Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
26
са.дома.зохизм
Это с.ексуально извращенное поведение, при котором удовольствие достигается за счет унижения другого и причинения боли. Вплоть до травм и смерти. с.адизм это получения удовольствия от насилия. Это с.ексуально извращение.
са.дома.зохизм это отклонение от морали и нарушение поведения.
Это отклонение от человеческих ценностей. Женщины чаще всего становятся жертвами мазохизма так как берут ответственность за очаг. Аморальность садомазохизма состоит в том что люди идеализируют свои намерения не подозревая что это извращение.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
27

Ослабление семьи
В семье формируется эмоциональная жизнь и мораль человека. Бывают случаи когда семьи сбиваются с пути. Семья это первая модель мира, где ребенок, чье психологичекое, моральное и духовное развитие зависит от этой среды.
Много людей ведут себя больше инстинктивно чем разумно. Чем больше будет развит интеллект при нехватки духовного сознания, тем больше будет экплуатации, изощренных нарушении морали, гордыни и нарциссизма.
Есть люди наоборот необразованные, но гигантами души и духа.
Важно научиться передавать высшие ценности. Речь идет не о жестком контроле детей, а том чтобы родители сами имели моральный авторитет и были примером сами.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Под себя их хочешь подстроить?
Да нет, какие есть. Зачем друзей менять, есть поговорка:"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Обычно какой ты, такое и окружение. Все со своими характерами и особенностями, друзья они на то и друзья, какие есть. Зачем друзей подстраивать, друзей не подстраивают. Вы либо дружите либо нет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, а ты так и в жизни общаешься, даже со своими друзьями?
Так и общаюсь, как например с вами. По универу когда училась также сидели пыхтели над заданиями, ходили в библиотеку вместе. С одной подругой очень хорошо подружились, она вечно занята и я вечно была на плавании. Она на скрипке пиликает по 6 часов в день. Но сейчас не общаюсь, телефона нет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
28
Стремление к комфорту
Обычно человек предьявляет к себе наименьшие требования и приспосабливают к этому свою психику. Таким образом человек достигает ригидной ментальной и эмоциональной позиции, избегая при этом страха и тревоги. Жизнь это постоянные изменения, а закостенелость мышления с.мерть. Бывает и такое что обретя определённый статус человек останавливает искать свою индивидуальность и закостеневает ментально и психологически.
После остановки психического развития личность у человека закостеневает.
Из-за стремления к комфорту и трусости люди начинают умирать и такие люди неинтересны.
Всегда надо развиваться и выходить за рамки комфортных условии. В мозге создать новые связи между нейронами – это трудная задача, поскольку информация или знания в нашем мозге образуют новые нейронные каналы связи.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
29
Ненависть
Это антипатия к чему-то либо. Это моральная болезнь как зависть и ревность.
Разрушительное чувство которое вредит самому человеку, и разрушает здоровье самого человека. Многие болезни могут возникнуть от обиды, ненависти, зависти. Эти деструктивные чувства влияют не только на психику человека, но и на весь организм в целом. Признано медициной что разрушительные эмоции влияют уничтожающе на здоровье. Ненависть это грубое нарушение морали.
Человеку важно стремится стать взрослым, зрелым и ответственным.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»

❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
29
Ненависть
Это антипатия к чему-то либо. Это моральная болезнь как зависть и ревность.
Разрушительное чувство которое вредит самому человеку, и разрушает здоровье самого человека. Многие болезни могут возникнуть от обиды, ненависти, зависти. Эти деструктивные чувства влияют не только на психику человека, но и на весь организм в целом. Признано медициной что разрушительные эмоции влияют уничтожающе на здоровье. Ненависть это грубое нарушение морали.
Человеку важно стремится стать взрослым, зрелым и ответственным.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
Себя здесь узнаёшь?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Какое с детства? Мать прикрывается тем что я наркоманка когда избила меня? Вчера сказала что тот нормальный парень тоже наркоман? ещё на моего бывшего наехала. Нормальный был парень и семья замечательная, а он оказывается наркоман с 14 лет. То я наркоманка с 14, то он. Он к наркоте никакого отношения не имел. Теперь на него наезд пошел. Он то здесь причем??? Ещё и на него наехали. Правильно и сделал что не пошел с моими родителями знакомится.
Этот Антти от тебя бежал! Знакомиться, хаха.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Не знаю Михаил. По ситуации зависит.
А вот он не бросает. Знает по крайней мере что ты на время психбольная. И терпит. А ты своими поглаживаниями только усугубляет всё, и раздражаешь. Наверно нравиться тебе так издеваться над людьми. Поступок наркомана...

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Она напишет я напала. Скажет я наркоманка была тогда (с 14 лет). Ага, за дело избила. Взяла за волосы и стала лупить при ссоре. Я так и не поняла за что. Теперь я не искренняя. Интересно почему. Илона теперь ходит и молчит.
Я ей тысячу раз ответила, что накостыляла я неадекватной наркоманке. На вопрос что было в сентябре 21года,почему в таком состоянии влетела в квартиру? Молчит.
Я эту тему больше не хочу разбирать. Завтра отец сюда напишет. Я серьезно зеркалю её с этой минуты!