- Реакции
- 37.289
Когда начала употреблять то?Да просто так, чтобы глаз радовало, надоест поменяю. А то уж больно серый текст про вампиризм и коррупцию)
Когда начала употреблять то?Да просто так, чтобы глаз радовало, надоест поменяю. А то уж больно серый текст про вампиризм и коррупцию)
Илона, такие вопросики:Да просто так, чтобы глаз радовало, надоест поменяю. А то уж больно серый текст про вампиризм и коррупцию)
Стыдно что ли признаться? Здесь форум так то для бывших наркоманов. А те кто обманывают и шифруються, значит так ни чего и не поняли в наркомании.Когда начала употреблять то?
Можно по по программе работать, а не расследованием заниматься?Илона, такие вопросики:
1 Сколько по времени встречалась с Максимом?
2 Что конкретно делал тот военный мужик на твоей вербовке
Других вербовал?
Его полиция взяла за наркотики
Если что
Ты завистлива? Было такое? Вспомни.Зависть это неприятное чувство, возникающее при виде чужого счастья.
Можно!Можно по по программе работать, а не расследованием заниматься?
Если среди 5 вопросов по статье, то можно.Можно!
Вопрос про снежинки тоже не в тему?
Завидовала результатам других спортсменок? А кому дали тренерскую возможность?. Вызывает зависть чувство ненависти и несправедливости у тебя?Ты завистлива? Было такое? Вспомни.
Больше обиду вызывало когда тренерскую работу дали там например по связям родные родители, а не по результатам.Завидовала результатам других спортсменок? А кому дали тренерскую возможность?. Вызывает зависть чувство ненависти и несправедливости у тебя?
Тоже так считаю. Думаю, что возникает от того, что человек не видит свои достоинства, а чужие всегда лучше. И еще не разбирается (не хочет или не способен) почему, у другого лучше.Зависть на мой взгляд пагубное чувство которе изнутри съедает человека
Жалеешь себя? Нашла причину и зацепилась.Снисхождение к себе лишает человека возможностей
Хорошо, это я за! Мне понравился сериал про Екатерину. Очень интригующий сериал, весь вечер его вчера обсуждала.Есть еще список рекомендованных фильмов к просмотру по программе. Будешь успевать, фильм выбирайте и смотрите всей семьей.
Да, это надо переступить.Жалеешь себя? Нашла причину и зацепилась.
Это гнилые оправдания любых своих поступков.
Читала притчу.Да, это надо переступить.
Да, правильно ответил второй. Не стал обижаться, а наоборот взял из этого опыт и сделал по другому. Второй наоборот ленивый и не стал ничего менять, и сделал неправильно. Даже плохой пример может послужить хорошим примером для человека.Читала притчу.
Было у отца два сына. Отец пил горькую, лупил сыновей и жену. Орал на всех благим матом. Но работал и хозяйство содержал. Выросли сыновья, отец умер. Один сын - пьяница, жену поколачивает, на детей орет. Другой хозяйством занимается, дети лапочки-помощники, жена не на радуется. Когда люди спросили, почему таким стал, вас же один отец воспитывал. Оба, не сговариваясь, ответили: "Ну, да, я ж на отца смотрел"