- Реакции
- 736
Увидела)Вероника, я же вроде ответила? Я щас три страницы назад перелистала, вроде на все ответила.
Нужны подробности
Всё завтра
Спи)
Увидела)Вероника, я же вроде ответила? Я щас три страницы назад перелистала, вроде на все ответила.
Хахаха, хорошо)Увидела)
Нужны подробности
Всё завтра
Спи)
Сегодня работаешь на форуме, есть кое какие вопросы)Илона, @ILE
Спасибо, всё экзамен сдала!Молодец!!!!!
Экзамен сдала на высший балл)))!
Поздравляю)!
Я тутИлона, @ILE
Хорошо, договорились на завтра выходной сделать. А потом я могу преступать ко вторым урокам?Сегодня работаешь на форуме, есть кое какие вопросы)
А завтра или послезавтра, как с мамой договоришься - выходной!
@ILE,
Расскажи, когда и как начала пить алкоголь. Какое количество?
И ещё - после какого случая решила стать "вредной")?
На видео ты говоришь, что пила виноВ 18 при родителях шампанское. А так после 18 могла выпить на праздники два сидера. Вредной я всегда наверное была)
Да)!Хорошо, договорились на завтра выходной сделать. А потом я могу преступать ко вторым урокам?
Илона, покажешь какие носки и шапочку связала)?Да)!
Делаешь следующие уроки)!
ХорошоДа)!
Делаешь следующие уроки)!
Могуу, могу ещё инструкцию скинуть)Илона, покажешь какие носки и шапочку связала)?
Давай, хвались)!Могуу, могу ещё инструкцию скинуть)
Завтра делаем выходной.Сегодня работаешь на форуме, есть кое какие вопросы)
А завтра или послезавтра, как с мамой договоришься - выходной!
Давай, хвались)!
Очень здОрово, когда умеешь что то делать руками))
Там есть носочки шерстяные с русалкой, с цветочками, розами и эйфелевой башней. Если хотите могу скинуть инструкцию. Первый носок я делала долго (именно длинный носок), где-то полгода. Второй носок сделала за месяц, но поленилась довязать.Илона, покажешь какие носки и шапочку связала)?
На видео ты говоришь, что пила вино Да пила
И не первый раз
То есть алкоголь ты пила солидно так, куда там сидру
Как до такого дошла? Сгоря выпила...Но а так нет, пила по сидру или двух. Сейчас уже не пила как два года.
Ты говорила раньше, что вредной ты РЕШИЛА стать
То есть НЕ всегда была
После КАКОГО случая ты так решила?
Как это проявляется? Вредничать начала, наверное три года назад. По поему я всегда была немного вредной. Например в детстве бабушка купила мне солн. очки а я захотела новые. Ну и выкинула их, потому что они мне не понравились. Бабушка мне новые не купила и правильно сделала).
Могу научить)Давай, хвались)!
Очень здОрово, когда умеешь что то делать руками))
А-а-а-а-а, Илооонааа!Там есть носочки шерстяные с русалкой, с цветочками, розами и эйфелевой башней. Если хотите могу скинуть инструкцию. Первый носок я делала долго (именно длинный носок), где-то полгода. Второй носок сделала за месяц, но поленилась довязать.
Маленькие носочки (по щиколотку) я делала за неделю. Варежки и шапку я сделала тоже за неделю.
А вот такие носки с узорами делаются долго, пока рука не "набьется".