Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
У меня было всё хорошо честно говоря и особо я не жаловалась на свою жизнь. И честно говоря очень сильно пожалела что произошло, в трёх местах потеряла учёбу. А так сейчас уже работала бы и отстранилась от родителей. Да и деньги свои зарабатывала бы. Сейчас всё заново придется начинать. Начну все с начала ничего, никуда не денусь. И не сторчусь, так как мне это не надо...
Да чё у тебя было хорошо то? Ты с детства торчишь, и до сих пор в иллюзиях.
А эти три места твои, всё от наркоты!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ты себя дура потеряла, заблудилась в двух берёзках.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Поучиться ей надо... Думает, что от героина мозги не потекут. Уже в этом направлении думает.
Додумаешь, что пойдёшь по той же схеме:
1) наркота
2) преступление
3) т.юрьма (в лучшем случае)
4) могила (безымянная)
Ты меня в психушку уже собираешься сдавать... И избила ты меня первая. Наркотиков там не было. Хотя говоришь всем что там была наркота. Я пришла домой хотела того нормального парня представить, а ты взяла и избила. Я так и не поняла за что ты меня избила.

Потом через ровно год спустя я объявилась и сказала что поступила в трёх городах на парикмахерскую, ты меня обзывать стала...А сама этого не признаешь.
Потом говоришь я не искренняя и не можешь понять почему. Да тебе рассказать и отцу тоже ничего нельзя. Я не то что бы не пожалела, а каждый день ненавижу себя за то что не пошла учиться. Сейчас бы уже зарабатывала бы и отстранилась бы от тебя. Как мне искренней то быть? Когда эмоциональной теплоты ноль, а если что расскажешь так тебе не верят, обвиняют, обзывают или ******.

В псих больницу готова уже сдать меня, как мне тебя не бояться? Вся семья могла бы жить лучше. Вместо того чтобы обзывать, я бы уже работала бы. Вместе бы на отдых съездили бы.
Не надо тут меня уже х.оронить "4) могила (безымянная)". Уже заживо хоронит собралась.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Ты меня в психушку уже собираешься сдавать... И избила ты меня первая. Наркотиков там не было. Хотя говоришь всем что там была наркота. Я пришла домой хотела того нормального парня представить, а ты взяла и избила. Я так и не поняла за что ты меня избила.

Потом через ровно год спустя я объявилась и сказала что поступила в трёх городах на парикмахерскую, ты меня обзывать стала...А сама этого не признаешь.
Потом говоришь я не искренняя и не можешь понять почему. Да тебе рассказать и отцу тоже ничего нельзя. Я не то что бы не пожалела, а каждый день ненавижу себя за то что не пошла учиться. Сейчас бы уже зарабатывала бы и отстранилась бы от тебя. Как мне искренней то быть? Когда эмоциональной теплоты ноль, а если что расскажешь так тебе не верят, обвиняют, обзывают или ******.

В псих больницу готова уже сдать меня, как мне тебя не бояться? Вся семья могла бы жить лучше. Вместо того чтобы обзывать, я бы уже работала бы. Вместе бы на отдых съездили бы.
Не надо тут меня уже х.оронить "4) могила (безымянная)". Уже заживо хоронит собралась.
Илона!
Не позволяй себе вспылить, это твоё слабое место, сама знаешь
Из за этого многие твои беды
Соберись, выдохни
Подыши пять минут: на десять счётов вдох, на десять счётов выдох
Давай

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
У меня было всё хорошо честно говоря и особо я не жаловалась на свою жизнь. И честно говоря очень сильно пожалела что произошло, в трёх местах потеряла учёбу. А так сейчас уже работала бы и отстранилась от родителей. Да и деньги свои зарабатывала бы. Сейчас всё заново придется начинать. Начну все с начала ничего, никуда не денусь. И не сторчусь, так как мне это не надо...
Ахахаха))) мать чють не прирезала, уже от солей крыша начала ехать, жучки там всякие в голове. А всё думаешь у тебя норм. Дура ты набитая. От куда столько тупости то? Так и скажи, что тебе просто все мешали торчать как ты хотела. Сидишь тут в уши нам ссышь. Ты в тюрьму то попала и пох тебе на мать было, она же нам всё писала. Ты так же там торчала, и пох тебе было на всё. Строишь из себя хорошенькую, что всё у неё и не так плохо. ***, ну и тупая ты оказываеться!

