Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Михаил скажет тапком ссаным. А так добивать вопросами пока человек сам не признается и снимать анозогнозию.
Психозащита рассыпается, когда ты это признаешь. Неверное суждение уже не представляет опасности, воспринимается как заблуждение.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Это скорее нервное...
Да нах мне твои отмазы? Чё всё на нервы и на психику сьезжаешь. ТЫ торчиха!!!! И нервы твои, и ответственность твоя. Может тебя ещё пожалеть? Я бы на месте мамы за то что ты с ней сделала, вообще выгнал бы тебя на ху.й. нервы у неё!!!! А у матери не нервы? Нянчиться с тобой с кобылой такой? Нервы бл,ять у неё. Сидишь только ноешь за свою жизнь, то психику ей испортили, то парень какой то хреновый попался. Всё Ху.ёво у неё.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Мне не смешно. Не сторчусь, мне это не надо.
Это пока ты здесь, под присмотром, не торчишь. Выжидаешь. Ну жди, я тоже подожду ещё пару дней и хватит! Ты уже себе мозги развинтила и в месиво превратила.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Никого, зачем мне это? Вот зачем мне тебя наебывать? За искренность спасибо.
Тебя сто раз уже спрашивали когда торчать начала, а ты всё пиз.дишь нам, и матере. Дура ты тупая, сторчишься на хер в притоне и всё. То что статьи читаешь не помогут они тебе. И не думай что ты одна из тех кто сам справиться. Мозгов у тебя не хватает. Слабачка ты, и пиз.даболка. тему твою утильную закроют и всё. И жри дальше свои павы.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Никого, зачем мне это? Вот зачем мне тебя наебывать? За искренность спасибо.
А это ты себя спроси , зачем нам врёшь! Мы тебя на сквозь видим, а ты дура всё в игры играешь.
Ты наркоманка, вот зачем!!!! А наркоманы ВСЕ врут. И осознанно, и НЕ осознанно. Или ты думаешь тут лохи что ли собрались?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Да нах мне твои отмазы? Чё всё на нервы и на психику сьезжаешь. ТЫ торчиха!!!! И нервы твои, и ответственность твоя. Может тебя ещё пожалеть? Я бы на месте мамы за то что ты с ней сделала, вообще выгнал бы тебя на ху.й. нервы у неё!!!! А у матери не нервы? Нянчиться с тобой с кобылой такой? Нервы бл,ять у неё. Сидишь только ноешь за свою жизнь, то психику ей испортили, то парень какой то хреновый попался. Всё Ху.ёво у неё.
У меня было всё хорошо честно говоря и особо я не жаловалась на свою жизнь. И честно говоря очень сильно пожалела что произошло, в трёх местах потеряла учёбу. А так сейчас уже работала бы и отстранилась от родителей. Да и деньги свои зарабатывала бы. Сейчас всё заново придется начинать. Начну все с начала ничего, никуда не денусь. И не сторчусь, так как мне это не надо...

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
А до тебя хрен дойдет тогда. Всё хочешь чтоб с тобой ласково общались как со здравым человеком.
Обвинять???? Да ты мать чуть не прирезала, и пох тебе. Ты торчиха обычная, а всё хочешь показаться нормальной. ТЫ слабачка. ТЫ признаться даже не в силах когда торчать начала. Обычная трусиха. Как и все торчихи. Хочешь чтоб с тобой как с королевой поступали. Заслужи сначала.
@Михаил, не вижу я, что она хочет что то исправить, раскаяться, заслужить. Притаилась перед прыжком в говнопритон.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А это ты себя спроси , зачем нам врёшь! Мы тебя на сквозь видим, а ты дура всё в игры играешь.
Ты наркоманка, вот зачем!!!! А наркоманы ВСЕ врут. И осознанно, и НЕ осознанно. Или ты думаешь тут лохи что ли собрались?
Если ты бывший наркоман (да вдобавок героиновый) то я думаю мне наоборот поучиться надо. Я не играю в игры, я узнала на себе что такое наркотики. И никогда бы не подумала что такое вообще может произойти...

