- Реакции
- 3.343
С мамой, мне не понравился подарок в детствеИз-за вредности стыдно, тоже бабушке так сделала?)
С мамой, мне не понравился подарок в детствеИз-за вредности стыдно, тоже бабушке так сделала?)
Не))) Вы остаетесь тут лечиться! Вы покупаете домен для себя уже. Я вам отдам форум и английскую версию сайта, если есть желание развивать метод.А! Я покупаю домен и КФ остаётся с нами?
Поняла. Илона пока настроена переводить статьи на финский яз. Попытаюсь вернуть её на филфак. Ещё и перевод будет от профессионального переводчика. Домены уже изучила, купить не проблема. Держу в голове и двигаемся в этом направлении. Нужно же карму очищать) и не только). Ещё будет один сложный момент с трезвыми финскими родственниками. Здесь сложно держать под присмотром своих больных. 3 месяца больничного никто не нарисует.Не))) Вы остаетесь тут лечиться! Вы покупаете домен для себя уже. Я вам отдам форум и английскую версию сайта, если есть желание развивать метод.
Это отдельно от лечения. Тут все остается как было и вы продолжаете лечение.
А я - не помню)))Да, я тоже в детстве помню так поступила, мне до сих пор очень стыдно(
Пхахаха))))Моя мама назвала твою дочу казявочкой) @Eiravel
Ну я могу вам сделать еще пару пустых сайтов и дать, чтобы на финском заполняли. Ну, как с доменами решите, свистите. Я копирну вам движкиПоняла. Илона пока настроена переводить статьи на финский яз. Попытаюсь вернуть её на филфак. Ещё и перевод будет от профессионального переводчика. Домены уже изучила, купить не проблема. Держу в голове и двигаемся в этом направлении. Нужно же карму очищать) и не только). Ещё будет один сложный момент с трезвыми финскими родственниками. Здесь сложно держать под присмотром своих больных. 3 месяца больничного никто не нарисует.
Можно на итальянский ещё перевести, можно голландский, можно ещё и на иврит.Ну я могу вам сделать еще пару пустых сайтов и дать, чтобы на финском заполняли. Ну, как с доменами решите, свистите. Я копирну вам движки
Да на какой хотите) Я вам могу сделать хоть десять копий пустых) Берите домены под каждую страну и я вам сделаю сайты.Можно на итальянский ещё перевести, можно голландский, можно ещё и на иврит.
Договорились.Ну я могу вам сделать еще пару пустых сайтов и дать, чтобы на финском заполняли. Ну, как с доменами решите, свистите. Я копирну вам движки
Во замахнулась!))) Давай ка сама выйди на финишную прямую по урокам программы.Можно на итальянский ещё перевести, можно голландский, можно ещё и на иврит.
Переименовывать не будем.Договорились.
Кто там работать то будет?Да на какой хотите) Я вам могу сделать хоть десять копий пустых) Берите домены под каждую страну и я вам сделаю сайты.
Можете назвать метод иначе, как захотите.
Главное перевести, можно ещё на немецкий, у меня подруга живет в Германии. Главное перевести а потом посмотрим. Желающие использовать самоучитель сами объявятся.Кто там работать то будет?
А ну если текст книги, то да, некоторые захотят разобраться.Главное перевести, можно ещё на немецкий, у меня подруга живет в Германии. Главное перевести а потом посмотрим. Желающие использовать самоучитель сами объявятся.
Я имею ввиду в момент ссоры, а не вообще в принципеКак поменяла? Заходили туда, он туда их впускал. Я в магазе была, потом домой пришла у меня дверь открыта, спросила у своей в общаге подруги, видела ли она кого. Она сказала что видела, но не знает кто это был.
А бутылка вина не считается?В 18 при родителях шампанское. А так после 18 могла выпить на праздники два сидера. Вредной я всегда наверное была)
А почему ты сказала что стала наркоманкой из-за того что тебя ударили родители?Родители ни виноваты ни в чем в этом плане. Скорее он связался со мной. Почему не сразу сказал? Он скрывал всё.
Ревнуют к кому-то обычно. Он тебя к мальчикам ревновал, или к девочкам, или к какому-то конкретному человеку?Ревность может быть здоровой, а может быть и не здоровой. На мой взгляд можно ревновать, но не слишком. Не до такой степени, что надо на ссоры выводить или даже бить.
Не смешно это, а противно, девочка-красавица с такими талантами вылакала в одну харю бутылку как настоящая алкашкаПхахаа))