- Реакции
- 1.293
***.н.ю?И здесь очередная манипуляция. Ты разве не видишь? Ты хоть свои посты перечитывай где ты ху.йню несёшь.
***.н.ю?И здесь очередная манипуляция. Ты разве не видишь? Ты хоть свои посты перечитывай где ты ху.йню несёшь.
Отец поддакивает обоим. Устал уже от обоих.Вот пусть отец это скажет. Кто кого там избил и за что.
Я бы так и сделала бы. И это не манипуляция и не х.И здесь очередная манипуляция. Ты разве не видишь? Ты хоть свои посты перечитывай где ты ху.йню несёшь.
Ну а тогда чё такие манипуляции пишешь? Вот твоя АНОЗА!Да нет почему не вижу. Заметила.
Илона, а ты так и в жизни общаешься, даже со своими друзьями?В 23 года.
Под себя их хочешь подстроить?Родители тоже изменились с помощью этого сайта. Стали меньше ссорится и выяснять отношения.
Да нет, какие есть. Зачем друзей менять, есть поговорка:"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Обычно какой ты, такое и окружение. Все со своими характерами и особенностями, друзья они на то и друзья, какие есть. Зачем друзей подстраивать, друзей не подстраивают. Вы либо дружите либо нет.Под себя их хочешь подстроить?
Так и общаюсь, как например с вами. По универу когда училась также сидели пыхтели над заданиями, ходили в библиотеку вместе. С одной подругой очень хорошо подружились, она вечно занята и я вечно была на плавании. Она на скрипке пиликает по 6 часов в день. Но сейчас не общаюсь, телефона нет.Илона, а ты так и в жизни общаешься, даже со своими друзьями?
То есть если бы ты была на месте отца, ты бы бросила их?Я бы так и сделала бы. И это не манипуляция и не х.
Себя здесь узнаёшь?15.7.2024
Соммер «Мораль 21 века»
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
29
Ненависть
Это антипатия к чему-то либо. Это моральная болезнь как зависть и ревность.
Разрушительное чувство которое вредит самому человеку, и разрушает здоровье самого человека. Многие болезни могут возникнуть от обиды, ненависти, зависти. Эти деструктивные чувства влияют не только на психику человека, но и на весь организм в целом. Признано медициной что разрушительные эмоции влияют уничтожающе на здоровье. Ненависть это грубое нарушение морали.
Человеку важно стремится стать взрослым, зрелым и ответственным.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Этот Антти от тебя бежал! Знакомиться, хаха.Какое с детства? Мать прикрывается тем что я наркоманка когда избила меня? Вчера сказала что тот нормальный парень тоже наркоман? ещё на моего бывшего наехала. Нормальный был парень и семья замечательная, а он оказывается наркоман с 14 лет. То я наркоманка с 14, то он. Он к наркоте никакого отношения не имел. Теперь на него наезд пошел. Он то здесь причем??? Ещё и на него наехали. Правильно и сделал что не пошел с моими родителями знакомится.
Не знаю Михаил. По ситуации зависит.То есть если бы ты была на месте отца, ты бы бросила их?
Узнала. И про обиду узнала и про ненависть.Себя здесь узнаёшь?
А почему бежал?Этот Антти от тебя бежал! Знакомиться, хаха.
А вот он не бросает. Знает по крайней мере что ты на время психбольная. И терпит. А ты своими поглаживаниями только усугубляет всё, и раздражаешь. Наверно нравиться тебе так издеваться над людьми. Поступок наркомана...Не знаю Михаил. По ситуации зависит.
Я ей тысячу раз ответила, что накостыляла я неадекватной наркоманке. На вопрос что было в сентябре 21года,почему в таком состоянии влетела в квартиру? Молчит.Она напишет я напала. Скажет я наркоманка была тогда (с 14 лет). Ага, за дело избила. Взяла за волосы и стала лупить при ссоре. Я так и не поняла за что. Теперь я не искренняя. Интересно почему. Илона теперь ходит и молчит.