Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Да просто так, чтобы глаз радовало, надоест поменяю. А то уж больно серый текст про вампиризм и коррупцию)
Илона, такие вопросики:
1 Сколько по времени встречалась с Максимом?

2 Что конкретно делал тот военный мужик на твоей вербовке
Других вербовал?

Его полиция взяла за наркотики
Если что

Не торопись, вспомни
Даже если ужасы - считай, что как будто не с тобой

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Когда начала употреблять то?
Стыдно что ли признаться? Здесь форум так то для бывших наркоманов. А те кто обманывают и шифруються, значит так ни чего и не поняли в наркомании.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Илона, такие вопросики:
1 Сколько по времени встречалась с Максимом?

2 Что конкретно делал тот военный мужик на твоей вербовке
Других вербовал?

Его полиция взяла за наркотики
Если что
Можно по по программе работать, а не расследованием заниматься?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
14.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
19
Снисхождение и жалость к себе
Слабые люди склонны предъявлять большие требования к другим и при этом низкие требования к своей персоне. Снисходительное отношения к самому себе приводит к моральной деградации. У них нет характера и силы воли. Долг человека состоит в том чтобы чтобы развиваться. Неравенство происходит оттого что некоторые люди ведут борьбу за свое совершенствование, а другие ленивы и не хотят брать ответственность за себя. Образовательный процесс должен быть огражденный от политического и экономического вмешательства.

Жалость к себе бывает если человек имеет пороки и слабость. Таким образом он извлекает выгоду.
Снисхождение и жалость к себе могут быть психологической фиксацией, возникшей в детстве в результате сильного гнева на родителей, который не преодолен. В связи с этим у человека остается стремление быть неполноценным, чтобы иметь возможность обвинять родителей.
Снисхождение к себе лишает человека возможностей.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Завидовала результатам других спортсменок? А кому дали тренерскую возможность?. Вызывает зависть чувство ненависти и несправедливости у тебя?
Больше обиду вызывало когда тренерскую работу дали там например по связям родные родители, а не по результатам.
Нет, никогда не завидовала, это субъективный и честный вид спорта. Нечего завидовать, более успешные люди обычно делают что-то по другому. Наоборот надо взять пример или даже подружится с успешными людьми и спросить совета.

Например девушки у которых были более лучшие результаты делали что-то по другому. Они тренировались больше, вставали раньше и диеты были жесткие, которые другие спортсмены не соблюдали.

Зависть на мой взгляд пагубное чувство которе изнутри съедает человека и из-за зависти человек не может продвигаться вперед. Сама очень сильно не люблю завистливых людей и сторонюсь таких.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Зависть на мой взгляд пагубное чувство которе изнутри съедает человека
Тоже так считаю. Думаю, что возникает от того, что человек не видит свои достоинства, а чужие всегда лучше. И еще не разбирается (не хочет или не способен) почему, у другого лучше.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Есть еще список рекомендованных фильмов к просмотру по программе. Будешь успевать, фильм выбирайте и смотрите всей семьей.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
14.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
20

Жизнь ради имиджа

Многие могут жить для имиджа чтобы получить одобрение других. Для них целью является произвести впечатление или понравится другим. У них нет своей жизни так как они борются за любовь и признание других. Таким образом человек сам себя разрушает. Жить для имиджа неправильно так как человек отказывается от своего внутреннего «я». Мы выбираем по внешности, а не по содержанию и человек возможно покупает то что ненужно. Поверхностность поощряется, а внутренний мир забывается. Нарциссы очень заботятся о своем имидже.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Есть еще список рекомендованных фильмов к просмотру по программе. Будешь успевать, фильм выбирайте и смотрите всей семьей.
Хорошо, это я за! Мне понравился сериал про Екатерину. Очень интригующий сериал, весь вечер его вчера обсуждала.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да, это надо переступить.
Читала притчу.
Было у отца два сына. Отец пил горькую, лупил сыновей и жену. Орал на всех благим матом. Но работал и хозяйство содержал. Выросли сыновья, отец умер. Один сын - пьяница, жену поколачивает, на детей орет. Другой хозяйством занимается, дети лапочки-помощники, жена не на радуется. Когда люди спросили, почему таким стал, вас же один отец воспитывал. Оба, не сговариваясь, ответили: "Ну, да, я ж на отца смотрел"

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
14.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
21
Отсутствие личных заслуг
Многие думают что счастье можно достичь без усилий и труда, без тревог и противоречий.
Свобода и равенство подразумевает оправдание избыточных потребностей. Люди начинают считать что государство или власть обязаны обеспечивать их, если они не могут сами чего-то добиться например благосостояния. Таким образом они отказываются от развития собственных способностей и возможности самореализации. Они отказываются следовать примером людей которые сами пробивают себе путь. Они занимают пассивную позицию в жизни.
Нормальный человек не пасует перед трудностями, воспринимают их как часть жизни. Пассивные личности наоборот избегают ответственности.
Не следует стремится к равенству.

Аристотель выделил три классические формы правления: монархия, аристократия и демократия.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Читала притчу.
Было у отца два сына. Отец пил горькую, лупил сыновей и жену. Орал на всех благим матом. Но работал и хозяйство содержал. Выросли сыновья, отец умер. Один сын - пьяница, жену поколачивает, на детей орет. Другой хозяйством занимается, дети лапочки-помощники, жена не на радуется. Когда люди спросили, почему таким стал, вас же один отец воспитывал. Оба, не сговариваясь, ответили: "Ну, да, я ж на отца смотрел"
Да, правильно ответил второй. Не стал обижаться, а наоборот взял из этого опыт и сделал по другому. Второй наоборот ленивый и не стал ничего менять, и сделал неправильно. Даже плохой пример может послужить хорошим примером для человека.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
14.7.2024

Соммер «Мораль 21 века»
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
22
Отсутствие знания о добре и зле
Чтобы правильно себя вести надо понимать что такое зло, а что такое добро.
Надо понимать высокие ценности, как любовь, долг, братство, дружба, справедливость, добро. Нужно определить понятия добра и зла свободное от индивидуальных опытов. Целью является духовное совершенствование. Зло же наоборот препятствует индивидуальному духовному развитию.

Человек должен научиться отличать добро и зло и какие действия следует предпринять, а от каких воздержаться.

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