчания преследует более духовную цель. Очищая свои слова добровольным молчанием, даст познать лучше себя, наполнится жизнью и энергией. Человек много растрачивает силы на пустые разговоры.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
То есть постоянно фигню пишет?
Да нет, но просто как-то мне не нравятся некоторые сообщения, и всё. Понравятся лайкну. Некоторые нравились, а некоторые нет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, ты не думай что ты сама лечишься. Тебя силком сюда привели и заставили лечиться. А ты выёживаешься.
Кто сами лечаться это еденицы, они правду пишут , потому что понимают что им никто не поможет в этой жизни кроме их самих. И лечаться как нужно.
А ты сидишь на шее у родителей, и до сих пор в отрицании. Делаешь свои умозаключения у себя в голове наркоманские, и думаешь это правильно.
Или ты хочешь до торчаться чтоб приползти сюда когда уже выхода не будет? Когда жизнь проиграна, всё проторчено. И на лицо страшная как ведьма без зубая ?
Когда уже возврата не будет, потому что организм поломан будет. А солевые долго не живут, 3-5 лет, кто плотно в систему попадают. Тебя это тоже ждёт. Ну или т.юрьма на долго.
Не надо мне торчать, всё сижу задания пишу.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
Да нет, но просто как-то мне не нравятся некоторые сообщения, и всё. Понравятся лайкну. Некоторые нравились, а некоторые нет.
Какая-то ты закрытая что ли, тяжело с тобой разговаривать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Сэр