- Реакции
- 1.293
Нет..Я тоже не была такой. Хотя на соревнованиях там за медали девушки грызлись...Молодец красотка)
Ну на видио ты материшься как сапожник) неужели все спортсменки такие?)
Нет..Я тоже не была такой. Хотя на соревнованиях там за медали девушки грызлись...Молодец красотка)
Мда это точно.Рано радуешься, вот когда твои павы в говно превратятся, вот тогда будет радость.
Чё после изо будешь делать? С мамой останешься, или уедешь куда?Нет..Я тоже не была такой. Хотя на соревнованиях там за медали девушки грызлись...
Выкладывай, что успела написатьХорошо, но я уже начала писать..
Отлично!Выходной организуем дня через 3,пусть статьи читает. Взялась с энтузиазмом.
Как начала так и прекрати) просто прочти и всё, если вопросы какие то возникают, если вдруг вспомнишь что в экзамене спрашивали, задавай сразуХорошо, но я уже начала писать..
Не знаю. Предложила родителям уехать. Татушки точно научусь делать. Потом может на маляра пойду учится. Меня уже пригласили на работу в тюрьме.Чё после изо будешь делать? С мамой останешься, или уедешь куда?
Молодец красотка)
Я эти медали в мусорку выбросила когда спорт бросила....и когда тренерскую работу не дали. Потом мама их сохранила..
Иле, из за обиды не стоит принижать свои достиженияЯ эти медали в мусорку выбросила когда спорт бросила....и когда тренерскую работу не дали. Потом мама их сохранила..
Не знаю. Предложила родителям уехать. Татушки точно научусь делать. Потом может на маляра пойду учится. Меня уже пригласили на работу в тюрьме.
Ой, первая правда за 1,5 месяца. Да, помню, как в мусорный бак ныряла за ними) они на самом дне оказались, потом у меня все ребра болели)Я эти медали в мусорку выбросила когда спорт бросила....и когда тренерскую работу не дали. Потом мама их сохранила..
Здравствуйте @Маруся. Пока не представляю как это будет выглядеть технически.@Нонита , здравствуйте. Мы ща делаем переносы форумов. У меня есть форум на английском языке. Давайте я вам его переведу и если хотите, развивайте.
Только надо купить вам домен под него и я перенесу.
А! Я покупаю домен и КФ остаётся с нами?Здравствуйте @Маруся. Пока не представляю как это будет выглядеть технически.
1)На английском мне не интересно будет, не смогу проверять Илону, а так же вести переписку с другими участниками.
2) Т. е. мы остаёмся без команды форума?
3) Развивать можно и обязательно нужно, но мне бы дочь довести до ума, чтобы она тоже обязательно работала на форуме.
Или я всё неправильно поняла?
Так они тебя словами так сильно задевали?Уже договорились не ссорится.
Вы уверены что она из мусорки не могла достать?И я их выбросила! Не стала куда то прятать, перекладывать, а то мыши обожруться, мутируют в монстров, ещё с ними бы пришлось биться.
Бывший Максим? А с компанией ты познакомилась до отношений с ним? А откуда тогда ты знала что наркоманы шмыгают носом? И откуда ты знала до встречи с наркоманами наркоманский сленг и походку?Да видно. Сленги, походка, общение. Носом шмыгал постоянно, амфетаминовый носовой бывший наркоман. Видно это.
Потому что в первом вопроснике она напрочь отрицала что наркоманкаА почему ты переписала опросник? С первым что было не так? Я просто не следила с самого начала за темой