Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ёбнут.ая ты на голову. Зачем матере просто так тебя бить? Ты дура что ли? Может ты не адекватная была? И за дело получила? Пусть мама напишет.
Она напишет я напала. Скажет я наркоманка была тогда (с 14 лет). Ага, за дело избила. Взяла за волосы и стала лупить при ссоре. Я так и не поняла за что. Теперь я не искренняя. Интересно почему. Илона теперь ходит и молчит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Она напишет я напала. Скажет я наркоманка была тогда (с 14 лет). Ага, за дело избила. Взяла за волосы и стала лупить при ссоре. Я так и не поняла за что. Теперь я не искренняя. Интересно почему. Илона теперь ходит и молчит.
Ты хочешь сказать что твоя мама нам врёт? И всё придумывает? А зачем ей это нужно то?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, маме сейчас очень трудно
Оставь, как есть
Не надо поливать новыми слезами старые дела
У тебя такой путь
Отстранись от обид
Ты меня понимаешь?
Я тебя - да)
Подышала?
Ответь мне на вопросы
Я же не просто так их задаю
Понимаю, вообще думала делать татушки, купить себе собаку и жить спокойно. У меня нет обид, я бы просто сделала по другому всю ситуацию и смирилась бы уже. Мне наоборот её очень жаль, я каждый раз вспоминаю Пушкина сказку о золотой рыбке. Подышала.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Понимаю, вообще думала делать татушки, купить себе собаку и жить спокойно. У меня нет обид, я бы просто сделала по другому всю ситуацию и смирилась бы уже. Мне наоборот её очень жаль, я каждый раз вспоминаю Пушкина сказку о золотой рыбке. Подышала.
Сначала надо восстановить здоровье
Физическое и психическое
Таблетки даром не прошли
Хорошо, что ты их стала выплевывать!
Надо поблагодарить тех девушек, кто тебе это посоветовал!
Насчёт татушек - смотри, это в любом случае причинение вреда телу, из тщеславия
Кто причиняет кому то вред - тот тоже его получит, так или иначе

Сейчас тебе надо вылезти из всего этого, восстановиться
Пройди программу, там видно будет

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты хочешь сказать что твоя мама нам врёт? И всё придумывает? А зачем ей это нужно то?
Нет, 23 года я попробывала наркотики сама того не осознавая. Но насчет избиения она врет, психозащита такая. А зачем я не знаю. Но на того моего бывшего наезжать не надо, он не наркоманом был, а очень хороший приличный парень был. Я так и не поняла за что меня избили, а сейчас прикрываются тем что якобы я тогда наркоманка была. Теперь искренности от меня требуют.

Отца вчера похлопала по плечу, сказала что ушла в туалет. Так он начал пылить из-за того что почему я его по плечу похлопала. Я так и не поняла за что вспылил. Ну не хочешь чтобы тебя трогали или прикасались к тебе так и скажи:"Не трогай меня". Чего сразу пылить?

Вчера стали вспоминать что я там говорила в 15 лет. Да какая разница чего там было десять лет назад.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Сначала надо восстановить здоровье
Физическое и психическое Хорошо
Таблетки даром не прошли
Хорошо, что ты их стала выплевывать!
Надо поблагодарить тез девушек, кто тебе это посоветовал!
Насчёт татушек - смотри, это в любом случае причинение вреда телу, из тщеславия Об этом я не думала.
Кто причиняет кому то вред - тот тоже его получит, так или иначе

Сейчас тебе надо вылезти из всего этого, восстановиться
Пройди программу, там видно будет Хорошо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Твоя мать говорит что ты с детства торчишь. А ты нам заливаешь что в 23 начала. И как ты думаешь кому мы проверим? Наркоманка которая только с тюрьмы вышла, или её родной матере, которая не торчит? А нарики все врут.
Верь ей, я спорить не буду.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Дура ты тупая, какая нах теплота к торчихе может быть? Чё ты выдумываешь. Вы же психи ёбнутые на голову. Как с вами нормально то общаться? Вот дура ты. Хреново статьи читала.
Психопатия не лечится.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет, 23 года я попробывала наркотики сама того не осознавая. Но насчет избиения она врет, психозащита такая. А зачем я не знаю. Но на того моего бывшего наезжать не надо, он не наркоманом был, а очень хороший приличный парень был. Я так и не поняла за что меня избили, а сейчас прикрываются тем что якобы я тогда наркоманка была. Теперь искренности от меня требуют.

