- Реакции
- 1.293
Куда нибудь где тепло. Финляндии очень холодно, лето холодное, зима тем более.Куда ты хочешь уехать?
Куда нибудь где тепло. Финляндии очень холодно, лето холодное, зима тем более.Куда ты хочешь уехать?
Бисексуалкой обозвал, хотя в моих понятиях есть только мужчина и женщина. В его понятиях есть все возможные сексуальные ориентации. Потом психолога советовал, ещё какие то тупые советы раздавал.Как он тебя обзывал?
Спасибо Вероника)Красавчик)!
Наоборот могу долго терпеть и копить в себе, потом взорваться. Не знаю, холодно здесь, чего-то новенького хочется попробовать, попутешествовать.Молодец у тебя мама!
Илона, как ты сама думаешь - ты вспыльчивая?
Почему ты рассматриваешь вариант уехать?
Нуу не сразу нашла. Они повлияли тем что стали из-за зависти пакостит нашим отношениям. Я сказала ему пошли в армию, это тебе не друзья. Ну в итоге для него друзья оказались важнее чем всё остальное.То есть, ты в 2021 году тебя ударили родители, а в 2022 году ты познакомилась со своим бывшим, этих его друзей, которых ты даже не знаешь, называешь плохой компанией, и хоть ты с ними не общалась, но именно они повлияли на то что ты стала торчать? А почему ты плохую компанию нашла не сразу в 2021 году? Так было бы логичнее, что сразу же чтобы заглушить боль успокоительные пила.
Просто ревновал. Ему неприятно что его друзья лезли к нам в отношения, да и мне тоже неприятно было.Ну а к кому ревновал?
Молодые пацаны моего возраста. По видеосвязи когда созванивались то один темный был. Ничего такого примечательного во внешности не было, но поведение было наркоманским.А внешность их помнишь? Ну там колодцы от внутривенных инъекций, отсутствие зубов, может полысели от наркоты? Там только пацаны были?
Были, заходили туда с моим бывшим.Так были они в доме твоём в момент ссоры или нет? Зубы не заговаривай
Сидела читала)@ILE Халтурщица, где твой распорядок дня сегодняшний?
....Забыла....Сегодня утром встали в 10 позавтракали. Потом я быстро убралась и стала читать статьи, подготавливаться к экзамену. Искала ответы на не правильные вопросы и читала.И почему не отписалась сразу же когда зашла на форум? Где дисциплина вообще?
Спать легли, вчера вечером заснули. Вчера прочитала 4 раздел полностью, он был длинный.@ILE Где отчёт за вчерашний день? И почему не написала сколько статей прочитала в журнал отчётов по урокам?
Не знаю Ленусь. Почитала про пограничное расстройство личности: "Симптомы расстройства могут появиться в ответ на, казалось бы, обычные события в жизни. Болезненное поведение обычно начинается в юности и возникает в самых различных ситуациях. Существенный вклад вносит длительное психологическое, физическое, сексуальное насилие на протяжение длительного времени, от значимых взрослых, от окружения в детстве или подростковом периоде.
А родители не против? В Россию не хочешь вернуться?Куда нибудь где тепло. Финляндии очень холодно, лето холодное, зима тем более.
Не знаю. С родителями я об этом поговорила, они как то ничего не сказали. А насчёт России тоже не знаю. Родители может и вернутся обратно.А родители не против? В Россию не хочешь вернуться?
А так если приедем можно и встретится)))А родители не против? В Россию не хочешь вернуться?
Ну бисексуалка это не обзывательство по сути, но понимаю что обиделоБисексуалкой обозвал, хотя в моих понятиях есть только мужчина и женщина. В его понятиях есть все возможные сексуальные ориентации. Потом психолога советовал, ещё какие то тупые советы раздавал.
То и обидело, я с ним встречаюсь а он ляпает что-то не пойми что.Ну бисексуалка это не обзывательство по сути, но понимаю что обидело
Почему не сразу-то? Ты подразумевала в своём рассказе что связалась с ними после того как тебя родители ударили, а оказалось что нет, прошло уже много времени после этого, напрашиваются выводы, что ты с ними связалась из-за своего интереса, а родители не виноватыНуу не сразу нашла. Они повлияли тем что стали из-за зависти пакостит нашим отношениям. Я сказала ему пошли в армию, это тебе не друзья. Ну в итоге для него друзья оказались важнее чем всё остальное.
Ревность что для тебя в отношениях? Может ты неправильно понимаешь это слово и имеешь ввиду ссоры на фоне этих друзяшек?Просто ревновал. Ему неприятно что его друзья лезли к нам в отношения, да и мне тоже неприятно было.
Так ты же сказала что с ними не знакома и просто видела, а теперь говоришь что по видеосвязи общалась. У Максима вообще были подруги?Молодые пацаны моего возраста. По видеосвязи когда созванивались то один темный был. Ничего такого примечательного во внешности не было, но поведение было наркоманским.