Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Не вижу смысла ссорится и повышать тон или например обвинять. Люди повышают голос когда не слышат друг друга.
А до тебя хрен дойдет тогда. Всё хочешь чтоб с тобой ласково общались как со здравым человеком.
Обвинять???? Да ты мать чуть не прирезала, и пох тебе. Ты торчиха обычная, а всё хочешь показаться нормальной. ТЫ слабачка. ТЫ признаться даже не в силах когда торчать начала. Обычная трусиха. Как и все торчихи. Хочешь чтоб с тобой как с королевой поступали. Заслужи сначала.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
За какое время до ссоры это произошло? Мы встречались полгода и потом за неделю до расставания он проболтался.
За какое время до ссоры он сказал, что вербует? За неделю до ссоры.
И успел ли таблетки тебе впихнуть? ...Он ходил в мою квартиру без моего ведома.
Давал ли тебе еду и напитки, возможно просто так, типа вместе ужинали? Он мне заказывал еду...

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
"Эти так называемые вербовки тебя сильно впечатлили, да плюс тренерскую работу не дали
Ты эти семинары слишком близко к сердцу приняла, возможно, и боялась
В общем, реально психику пошатали они"

То что тот человек был больной я поняла, поэтому и бросила плавание.

Нет, это было совпадение. Но то что я впечатлительная и вспыльчивая тоже может быть. Над этим надо работать. Ещё я заметила я очень ведомая. Это тоже плохо.

Максим семинары не делал, но сказал мне что вербует куда-то. Проболтался и меня начало триггерить. Сказал что мне дадут таблетки, которые глушат все эмоции. С того момента я быстро с ним рассталась (ну и агрессивно). Я быстро от него стала валить.

Насчет родителей, никогда не было с ними эмоциональной близости.
Ты росла "в пуховом одеяле"), как твоя мама сказала
То есть тебя НЕ обижали и иммунитета к обидам у тебя на тот момент не было
Это правильно, нельзя обижать людей, а детей уж и тем более
К сожалению жизнь подкидывает такие ситуации
Но это полезно для развития
Моя дочь, Алёна, приблизительно также росла
Я понимала, что такие ситуации будут, поэтому учила её маскироваться, не выделяться)

Последнее редактирование:

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Так, смотри, за неделю до ссоры ты узнала его планы на тебя
Скорее всего он хотел на тебе заработать, как сутенёр
Поэтому нужны были таблетки, чтобы ты не сопротивлялась
Ты же вспыльчивая)
Да ещё и с пошатанной психикой

Смотри, три дня (как он говорит на видео) он был на работе, и вы не виделись, так?
Или виделись?
ДО его работы вы ели вместе?

Если ты узнала за неделю - почему не ушла от него сразу?

Что ты делала эту неделю?

Что ты делала эти три дня, когда он был на работе?

Сколько ему лет?

