- Реакции
- 2.886
вообще то про всю семью.А ведь мы без неё и не ссорились.
вообще то про всю семью.А ведь мы без неё и не ссорились.
Это я хорошо помню, Марусе памятник при жизни надо ставить. На самом деле Илона раньше хорошо мозг выносила. И ведь отрицает всё до сих пор! Думает, наверное, что её молчаливое согласие должны все понимать и домысливать. Завтра начинается статья Евангелие от .вообще то про всю семью.
Значит понимаете, что мир в семье возможен только всем вместе, с Илоной.Это я хорошо помню
А вот это зря, благодарности только после программы.Марусе памятник при жизни надо ставить
Соммэра закончила?Завтра начинается статья Евангелие от .
Этого достаточно. И все все поняли.её молчаливое согласие должны все понимать
Вот,вот. Рано ещё благодарить. Илона сидит тихушничает. Хреново это!Значит понимаете, что мир в семье возможен только всем вместе, с Илоной.
А вот это зря, благодарности только после программы.
Соммэра закончила?
Значит понимаете, что мир в семье возможен только всем вместе, с Илоной.
Соммэра закончила? Пока нет, хотя обещала.
Не ссора, а разбивание самообмана. Всё на зубах хочешь вывезти.Спокойной ночи...Опять началась ссора.
Только не по ночам за кадром.Не ссора, а разбивание самообмана
Похоже вы не в курсе.Завтра начинается статья Евангелие от .
Нет, ещё 10 статейЗначит понимаете, что мир в семье возможен только всем вместе, с Илоной.
Соммэра закончила?
Чувствую, вижу по её поведению. Не искренне себя ведёт.Вот,вот. Рано ещё благодарить. Илона сидит тихушничает. Хреново это!
Уже не знаю с какого края зайти, чтобы хоть одну психзащиту вышибить. Ни по человечески, ни через разговоры, не знаю... Не идёт на откровенность.Ссаным тапком по морде раз дать, может заговорит. Это же то же её псих защита. И ещё куча у неё их. Убирать надо.
Не, не буду. Мне больше режим надо соблюдать, встаю раньше всех, ложусь тоже.Только не по ночам за кадром.
Выкладывайте все здесь. Что вы понимаете под психозащитой?Уже не знаю с какого края зайти, чтобы хоть одну психзащиту вышибить. Ни по человечески, ни через разговоры, не знаю... Не идёт на откровенность.
Это её самообман. Если ей напоминаешь о её прошлых "заслугах", она всё отрицает, или молчит, или не помнит.Выкладывайте все здесь. Что вы понимаете под психозащитой?
Ложусь позже всехНе, не буду. Мне больше режим надо соблюдать, встаю раньше всех, ложусь тоже.
Да, делал нлп, после чего у меня начались проблемы с памятью.Ну давай)
Такой вопросНу давай)