- Реакции
- 1.293
Как раз наоборот отпустило.Куда уехать?
Ну класс, прошлое никак не отпускает?
Как раз наоборот отпустило.Куда уехать?
Ну класс, прошлое никак не отпускает?
От злости, потом пожалела что так сделала. Мама потом сказала что сохранила их.Зачем же так радикально поступать
Ты о чём? Есть 2 программы - старая и новая, различие между ними есть только в статьях. Литература почти идентичная. Я тебе скинула только статьи из старой программы, но рассказы в ней тоже есть. Не завидуй, старая программа даже сложнее и дольше проходитсяСтатьи и рассказы с моралью. Маленькие задания.
Мда....Знаешь как он меня обзывал? Я да, этого бывшего обзывала.А разве ты сама никогда никого не задевала своими высказываниями? Говорила что от твоих криков оров парень и его друзья тебя боялись. Вот теперь прочувствуй каково это и посмотри на себя со стороны
Значит сама ты в той плохой компании наркоманов не употребляла? Нет
Как же ты не знала его друзей, если они к тебе в дом заходили? Как как, он впустил их ко мне. Я пришла домой а у меня двери не закрыты. Потом спросила в общаге у одной девушки тут ходил ли кто? Она сказала да ходили, но не знает кто.
И ответь на первые 2 вопроса. Бывший Максим? Да А с компанией ты познакомилась до отношений с ним? После, он созванивался с ними.
С друзьями меня обмусоливали. Ходил ревновал. Сам растрепался, а потом ходил ревновал. Нет бы ничего не говорить и не рассказывать.А к кому ревновал?
В принципе да. Да там молодежь в основном была, одного возраста с ним.Это та самая плохая компания с которой ты познакомилась после того как тебя родители ударили?
А ты помнишь хотя бы как они выглядели?
Нет, на тот момент уехали уже.Друзья его были в момент ссоры в твоей квартире?
Как?Ну так вот сложилось.
Куда ты хочешь уехать?Как раз наоборот отпустило.
Как он тебя обзывал?Мда....Знаешь как он меня обзывал? Я да, этого бывшего обзывала.
Как раз наоборот отпустило.
Молодец у тебя мама!От злости, потом пожалела что так сделала. Мама потом сказала что сохранила их.
Ну а к кому ревновал?С друзьями меня обмусоливали. Ходил ревновал. Сам растрепался, а потом ходил ревновал. Нет бы ничего не говорить и не рассказывать.
А внешность их помнишь? Ну там колодцы от внутривенных инъекций, отсутствие зубов, может полысели от наркоты? Там только пацаны были?В принципе да. Да там молодежь в основном была, одного возраста с ним.
Спрятались и испугались.
Так были они в доме твоём в момент ссоры или нет? Зубы не заговаривайНет, на тот момент уехали уже.
И почему не отписалась сразу же когда зашла на форум? Где дисциплина вообще?@ILE Халтурщица, где твой распорядок дня сегодняшний?