Поучиться ей надо... Думает, что от героина мозги не потекут. Уже в этом направлении думает.
Додумаешь, что пойдёшь по той же схеме:
1) наркота
2) преступление
3) т.юрьма (в лучшем случае)
4) могила (безымянная)
Ты меня в психушку уже собираешься сдавать... И избила ты меня первая. Наркотиков там не было. Хотя говоришь всем что там была наркота. Я пришла домой хотела того нормального парня представить, а ты взяла и избила. Я так и не поняла за что ты меня избила.
Потом через ровно год спустя я объявилась и сказала что поступила в трёх городах на парикмахерскую, ты меня обзывать стала...А сама этого не признаешь.
Потом говоришь я не искренняя и не можешь понять почему. Да тебе рассказать и отцу тоже ничего нельзя. Я не то что бы не пожалела, а каждый день ненавижу себя за то что не пошла учиться. Сейчас бы уже зарабатывала бы и отстранилась бы от тебя. Как мне искренней то быть? Когда эмоциональной теплоты ноль, а если что расскажешь так тебе не верят, обвиняют, обзывают или ******.
В псих больницу готова уже сдать меня, как мне тебя не бояться? Вся семья могла бы жить лучше. Вместо того чтобы обзывать, я бы уже работала бы. Вместе бы на отдых съездили бы.
Не надо тут меня уже х.оронить "4) могила (безымянная)". Уже заживо хоронит собралась.