Нет, родителям пыталась сказать и жаловалась. Но родители как-то внимания не обратили на это и зря. У меня после этого начались психические расстройства, истерики, паника, депрессия. Когда поступила в универ успокоилась, но начались проблемы с памятью. В универе ещё держалась и всё хорошо было. Потом объявился Максим, который меня якобы куда-то вербовал. После третьей вербовки я окончательно свалилась психологически, ещё и павы дали, якобы для успокоения. Родителям я потом особо на этот счет ничего не рассказываю, я вообще им перестала рассказывать чего-либо, особенно после избиения. Особо я об этом ничего не говорю потому что никто не верит я как-то помалкиваю об этом.
После избиения родителей у меня началась полная амнезия, я смутно всё помню. Все события происходили как во сне. Я помню всё, но смутно. Даты трудно вспомнить, запоминать трудно.
С родителями особо не разговариваю, начинаются претензии и обвинения. Почему ты университет не закончила? Почему ты психовала? Почему ты не возвращаешься в обратную Илону? Ты уже тогда была наркоманкой, ты и в 14 лет употребляла...Ты наркоманка с 14 лет.
Нам надо тебя в люди вывести...итд. Рассказать ничего особо не могу, так как сразу вспыхивают и начинают обвинять.
Илона решила что самый лучший вариант помалкивать, для меня так легче. А что с головой произошло после 3 вербовок, избиения и павов (в 23 лет), это надо смотреть мрт.
Возможно что-то ещё поправимо, а может и нет.
Илона, умничка моя)
Смотри, что на данный момент есть
Ты сама по себе впечатлительная и вспыльчивая. Да да! Вспыльчивая!
Эти так называемые вербовки тебя сильно впечатлили, да плюс тренерскую работу не дали
Ты эти семинары слишком близко к сердцу приняла, возможно, и боялась
В общем, реально психику пошатали они. Но это ТЫ такая впечатлительная. Другие, может, мимо ушей пропустили. И с психикой всё хорошо у них.
Молодец, что сертификат потребовала!
Но так как ты молодая, неопытная и беззащитная - наверно пошли какие то кривые разговоры насчёт тебя
В общем , простыми словами, - тот военный - психически больной
Ты его бред слишком слушала и им прониклась, заразилась.
Да, такое может быть!
Отсюда истерики и остальные проблемы
Остаётся открытым вопрос, ПОЧЕМУ Максим тоже стал с вербовками к тебе подкатывать?
То ли ты ему проговорилась нечаянно, а он увидел, что ты этого боишься и стал на это давить
Или действительно совпало
Скажи, а что Максим делал?
Тоже семинары?
Может, давал тебе что нибудь?
Потом дальше расскажу