Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Выкладывайте все здесь. Что вы понимаете под психозащитой?
Илона на данном этапе лечения сожалеет лишь о о том, что зря меня порезала, нужно было какого то толстого мужика порезать/убить!?
Объясняю, что такого права ВООБЩЕ нет ни у кого! Что это наркоманская сущность в ней так говорит, что этот гноник нужно удалить навсегда! Что это нужно сделать здесь и сейчас, пока у неё есть такая возможность. И чем скорее она раскроется, тем быстрее и эффективнее пойдёт лечение. А пока у неё только наркоманское мышление.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
По тесту у Илоны найдены бензодиазепины, которые ей никто и никогда не прописывал до психушки 2 года назад. Проверили с ней и отцом всю её медицинскую историю.
В тюремной психушке ей выписан KETIPINOR = КВЕТИАПИН 25мг 1х1. Этот препарат не имеет ничего общего с бензодиазепинами.
И тут всё наглядно расписали с доказательствами! Нет! Всё одно, талдычит ей выписали/дали павы. Кто выписал? Молчит
Кто дал? Молчит.
Здесь без рецепта эти вещества можно только на наркоманской точке купить.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Screenshot_20240715_101929.jpg

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
15.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈
25
Развод
Людям хорошо эволюционировавшим не нужны законы или правила, нет необходимости принуждать человека к определенному поведению так как он всегда со своими высшими принципами добра.
Для большинства требуются очень строгие правила, которые будут заставлять человека вести себя более или менее морально.

Люди поступают морально только если есть страх наказания. Преступность и аморальность в свою очередь расцветает если есть безнаказанность.
Многие незавершенные люди могут напоминать кроманьонского человека.
Человек способен как на низкие поступки так и на хорошие поступки.
Очень важно разрушить свой эгоизм, важно достичь душевной и психологической зрелости.
❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да, делал нлп, после чего у меня начались проблемы с памятью.

Конкретно ЧТО делал? Были семинары где якобы нас обучали и подготавливали к тренерской работе, на самом деле ничего такого не было. Я потребовала за эти семинары аттестат, после чего семинары закончились.
сидел на стульчике и говорил тебе слова? Приглашали двух людей с армии. После семинаров эти двое людей были в недоумении. Я когда бросила плавание у меня украли телефон. Этого человека потом выгнали с работы, того кто делал эти семинары.
или что?
может, что-то давал, заставлял съесть Нет, ничего не давали.

Это откуда такие сведения?
из вашей газеты, твоя мама сдала полиции шайку наркоторговцев, и его в том числе Как зовут?
Твоя мама эту заметку здесь, на форуме выкладывала, я пару дней назад в её теме спрашивала Ну надо почитать, кого она там сдала, это вряд ли как-то к плаванию относится.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Такой вопрос
Ты про эти вербовки Максиму рассказывала?
Если рассказывала - когда?
Ещё кому нибудь говорила?
Нет, родителям пыталась сказать и жаловалась. Но родители как-то внимания не обратили на это и зря. У меня после этого начались психические расстройства, истерики, паника, депрессия. Когда поступила в универ успокоилась, но начались проблемы с памятью. В универе ещё держалась и всё хорошо было. Потом объявился Максим, который меня якобы куда-то вербовал. После третьей вербовки я окончательно свалилась психологически, ещё и павы дали, якобы для успокоения. Родителям я потом особо на этот счет ничего не рассказываю, я вообще им перестала рассказывать чего-либо, особенно после избиения. Особо я об этом ничего не говорю потому что никто не верит я как-то помалкиваю об этом.
После избиения родителей у меня началась полная амнезия, я смутно всё помню. Все события происходили как во сне. Я помню всё, но смутно. Даты трудно вспомнить, запоминать трудно.

С родителями особо не разговариваю, начинаются претензии и обвинения. Почему ты университет не закончила? Почему ты психовала? Почему ты не возвращаешься в обратную Илону? Ты уже тогда была наркоманкой, ты и в 14 лет употребляла...Ты наркоманка с 14 лет.
Нам надо тебя в люди вывести...итд. Рассказать ничего особо не могу, так как сразу вспыхивают и начинают обвинять.
Илона решила что самый лучший вариант помалкивать, для меня так легче. А что с головой произошло после 3 вербовок, избиения и павов (в 23 лет), это надо смотреть мрт.

