- Реакции
- 736
И мама - талант, и дочь - талант)!
Очень круто!
Очень круто!
Спасибо)))))Могу научить)
Спасибо, могу вас научить)А-а-а-а-а, Илооонааа!
Вот это дааааа!!!!
Не ожидала!
Это же какая красота!!!!!!!!
Ты очень упорная и усидчивая
Носочки великолепны!
Особенно с русалкой)))
Кхм...бутылку....Так, какое это горе было, что ты вино стала пить?
Сколько выпила?
Да, это от мамы. Рисовать и вязать это в маму.И мама - талант, и дочь - талант)!
Очень круто!
Хорошо, но там можно и поменьше вязать, например на носок, одну розу. Займет всего день, ну или первый раз неделю. Как хотите)Спасибо)))))
Ох, Илона...
Не такая я усидчивая
Да и в свободное время множеством всяких дел хочется заняться
Спасибо тебе)
Пусть пока это будет твоё ЛИЧНОЕ)
Личная фишка!
Как в тебя влезло...Кхм...бутылку....
Илона, такие красивые носочки! У тебя золотые руки!Там есть носочки шерстяные с русалкой, с цветочками, розами и эйфелевой башней. Если хотите могу скинуть инструкцию. Первый носок я делала долго (именно длинный носок), где-то полгода. Второй носок сделала за месяц, но поленилась довязать.
Маленькие носочки (по щиколотку) я делала за неделю. Варежки и шапку я сделала тоже за неделю.
А вот такие носки с узорами делаются долго, пока рука не "набьется".
Да, я тоже в детстве помню так поступила, мне до сих пор очень стыдно(Насчёт очков - ты тогда была ребёнком), бывает, что детки так поступают
Расскажи про то, что случилось три года назад, что ты стала вредничать
Не торопись
Подумай
Пхахаа))Как в тебя влезло...
Подумай, вспомни
Как и когда ты узнала, что твой последний парень, Максим, скрывает от тебя что то? Проболтался
Что подумала в этот момент? Была немного в шоке.
Из за чего ссора? Ссора была из-за того что он ко мне свой сброд в квартиру пустил.
Ты собиралась от него уходить или просто в гневе была ща обман? Была в гневе, потом долго злилась, а потом наплевать стало) Как-то мы не собирались расставаться, но просто я поняла что с ним не могу. И почему мы друг другу мозги будем выносить?
Надо бы. Завтра отвечу)И задание на завтра)
Подумай, что будешь делать осенью, после изо
Может, бэк ту универ)?
Спасиибо Ленусь)Илона, такие красивые носочки! У тебя золотые руки!
Из-за вредности стыдно, тоже бабушке так сделала?)Да, я тоже в детстве помню так поступила, мне до сих пор очень стыдно(
Моя мама назвала твою дочу казявочкой) @EiravelИ задание на завтра)
Подумай, что будешь делать осенью, после изо
Может, бэк ту универ)?