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да чё у тебя было хорошо то? Ты с детства торчишь, и до сих пор в иллюзиях.
А эти три места твои, всё от наркоты!!!!
Какое с детства? Мать прикрывается тем что я наркоманка когда избила меня? Вчера сказала что тот нормальный парень тоже наркоман? ещё на моего бывшего наехала. Нормальный был парень и семья замечательная, а он оказывается наркоман с 14 лет. То я наркоманка с 14, то он. Он к наркоте никакого отношения не имел. Теперь на него наезд пошел. Он то здесь причем??? Ещё и на него наехали. Правильно и сделал что не пошел с моими родителями знакомится.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Дура ты тупая, какая нах теплота к торчихе может быть? Чё ты выдумываешь. Вы же психи ёбнутые на голову. Как с вами нормально то общаться? Вот дура ты. Хреново статьи читала.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Какое с детства? Мать прикрывается тем что я наркоманка когда избила меня? Вчера сказала что тот нормальный парень тоже наркоман? ещё на моего бывшего наехала. Нормальный был парень и семья замечательная, а он оказывается наркоман с 14 лет. То я наркоманка с 14, то он. Он к наркоте никакого отношения не имел. Теперь на него наезд пошел. Он то здесь причем??? Ещё и на него наехали. Правильно и сделал что не пошел с моими родителями знакомится.
Илоонаааа, я ВИЖУ твою ситуацию!
Иди дыши!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Хорош манипулировать.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона!
Не позволяй себе вспылить, это твоё слабое место, сама знаешь
Из за этого многие твои беды
Соберись, выдохни
Подыши пять минут: на десять счётов вдох, на десять счётов выдох
Давай
Уже научилась. Как есть написала. От меня кф уже плюётся, анозогнозию убираем. Всей семьей её надо убирать. Тут я стала вдруг не искренней, интересно от чего же. А дома всегда были обзывательства и ругань.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Уже научилась. Как есть написала. От меня кф уже плюётся, анозогнозию убираем. Всей семьей её надо убирать. Тут я стала вдруг не искренней, интересно от чего же. А дома всегда были обзывательства и ругань.
Твоя мать говорит что ты с детства торчишь. А ты нам заливаешь что в 23 начала. И как ты думаешь кому мы проверим? Наркоманка которая только с тюрьмы вышла, или её родной матере, которая не торчит? А нарики все врут.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Постарайся в этот раз быть поспокойней
Пока не пройдёшь этот урок - так всё и будет, ничего не изменится
Ты меня понимаешь?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
А я вот теперь и не манипулирую. Как есть написала. Правильно и сделал что не пошел знакомится. Зачем ему такие обвинения на пустом месте?
Давай, подыши, соберись, и ответь на мои вопросы)
Сначала подыши))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Ёбнут.ая ты на голову. Зачем матере просто так тебя бить? Ты дура что ли? Может ты не адекватная была? И за дело получила? Пусть мама напишет.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
@Нонита , так сильно шатать сырого ребика - неполезно
Будет, чем больше тем лучше. Ещё и тапком ссаным кинет с совета с удовольствием. Вместо того чтобы смириться и уже к старости добрее стать, вину признавать свою не хочет. И отец тоже пылит постоянно, сейчас уехал так пишу. Потом прочитают и опять начнут ругать. Вот я и выиграла чемпионаты Финляндии, сбегала всё на тренировки. С 6 уходила и 8-9 вечера приходила. Меня дома то и не было. Всё вводе болтыхалась.

Эмоциональной близости как не было так и не будет никогда. И доброты тоже. Я бы на месте матери два года назад не ссорилась бы, а успокоила бы дочку и силком учиться бы отвезла. А потом в отпуск на мои деньги. Но нам это не надо. Теперь ходит челядью себя обзывает.

По другому себя вести надо уже.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Будет, чем больше тем лучше. Ещё и тапком ссаным кинет с совета с удовольствием. Вместо того чтобы смириться и уже к старости добрее стать, вину признавать свою не хочет. И отец тоже пылит постоянно, сейчас уехал так пишу. Потом прочитают и опять начнут ругать. Вот я и выиграла чемпионаты Финляндии, сбегала всё на тренировки. С 6 уходила и 8-9 вечера приходила. Меня дома то и не было. Всё вводе болтыхалась.

Эмоциональной близости как не было так и не будет никогда. И доброты тоже. Я бы на месте матери два года назад не ссорилась бы, а успокоила бы дочку и силком учиться бы отвезла. А потом в отпуск на мои деньги. Но нам это не надо. Теперь ходит челядью себя обзывает.

По другому себя вести надо уже.
Илона, маме сейчас очень трудно
Оставь, как есть
Не надо поливать новыми слезами старые дела
У тебя такой путь
Отстранись от обид
Ты меня понимаешь?
Я тебя - да)
Подышала?
Ответь мне на вопросы
Я же не просто так их задаю

Не надо никого обвинять
Возьми на себя ответственность за свои дела
А другие - уж как могут
Ты только за себя отвечаешь
Помнишь, ты писала о таких сильных людях)?
Вот и начинай)
Они с того же начинали
Со своей ответственности