Возможно что-то ещё поправимо, а может и нет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет, родителям пыталась сказать и жаловалась. Но родители как-то внимания не обратили на это и зря. У меня после этого начались психические расстройства, истерики, паника, депрессия. Когда поступила в универ успокоилась, но начались проблемы с памятью. В универе ещё держалась и всё хорошо было. Потом объявился Максим, который меня якобы куда-то вербовал. После третьей вербовки я окончательно свалилась психологически, ещё и павы дали, якобы для успокоения. Родителям я потом особо на этот счет ничего не рассказываю, я вообще им перестала рассказывать чего-либо, особенно после избиения. Особо я об этом ничего не говорю потому что никто не верит я как-то помалкиваю об этом.
После избиения родителей у меня началась полная амнезия, я смутно всё помню. Все события происходили как во сне. Я помню всё, но смутно. Даты трудно вспомнить, запоминать трудно.

С родителями особо не разговариваю, начинаются претензии и обвинения. Почему ты университет не закончила? Почему ты психовала? Почему ты не возвращаешься в обратную Илону? Ты уже тогда была наркоманкой, ты и в 14 лет употребляла...Ты наркоманка с 14 лет.
Нам надо тебя в люди вывести...итд. Рассказать ничего особо не могу, так как сразу вспыхивают и начинают обвинять.
Илона решила что самый лучший вариант помалкивать, для меня так легче. А что с головой произошло после 3 вербовок, избиения и павов (в 23 лет), это надо смотреть мрт.

Тупишь, и с памятью проблемы, это точно от наркоты. У меня у самого до сих пор с памятью проблемы

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
На прошлой неделе взяли её шайку, которую я сдала
KSML: Полиция разоблачила крупную сеть наркоторговцев в Центральной Финляндии и изъяла 30 кг амфетамина
По данным газеты Keskisuomalainen, в торговле наркотиками и их контрабанде подозреваются более десяти человек. Один из них является кадровым военнослужащим Оборонительных сил.
Полиция разоблачила крупную сеть наркоторговцев в Центральной Финляндии, сообщает газета Keskisuomalainen.

По данным издания, полиция изъяла, среди прочего, 30 килограммов амфетамина, огнестрельное оружие и 44 000 евро наличными. Полиция подозревает, что всего в страну было ввезено 54 килограмма амфетамина и два килограмма кокаина.

В список подозреваемых входят более десяти человек. На данный момент в следственном изоляторе находятся пятеро мужчин и две женщины.

По информации газеты Keskisuomalainen, один из подозреваемых является кадровым военнослужащим Оборонительных сил, а другой работает медсестрой/медбратом в муниципалитете Ювяскюля.

Плюс мама сказала, что этот военный - тренер с плавания, которого выгнали

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Выкладывайте все здесь. Что вы понимаете под психозащитой?
Психозащита это когда организм всячески пытается защитить себя от стресса, например той же ложью. В моем случае молчанием, как куку сказала я в домике.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
На прошлой неделе взяли её шайку, которую я сдала
KSML: Полиция разоблачила крупную сеть наркоторговцев в Центральной Финляндии и изъяла 30 кг амфетамина
По данным газеты Keskisuomalainen, в торговле наркотиками и их контрабанде подозреваются более десяти человек. Один из них является кадровым военнослужащим Оборонительных сил.
Полиция разоблачила крупную сеть наркоторговцев в Центральной Финляндии, сообщает газета Keskisuomalainen.

По данным издания, полиция изъяла, среди прочего, 30 килограммов амфетамина, огнестрельное оружие и 44 000 евро наличными. Полиция подозревает, что всего в страну было ввезено 54 килограмма амфетамина и два килограмма кокаина.

В список подозреваемых входят более десяти человек. На данный момент в следственном изоляторе находятся пятеро мужчин и две женщины.