Отца вчера похлопала по плечу, сказала что ушла в туалет. Так он начал пылить из-за того что почему я его по плечу похлопала. Я так и не поняла за что вспылил. Ну не хочешь чтобы тебя трогали или прикасались к тебе так и скажи:"Не трогай меня". Чего сразу пылить?

Вчера стали вспоминать что я там говорила в 15 лет. Да какая разница чего там было десять лет назад.
Да потому что отцу противны твои наркоманские высеры. Ох.уеть, ты ещё хочешь чтоб с тобой он нормально общался. Да после твоей поножовщины я бы тебя близко не подпускал. Правильно он делает. Нах ему дочь торчиха.
Всё ждёшь чтоб с тобой нормально общались. С наркоманами так не прокатит. Батя то у тебя здравый оказываеться.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

Всё верно

Смотри, раз ты всё время была на тренировках - то с родителями проводила очень мало времени
Отсюда недопонимание
И сейчас всё очень хрупко
Берегите друг друга!
Вы как бы заново друг друга сейчас узнаете, вы же два года не виделись!

Хлопанье по плечу - это как запанибратский немного свысока жест
Конечно, отец вспылил

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да потому что отцу противны твои наркоманские высеры. Ох.уеть, ты ещё хочешь чтоб с тобой он нормально общался. Да после твоей поножовщины я бы тебя близко не подпускал. Правильно он делает. Нах ему дочь торчиха.
Всё ждёшь чтоб с тобой нормально общались. С наркоманами так не прокатит. Батя то у тебя здравый оказываеться.
Да так и есть. Я бы на егоместе вообще нас обеих бы бросила бы и жила бы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Психопатия не лечится.
Иди на хер со своими манипуляциями. Ты наркоманка. И диагноз у тебя наркомания. Всё какие то отмазки и диагнозы левые ставишь. Дура что ли?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты меня в психушку уже собираешься сдавать... И избила ты меня первая. Наркотиков там не было. Хотя говоришь всем что там была наркота. Я пришла домой хотела того нормального парня представить, а ты взяла и избила. Я так и не поняла за что ты меня избила.

Потом через ровно год спустя я объявилась и сказала что поступила в трёх городах на парикмахерскую, ты меня обзывать стала...А сама этого не признаешь.
Потом говоришь я не искренняя и не можешь понять почему. Да тебе рассказать и отцу тоже ничего нельзя. Я не то что бы не пожалела, а каждый день ненавижу себя за то что не пошла учиться. Сейчас бы уже зарабатывала бы и отстранилась бы от тебя. Как мне искренней то быть? Когда эмоциональной теплоты ноль, а если что расскажешь так тебе не верят, обвиняют, обзывают или ******.

В псих больницу готова уже сдать меня, как мне тебя не бояться? Вся семья могла бы жить лучше. Вместо того чтобы обзывать, я бы уже работала бы. Вместе бы на отдых съездили бы.
Не надо тут меня уже х.оронить "4) могила (безымянная)". Уже заживо хоронит собралась.
Вот пусть отец это скажет. Кто кого там избил и за что.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Да потому что наркоманы противны, вот и посла тебя по дальше. Только ты этого не видишь!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да так и есть. Я бы на егоместе вообще нас обеих бы бросила бы и жила бы.
И здесь очередная манипуляция. Ты разве не видишь? Ты хоть свои посты перечитывай где ты ху.йню несёшь.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293