- Реакции
- 3.343
А почему ты третий раз поменяла свой ответ?Были, заходили туда с моим бывшим.
А почему ты третий раз поменяла свой ответ?Были, заходили туда с моим бывшим.
А также эти симптомы путают с наркоманией. Как вылечишься, можешь провериться у психотерапевта, тогда и понятно будет, наркомания это или прл, а то сейчас многие наркоманы этим прл прикрываютсяНе знаю Ленусь. Почитала про пограничное расстройство личности: "Симптомы расстройства могут появиться в ответ на, казалось бы, обычные события в жизни. Болезненное поведение обычно начинается в юности и возникает в самых различных ситуациях. Существенный вклад вносит длительное психологическое, физическое, сексуальное насилие на протяжение длительного времени, от значимых взрослых, от окружения в детстве или подростковом периоде.
Стала очень злой, характер изменился. После бывшего перестала быть открытой. Пару дней назад отец сказал что перестала быть искренней.
Ну разойдётесь вы не раньше 3 лет контроляНе знаю. С родителями я об этом поговорила, они как то ничего не сказали. А насчёт России тоже не знаю. Родители может и вернутся обратно.
Можно, но только когда ты вылечишься качественноА так если приедем можно и встретится)))
Значит к девочкам тебя ревновал?То и обидело, я с ним встречаюсь а он ляпает что-то не пойми что.
Думаю, скорее абъюзер это былЗначит к девочкам тебя ревновал?
Смотри, как хорошо все сложилось)Просто ревновал. Ему неприятно что его друзья лезли к нам в отношения, да и мне тоже неприятно было.
Как поменяла? Заходили туда, он туда их впускал. Я в магазе была, потом домой пришла у меня дверь открыта, спросила у своей в общаге подруги, видела ли она кого. Она сказала что видела, но не знает кто это был.А почему ты третий раз поменяла свой ответ?
В 18 при родителях шампанское. А так после 18 могла выпить на праздники два сидера. Вредной я всегда наверное была)@ILE,
Расскажи, когда и как начала пить алкоголь. Какое количество?
И ещё - после какого случая решила стать "вредной")?
Мде, тоже верно. Я счастлива что с ним рассталась.Смотри, как хорошо все сложилось)
Если бы эти "друзья" Не лезли - ты так бы и была с этим Максимом
Он бы мозги тебе выносил
Переделывал бы тебя так, как ему хочется
И ещё неизвестно, чем бы всё закончилось
Гм...Возможно так и есть. Даже не возможно а так и есть.Думаю, скорее абъюзер это был
Не к девочкам а вообще, в принципе
Наверно хотел, чтобы Илона жила только им, и делала только то, что он хочет
Так? Илона
Хорошо)Можно, но только когда ты вылечишься качественно
Тоже может быть.А также эти симптомы путают с наркоманией. Как вылечишься, можешь провериться у психотерапевта, тогда и понятно будет, наркомания это или прл, а то сейчас многие наркоманы этим прл прикрываются
Родители ни виноваты ни в чем в этом плане. Скорее он связался со мной. Почему не сразу сказал? Он скрывал всё.Почему не сразу-то? Ты подразумевала в своём рассказе что связалась с ними после того как тебя родители ударили, а оказалось что нет, прошло уже много времени после этого, напрашиваются выводы, что ты с ними связалась из-за своего интереса, а родители не виноваты
Ревность может быть здоровой, а может быть и не здоровой. На мой взгляд можно ревновать, но не слишком. Не до такой степени, что надо на ссоры выводить или даже бить.Ревность что для тебя в отношениях? Может ты неправильно понимаешь это слово и имеешь ввиду ссоры на фоне этих друзяшек?
Ммм. Была там одна однокурсница, по шараге. Но они просто дружили.Так ты же сказала что с ними не знакома и просто видела, а теперь говоришь что по видеосвязи общалась. У Максима вообще были подруги?
Спокойной ночи)Ладно ребят, мы спать потихоньку. Мама только что блинчики испекла, хороших снов всем.
Вероника, я же вроде ответила? Я щас три страницы назад перелистала, вроде на все ответила.Спокойной ночи)
Завтра на мои вопросы ответь, пожалуйста)