Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я тоже так считаю
Просто перечитать основные моменты, без изложений
И ещё раз сдать экзамен
Дня два - три на подготовку
По результатам видно будет

@ILE , просто перечитай статьи, без изложений
Можно не все, со второй части
Те, которые не помнишь, и на вопросы какие сомневалась
Изложения по ним не пиши пока
Дня два три будет достаточно
Тем более, что результат был 80, а не 60
А дня через три ещё раз экзамен сдашь

@Нонита , у Илоны есть выходной?
Должен быть один выходной в неделю, мозгам тоже отдых нужен
Без уроков!
Но на форуме, если вопросы будут, надо быть

Хорошо, но я уже начала писать..
Я согласна с Вероникой. Илона, можешь читать только те статьи, которых в самоучителе нет, или которые плохо помнишь. Пиши по ним краткие выводы, а именно что нового узнала из статьи

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Выходной организуем дня через 3,пусть статьи читает. Взялась с энтузиазмом.
Ну конечно, это же не Соммэр, а полегче, тем более практически повтор. Нонита, проследите, пожалуйста, чтобы Илона не затягивала со статьями, пусть хотя бы к выходным пересдаст экзамен. Потом разберём её ошибки, и до конца дня после этого она сможет отдохнуть перед продолжением уроков

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не знаю. Предложила родителям уехать. Татушки точно научусь делать. Потом может на маляра пойду учится. Меня уже пригласили на работу в тюрьме.
Куда уехать?
Ну класс, прошлое никак не отпускает?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я эти медали в мусорку выбросила когда спорт бросила....и когда тренерскую работу не дали. Потом мама их сохранила..
Зачем же так радикально поступать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Угу) Но уже не ссоримся.
А разве ты сама никогда никого не задевала своими высказываниями? Говорила что от твоих криков оров парень и его друзья тебя боялись. Вот теперь прочувствуй каково это и посмотри на себя со стороны

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да видно это. Нет я его друзей не знаю.
Значит сама ты в той плохой компании наркоманов не употребляла? Как же ты не знала его друзей, если они к тебе в дом заходили?
И ответь на первые 2 вопроса. Бывший Максим? А с компанией ты познакомилась до отношений с ним?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Они приходили к нему когда меня не было. Почему он их со мной не знакомил я не знаю, скрывал может что-то.
Это та самая плохая компания с которой ты познакомилась после того как тебя родители ударили?
А ты помнишь хотя бы как они выглядели?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А! Я покупаю домен и КФ остаётся с нами?
Я предполагаю что Маруся вам предлагает самостоятельно вести сайт на английском, а этот остаётся для русских и вы можете продолжать лечить дочь

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ты думаешь лучше проста разобрать ошибки? Там же их слишком много. Я просто как в рц сделала - если не сдал по самоучителю тест, то пишешь старые статьи
В РЦ больной находится под присмотром компетентных людей. Здесь же это может просто растянуться и иметь противоположный эффект

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И я всё-таки думаю, так как тесты составляли по старым статьям, в них больше ответов на вопросы. Ты читала самоучитель новый? Я просто тоже только по старым статьям программу проходила
Читала, но не полностью.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Ну конечно, это же не Соммэр, а полегче, тем более практически повтор. Нонита, проследите, пожалуйста, чтобы Илона не затягивала со статьями, пусть хотя бы к выходным пересдаст экзамен. Потом разберём её ошибки, и до конца дня после этого она сможет отдохнуть перед продолжением уроков
Договорились.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Я предполагаю что Маруся вам предлагает самостоятельно вести сайт на английском, а этот остаётся для русских и вы можете продолжать лечить дочь
На английском я не смогу, это нужно быть носителем языка)

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Так эти друзья были в доме в тот момент когда ты расставалась с парнем или ты видела галлюцинации?
Никаких глюков не было. Конечно тот бывший начнёт всё отрицать, но я бы не стала так яростно на это реагировать если ничего не было бы.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Никаких глюков не было. Конечно тот бывший начнёт всё отрицать, но я бы не стала так яростно на это реагировать если ничего не было бы.
Друзья его были в момент ссоры в твоей квартире?