- Реакции
- 736
Илона, эти статьи более мощные
Заодно память укрепишь
Я сама по этим статьям экзамен сдавала)
Тоже не с первого раза
Но сдала)!
И ты сдашь!
Илона, эти статьи более мощные
Боюсь чего-то. А чего сама не знаю.Щас видио твоё посмотрел ещё раз, ну где там у тебя жучки) и кровь рулит))). Блин, девка то ты симпатичная, нормальная такая, наркота конечно сгубила плюс т.юрьма конечно. Ну а так то ты норм девчёнка. Только вот чё параноишь всё, хрен знает. Мы же тебе помогаем, а ты нам в спину плюёшь. Давно бы уже всю правду написала.
Хорошо. Я заметила тут просто статьи, а во втором там с рассказами и с маленькими заданиями.Илона, эти статьи более мощные
Заодно память укрепишь
Тоже не с первого раза
Но сдала)!
И ты сдашь!
Ну хорошо разогрелись. Я сегодня перед экзаменом нервничала, давно так не нервничала.Илона, эти статьи более мощные
Заодно память укрепишь
Тоже не с первого раза
Но сдала)!
И ты сдашь!
Всё, давай спатьНу хорошо разогрелись. Я сегодня перед экзаменом нервничала, давно так не нервничала.
Молодец)
Ну да, как успеетНеделю только на чтение дают, старым статьям
Если изложения писать - дней десять надо
:)))Всё, давай спать
После нервничанья надо отдыхать
Ложись пораньше)
Так у тебя гормональная система лучше восстанавливаться будет
Покачественней восстановишься)
Отдыхай)
Ну и дура, я же говорю, ПАРАНОИШЬ!!!! Нарики ВСЕ такие. Нет чтоб с этим поработать в себе, ты дальше всё усложняешь.Боюсь чего-то. А чего сама не знаю.
Думаешь надо ей все статьи сейчас перечитывать? В уроках же будет потом повтор статей. Мы раньше изложения и статьи за 1,5 месяца проходили. Она тут полгода сидеть будет? Мне кажется, это лишняя работа. Но вы тут чаще, смотрите сами. Жестить тоже не хорошо. Можно получить обратный эффект, когда вообще ничего в голову не лезет.Я разбираю экзамен, но когда минимум на 4 сдадут
Я тоже так считаюДумаешь надо ей все статьи сейчас перечитывать? В уроках же будет потом повтор статей. Мы раньше изложения и статьи за 1,5 месяца проходили. Она тут полгода сидеть будет? Мне кажется, это лишняя работа. Но вы тут чаще, смотрите сами. Жестить тоже не хорошо. Можно получить обратный эффект, когда вообще ничего в голову не лезет.
Хорошо, но я уже начала писать..Я тоже так считаю
Просто перечитать основные моменты, без изложений
И ещё раз сдать экзамен
Дня два - три на подготовку
По результатам видно будет
@ILE , просто перечитай статьи, без изложений
Можно не все, со второй части
Те, которые не помнишь, и на вопросы какие сомневалась
Изложения по ним не пиши пока
Дня два три будет достаточно
Тем более, что результат был 80, а не 60
А дня через три ещё раз экзамен сдашь
@Нонита , у Илоны есть выходной?
Должен быть один выходной в неделю, мозгам тоже отдых нужен
Без уроков!
Но на форуме, если вопросы будут, надо быть
Эй, человек) с жучками в голове, как настрой сегодня?)Хорошо, но я уже начала писать..
При условии, если выполняется норма. Его надо заслужить.Должен быть один выходной в неделю, мозгам тоже отдых нужен
Без уроков!
Да. Поэтому и по выходным делали.При условии, если выполняется норма. Его надо заслужить.
Выходной организуем дня через 3,пусть статьи читает. Взялась с энтузиазмом.Я тоже так считаю
Просто перечитать основные моменты, без изложений
И ещё раз сдать экзамен
Дня два - три на подготовку
По результатам видно будет
@ILE , просто перечитай статьи, без изложений
Можно не все, со второй части
Те, которые не помнишь, и на вопросы какие сомневалась
Изложения по ним не пиши пока
Дня два три будет достаточно
Тем более, что результат был 80, а не 60
А дня через три ещё раз экзамен сдашь
@Нонита , у Илоны есть выходной?
Должен быть один выходной в неделю, мозгам тоже отдых нужен
Без уроков!
Но на форуме, если вопросы будут, надо быть
Сижу читаю.Эй, человек) с жучками в голове, как настрой сегодня?)
УРАААВыходной организуем дня через 3,пусть статьи читает. Взялась с энтузиазмом.
Молодец красотка)Сижу читаю.
Рано радуешься, вот когда твои павы в говно превратятся, вот тогда будет радость.УРААА