По информации газеты Keskisuomalainen, один из подозреваемых является кадровым военнослужащим Оборонительных сил, а другой работает медсестрой/медбратом в муниципалитете Ювяскюля.
Мне имена интересны. Кадровый военнослужащий это кто? И медбрат?
Это хорошо что поймали.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Не ссора, а разбивание самообмана. Всё на зубах хочешь вывезти.
Не вижу смысла ссорится и повышать тон или например обвинять. Люди повышают голос когда не слышат друг друга.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Илона, умничка моя)
Смотри, что на данный момент есть

Ты сама по себе впечатлительная и вспыльчивая. Да да! Вспыльчивая!
Эти так называемые вербовки тебя сильно впечатлили, да плюс тренерскую работу не дали
Ты эти семинары слишком близко к сердцу приняла, возможно, и боялась
В общем, реально психику пошатали они. Но это ТЫ такая впечатлительная. Другие, может, мимо ушей пропустили. И с психикой всё хорошо у них.
Молодец, что сертификат потребовала!
Но так как ты молодая, неопытная и беззащитная - наверно пошли какие то кривые разговоры насчёт тебя

В общем , простыми словами, - тот военный - психически больной
Ты его бред слишком слушала и им прониклась, заразилась.
Да, такое может быть!
Отсюда истерики и остальные проблемы

Остаётся открытым вопрос, ПОЧЕМУ Максим тоже стал с вербовками к тебе подкатывать?
То ли ты ему проговорилась нечаянно, а он увидел, что ты этого боишься и стал на это давить
Или действительно совпало
Скажи, а что Максим делал?
Тоже семинары?
Может, давал тебе что нибудь?

Потом дальше расскажу

Последнее редактирование:

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, умничка моя)
Смотри, что на данный момент есть

Ты сама по себе впечатлительная и вспыльчивая. Да да! Вспыльчивая!
Эти так называемые вербовки тебя сильно впечатлили, да плюс тренерскую работу не дали
В общем, реально психику пошатали они. Но это ТЫ такая впечатлительная. Другие, может, мимо ушей пропустили. И с психикой всё хорошо у них.
Молодец, что сертификат потребовала!
Но так как ты молодая, неопытная и беззащитная - наверно пошли какие то кривые разговоры насчёт тебя

В общем , простыми словами, - тот военный - психически больной
Ты его бред слишком слушала и им прониклась, заразилась.
Да, такое может быть!
Отсюда истерики и остальные проблемы

Остаётся открытым вопрос, ПОЧЕМУ Максим тоже стал с вербовка к тебе подкатывать?
То ли ты ему проговорилась нечаянно, а он увидел, что ты этого боишься и стал на это давить
Или действительно совпало
Скажи, а что Максим делал?
Тоже семинары?
Может, давал тебе что нибудь?

Потом дальше расскажу

"Эти так называемые вербовки тебя сильно впечатлили, да плюс тренерскую работу не дали
В общем, реально психику пошатали они"

То что тот человек был больной я поняла, поэтому и бросила плавание.

Нет, это было совпадение. Но то что я впечатлительная и вспыльчивая тоже может быть. Над этим надо работать. Ещё я заметила я очень ведомая. Это тоже плохо.

Максим семинары не делал, но сказал мне что вербует куда-то. Проболтался и меня начало триггерить. Сказал что мне дадут таблетки, которые глушат все эмоции. С того момента я быстро с ним рассталась (ну и агрессивно). Я быстро от него стала валить.

Насчет родителей, никогда не было с ними эмоциональной близости.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Нет, это было совпадение. Но то что я впечатлительная и вспыльчивая тоже может быть. Над этим надо работать. Ещё я заметила я очень ведомая. Это тоже плохо.

Максим семинары не делал, но сказал мне что вербует куда-то. Проболтался и меня начало триггерить. Сказал что мне дадут таблетки, которые глушат все эмоции. С того момента я быстро с ним рассталась (ну и агрессивно). Я быстро от него стала валить.

Насчет родителей, никогда не было с ними эмоциональной близости.
За какое время до ссоры это произошло?
За какое время до ссоры он сказал, что вербует?
И успел ли таблетки тебе впихнуть?
Давал ли тебе еду и напитки, возможно просто так, типа вместе ужинали?