Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Этот Антти от тебя бежал! Знакомиться, хаха.
Я ушла от него и расстались мы нормально. Он кст не сильно хотел расставаться. А расстались потому что мне за синяки стало стыдно...правильно и сделал что не пришел знакомится, хаха...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Не знаю Михаил. По ситуации зависит.
У отца эмпатия есть. А у тебя нет. Похер тебе на родных вот и всё. Ты даже зная уже метод и понимая более менее, всё ровно сидишь в танке и отрицании. И приходиться из тебя вытягивать всё клещами. Вот не дура ли ты? Вот скажи? Как будто нам это надо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Я ушла от него и расстались мы нормально. Он кст не сильно хотел расставаться. А расстались потому что мне за синяки стало стыдно...правильно и сделал что не пришел знакомится, хаха...
А тебе сколько лет тогда было?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Я ушла от него и расстались мы нормально. Он кст не сильно хотел расставаться. А расстались потому что мне за синяки стало стыдно...
Да парень сбежал от неё в декабре 21го, а синяк в сентябре 21го. Всё! Не хочу её трахателей разбирать. Я их не видела, не знаю и знать не хочу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Я ей тысячу раз ответила, что накостыляла я неадекватной наркоманке. На вопрос что было в сентябре 21года,почему в таком состоянии влетела в квартиру? Молчит.
Я эту тему больше не хочу разбирать. Завтра отец сюда напишет. Я серьезно зеркалю её с этой минуты!
Молчит, значит чувствует за собой. А вот психзащиты не дают признать это. Дура:dash1:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Да парень сбежал от неё в декабре 21го, а синяк в сентябре 21го. Всё! Не хочу её трахателей разбирать. Я их не видела, не знаю и знать не хочу.
Всё хочет себя с хорошей стороны показать, я бы то же от такой сбежал. Нах нужен такой неадекват.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Нормально? Может тебе так кажеться? Да бежал он от тебя. Ноги в руки и быстрей.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я с ним так мало не встречалась....А почему ты меня унижать сразу начинаешь? Это не первый раз...Ты меня и при людях обзывала....Ты это специально делаешь?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Я с ним так мало не встречалась....А почему ты меня унижать сразу начинаешь? Это не первый раз...Ты меня и при людях обзывала....Ты это специально делаешь?
А ты? Специально врёшь? Специально тихушничаешь? Мама не наркоманка у тебя, и говорит вещи своими именами.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Кст тогда как раз не торчала. И наркоманкой я в 14 не была....
Отвертелась. Может и был пробел не большой в твоей жизни, но наркоманское мышление ни куда не делась . Хорош пиз.деть уже, противно твои манипуляции читать.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Илона действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
НЕ была наркоманкой в 14 лет!
Зубы и мозги посыпались бы гораздо раньше, если бы это было так

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.286
Ты уже здесь сама проговорилась. Дура ты набитая. Всё хвостом виляешь. Вообще нас тут за идиотов держишь. Всё думаешь самая умная. А по факту тупизна ты.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
НЕ была наркоманкой в 14 лет!
Зубы и мозги посыпались бы гораздо раньше, если бы это было так
Погоди Вероника, это не первый раз. Так у нас начинаются ссоры. Меня мама начинает сначала унижать, причем прилюдно. А потом происходил скандал. Извиняться мы не умеем, и просить прощения тоже.