Вспомни

Последнее редактирование:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А до тебя хрен дойдет тогда. Всё хочешь чтоб с тобой ласково общались как со здравым человеком.
Обвинять???? Да ты мать чуть не прирезала, и пох тебе. Ты торчиха обычная, а всё хочешь показаться нормальной. ТЫ слабачка. ТЫ признаться даже не в силах когда торчать начала. Обычная трусиха. Как и все торчихи. Хочешь чтоб с тобой как с королевой поступали. Заслужи сначала.
Думаешь мне не стыдно? Не надо как с королевой это мерзко. То что я слабая это факт. Думаешь мне самой приятна эта ситуация? Ласково со мной необязательно обращаться, не сломаюсь. Можешь ещё как-нибудь обозвать) Или посоветовать тапок) Я уже говорила когда попробовала наркотики, в 23 года.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
И чем скорее она раскроется, тем быстрее и эффективнее пойдёт лечение. А пока у неё только наркоманское мышление.
Лечение пойдет когда будет усваиваться новая информация, ее нужно прорабатывать, формировать новые нейронные связи.
Но для вас важнее не это, а названия лекарств, когда начала и даты.
Веронику волнует, кто там первый трахнул, финн или русский и у кого были таблетки. Поэтому она сидит в старых эмоциях, много чего даже не помнит от употребления.
Но Вы на замечания КФ не реагируете, в программе не участвуете, материал с ней не разбираете.
Просили, чтобы все вопросы к ней выносили на форум, а у вас там ночные допытывания когда это было.
За нормой изучения материала следите вы, уточняющие вопросы задаете вы. Только вы знаете каким она была до и после употребления. Завистливой или тщедушной или слабохарактерной. Мы обратной связи не получаем, все это открывается в ПРОЦЕССЕ изучения программы.
Режим вообще не понятен, ответственность за лечение лежит на вас.
Скоро тема уйдет в утиль или превратится в болталку, типа ты кого больше любила первого бывшего или второго и что собираешься дальше делать. Прочтение материала не лечит.
А воз и ныне там.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты росла "в пуховом одеяле"), как твоя мама сказала Я бы не сказала в пуховом одеяле, но слишком много было вложено. Например мой двоюродный брат снайпер и инженер уже на работу выходит. Его родители развелись и он сам как-то после развода жил. С родителями общался, но такой гиперопеки не было. Моих родителей тоже можно понять, когда один ребенок в семье то конечно его начинают переопекать. Хотя на мой взгляд это не правильно. Чтобы человек научился жить своей жизнью надо давать ему шанс на ошибки, это часть жизни. Все совершают ошибки и взрослые, подростки и дети. Но из этих ошибок надо извлекать опыт и не совершать их больше. В моем случае надо было бросать в 16 лет плавание, итди сразу на парикмахерскую и не париться о том что мои родители скажут. А так я всё время думала что мои родители скажут.
То есть тебя НЕ обижали и иммунитета к обидам у тебя на тот момент не было
Это правильно, нельзя обижать людей, а детей уж и тем более
К сожалению жизнь подкидывает такие ситуации
Но это полезно для развития Согласна, всё к чему-то приводит. Каждый опыт для человека для чего-то дан.
Моя дочь, Алёна, приблизительно также росла :)))
Я понимала, что такие ситуации будут, поэтому учила её маскироваться, не выделяться) правильно научила.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Лечение пойдет когда будет усваиваться новая информация, ее нужно прорабатывать, формировать новые нейронные связи.
Но для вас важнее не это, а названия лекарств, когда начала и даты.
Веронику волнует, кто там первый трахнул, финн или русский и у кого были таблетки. Поэтому она сидит в старых эмоциях, много чего даже не помнит от употребления.
Но Вы на замечания КФ не реагируете, в программе не участвуете, материал с ней не разбираете.
Просили, чтобы все вопросы к ней выносили на форум, а у вас там ночные допытывания когда это было.
За нормой изучения материала следите вы, уточняющие вопросы задаете вы. Только вы знаете каким она была до и после употребления. Завистливой или тщедушной или слабохарактерной. Мы обратной связи не получаем, все это открывается в ПРОЦЕССЕ изучения программы.
Режим вообще не понятен, ответственность за лечение лежит на вас.
Скоро тема уйдет в утиль или превратится в болталку, типа ты кого больше любила первого бывшего или второго и что собираешься дальше делать. Прочтение материала не лечит.
А воз и ныне там.
В точку попала Анатольевна)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Думаешь мне не стыдно? Не надо как с королевой это мерзко. То что я слабая это факт. Думаешь мне самой приятна эта ситуация? Ласково со мной необязательно обращаться, не сломаюсь. Можешь ещё как-нибудь обозвать) Или посоветовать тапок) Я уже говорила когда попробовала наркотики, в 23 года.
Не пиз.ди! Одно враньё и манипуляции. Да нах ты нужна тебя ломать? Чё ты мнишь о себе как хер знает о ком? Здесь наркоманию лечат, а не людей ломают. Вот дура то. Наглая ты, и смешно тебе всё. Думаешь в сказке живёшь. Когда подыхать от солей будешь, не так смешно будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
В точку попала Анатольевна)
А ху.ли тебе смешно то? Ты до сих пор сидишь в танке, и ещё мать обвиняешь что что то не так делает. Ни прио.хуела ты? Сидишь на шее родителей и всё смешно ей. Месяц прошёл а тебе бл.ять всё смешно. Может нах мать тебя лечить начала? Может ты идейная? Один хер сторчишься, а мы на тебя время тратим. Или ты из этих пид.арасов? Мол лечите меня? Да нах ты нужна. Одной торчихой больше, одной меньше.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так, смотри, за неделю до ссоры ты узнала его планы на тебя
Скорее всего он хотел на тебе заработать, как сутенёр Да так и есть. Нет бы на работу пойти.
Поэтому нужны были таблетки, чтобы ты не сопротивлялась
Ты же вспыльчивая)
Да ещё и с пошатанной психикой

Смотри, три дня (как он говорит на видео) он был на работе, и вы не виделись, так? Нихера он не работал я его заставила на работу пойти.
Или виделись?
ДО его работы вы ели вместе?

Если ты узнала за неделю - почему не ушла от него сразу? Сразу и ушла.

Что ты делала эту неделю? Поступала на парикмахерскую, и работала с детьми в детском саду.

Что ты делала эти три дня, когда он был на работе? работала с детьми в детском саду.

Сколько ему лет? Столько же сколько и мне

Вспомни

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Сидишь там посмеиваешься над матерью и над нами, какбудто мы не видим.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А ху.ли тебе смешно то? Ты до сих пор сидишь в танке, и ещё мать обвиняешь что что то не так делает. Ни прио.хуела ты? Сидишь на шее родителей и всё смешно ей. Месяц прошёл а тебе бл.ять всё смешно. Может нах мать тебя лечить начала? Может ты идейная? Один хер сторчишься, а мы на тебя время тратим. Или ты из этих пид.арасов? Мол лечите меня? Да нах ты нужна. Одной торчихой больше, одной меньше.
Мне не смешно. Не сторчусь, мне это не надо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Мне не смешно. Не сторчусь, мне это не надо.
Ты кого нае.бать хочешь нас? Дура что ли? Мы то это уже прожили. А ты шалава малолетняя , тебе до притона 2 шага. Ходишь там лягушек собираешь. Слабая, лживая и наглая ты!!!.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Уже склоняюсь к этой мысли, практически готова.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты кого нае.бать хочешь нас? Дура что ли? Мы то это уже прожили. А ты шалава малолетняя , тебе до притона 2 шага. Ходишь там лягушек собираешь. Слабая, лживая и наглая ты!!!.
Никого, зачем мне это? Вот зачем мне тебя наебывать? За искренность спасибо.