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
У меня было всё хорошо честно говоря и особо я не жаловалась на свою жизнь. И честно говоря очень сильно пожалела что произошло, в трёх местах потеряла учёбу. А так сейчас уже работала бы и отстранилась от родителей. Да и деньги свои зарабатывала бы. Сейчас всё заново придется начинать. Начну все с начала ничего, никуда не денусь. И не сторчусь, так как мне это не надо...
Ты смотри! Она жалеет лишь, что потеряла учёбу!!! В 3х местах!!! Всё! ******! Начнёт всё сначала!!! Ну не доходит до тебя, что у тебя ЗАКОСТЕНЕЛЫЕ НАОКОМАНСКИЕ ХОТЕЛКИ?! Ты из тюряги вышла под дозой, когда встречали тебя! Тряслась и хихикала потом 4 дня!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тебя сто раз уже спрашивали когда торчать начала, а ты всё пиз.дишь нам, и матере. Дура ты тупая, сторчишься на хер в притоне и всё. То что статьи читаешь не помогут они тебе. И не думай что ты одна из тех кто сам справиться. Мозгов у тебя не хватает. Слабачка ты, и пиз.даболка. тему твою утильную закроют и всё. И жри дальше свои павы.
Я же написала в 23 года.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты смотри! Она жалеет лишь, что потеряла учёбу!!! В 3х местах!!! Всё! ******! Начнёт всё сначала!!! Ну не доходит до тебя, что у тебя ЗАКОСТЕНЕЛЫЕ НАОКОМАНСКИЕ ХОТЕЛКИ?! Ты из тюряги вышла под дозой, когда встречали тебя! Тряслась и хихикала потом 4 дня!
Я вообще-то плакала.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Если ты бывший наркоман (да вдобавок героиновый) то я думаю мне наоборот поучиться надо. Я не играю в игры, я узнала на себе что такое наркотики. И никогда бы не подумала что такое вообще может произойти...
Поучиться ей надо... Думает, что от героина мозги не потекут. Уже в этом направлении думает.
Додумаешь, что пойдёшь по той же схеме:
1) наркота
2) преступление
3) т.юрьма (в лучшем случае)
4) могила (безымянная)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Опять бред какой то. В том то и дело что ты играешь в игры сама с собой дура ты! В том и страшна аноза у нарика что он не видит её, и не может дать здравую самокритику себе.
Я же тебе писал, то у тебя мама не так, то нервы, то психика, то парень какой-то не такой. Разве ты не видишь как ты сама себя ная.бываешь? Мы то это видим.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
@Михаил, не вижу я, что она хочет что то исправить, раскаяться, заслужить. Притаилась перед прыжком в говнопритон.
Так и есть. Сидит отсиживаеться, а думает что лечиться. Мозг её так легко нае.бёт что сама не увидит как опять павы жрать начнёт. А ей ***.ть всё смешно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да все нарики хотят с чистого листа жить, а толку? Годами в говне живут и в иллюзиях, что завтра будет лучше. Нах ты нам эту песню поёшь.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Так, поняла тебя)
Да, действительно, из плавания ты взяла всё на тот момент
И надо было уходить
Тренерская работа - не про тебя
Тебе бы скоро надоело и ты поняла бы, что это не твоё
Так?

Вопрос
В 16 лет ты стала залипать в ванной
ЧТО там так долго делала?

Насчёт парикмахерской - идея хорошая, тебе бы очень пригодилось
Но всё равно - не твоё
Так)))?

В универ ты попала правильно
Доучись
Тебе ещё друзей спасать
Фил фак очень нужен!

Илона, вспомни
ПЕРЕД тем, как Максим проболтался, за неделю до ссоры - как ты себя чувствовала?
Может спокойно, может вяло, может бодро, может нечётко, может взвинченный
Вспоминай, пиши

Скажи, а у вас пряжа для носочков - дорогая?