- Реакции
- 736
А чё? Стыдно стало? Пусть заходит и пишет правду про тебя.А чего ты отца то тут сразу зовёшь? Давай без подкрепления... В день избиения ты его также стала звать.
Тупизна то это ладно. Не все интеллектом природным одарены.Ты уже здесь сама проговорилась. Дура ты набитая. Всё хвостом виляешь. Вообще нас тут за идиотов держишь. Всё думаешь самая умная. А по факту тупизна ты.
Ну надо же унизить...@Нонита , вашу дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подсадили на наркотики!
И держали на них два года!
Сейчас она старается вылезти из всего этого
Зачем её тыкать прошлыми делами и давить на чувство вины?
Илона!Погоди Вероника, это не первый раз. Так у нас начинаются ссоры. Меня мама начинает сначала унижать, причем прилюдно. А потом происходил скандал. Извиняться мы не умеем, и просить прощения тоже.
Отец проплачивал всё и всю семью содержит.А чё? Стыдно стало? Пусть заходит и пишет правду про тебя.
А то сидишь там на его шее, и ещё какие то притензии к нему. Мол он на тебя агриться. Правильно делает. Малолетка ты тупая.
Я не завелась.Илона!
Пока ты не найдешь решения, как НЕ допускать скандалы - они и будут продолжаться
Не заводись
Ты корону то с башки своей сними. Перед нарком ещё извиняться. Дура что ли? Ты в их жизни горя принесла и хочешь чтоб тебе ещё и в попу дули? Вот ты сук.а наглая торчиха. Гляньте форумчане, какое чудо света у нас тут на форуме. Солевая торчиха прирезовши мать, хочет чтоб с ней по-человечески общались, и ещё и извинялись. Гнать тебя в шею надо за такое. Вообще прио.хуела.Погоди Вероника, это не первый раз. Так у нас начинаются ссоры. Меня мама начинает сначала унижать, причем прилюдно. А потом происходил скандал. Извиняться мы не умеем, и просить прощения тоже.
Потому что он отец. А ты ****, до сих пор на его нервах играешь. Ваще совести нет.Отец проплачивал всё и всю семью содержит.
А ты как паразит. Прям как в статьях.Отец проплачивал всё и всю семью содержит.
@Нонита , вашу дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подсадили на наркотики!
И держали на них два года!
Сейчас она старается вылезти из всего этого Мама меня в псих больницу уже хочет сдать, уже похоронила.
Зачем её тыкать прошлыми делами и давить на чувство вины? Она будет давить, месяц уже припоминали что я делала не так.
НЕ рассматривай это, как унижениеНу надо же унизить...
Я работала и училась сама.А ты как паразит. Прям как в статьях.
И торчала...Я работала и училась сама.
И ты веришь наркоманке?)Илона, думают, что ты САМА принимала наркотики, причём очень давно
И не признаешься
Поэтому вот такое отношение
Мама и папа тебя очень любят
ОЧЕНЬ!
И переживают очень сильно
Постарайтесь сохранить спокойное состояние
@Нонита , вы еле вытянули ребёнка
У неё мозги сейчас не восстановились ещё
Не надо припоминать косяки
Сосредоточьтесь на лечении
Всём сейчас нелегко
И вам, и ей
Ее РЕАЛЬНО держали на таблетках с наркотой
Представляете, каково ей это осознать?
Ей бы хоть дома быть спокойной
Без ссор
Она хитрая как уж) а вы ведётесь на это).И ты веришь наркоманке?)
Она обычная пиз.даболка. опросник 3 раза заполняла, и всё мимо.Она хитрая как уж) а вы ведётесь на это).