Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
И что? Тебе было хорошо в этом состоянии? Или плохо?
Мне плохо было первые две недели на изоляции. Теперь стало намного лучше. Там когда таблетки сплёвывала то были странные психозы и бред полный. Когда стала статьи писать то рябило аж в глазах.
Ты и сейчас правду скрываешь) только зачем? Ху.й его знает) и так ясно давно кто ты, нет всё чё то параноишь.
А какую правду я скрываю? То что универ бросила и в тюрьме была? Таблетки какие-то ела павы?
Родителей да боюсь, после избиения скрывалась от них. До сих пор если рядом с родителями нахожусь то побаиваюсь их. А пару дней назад когда выясняли отношения, и отец стал кричать ночью то сидела и молчала. Мало ли опять побьют...Потом опять не спала всю ночь из-за ругани.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Мне плохо было первые две недели на изоляции. Теперь стало намного лучше. Там когда таблетки сплёвывала то были странные психозы и бред полный. Когда стала статьи писать то рябило аж в глазах.

А какую правду я скрываю? То что универ бросила и в тюрьме была? Таблетки какие-то ела павы?
Родителей да боюсь, после избиения скрывалась от них. До сих пор если рядом с родителями нахожусь то побаиваюсь их. А пару дней назад когда выясняли отношения, и отец стал кричать ночью то сидела и молчала. Мало ли опять побьют...Потом опять не спала всю ночь из-за ругани.
И до драки бегала от нас, пряталась, на звонки и смс не отечала? Как это можно объяснить?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я спрашиваю про состояние под таблетками, а не без них

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Теперь стало намного лучше
То, что сейчас ты себя хорошо чувствуешь, это понятно. Организм восстанавливается, ядом не травишься. Так и должно быть) здоровым быть хорошо и правильно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Ой, не манипулируй опять. Тошно. Правда о том когда начала наркоту жрать. И дуру не включай, таблетки какие-то. Всё ты знаешь, и про таблетки и про название. Прям дураков из нас делаешь. Тут сотни нариков побывало, и всё одно и тоже твердят. Незнаю, не помню.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я спрашиваю про состояние под таблетками, а не без них
Да я ничего не чувствовала, была как овощь. Состояние спокойствия, речь была заторможена, засыпала, потом появился бред, а после таблеток психозы и опять бред. Бредовое состояние.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
То, что сейчас ты себя хорошо чувствуешь, это понятно. Организм восстанавливается, ядом не травишься. Так и должно быть) здоровым быть хорошо и правильно
Так, я нервничать начала перед экзаменом)

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Перекормили тебя таблетками
Хорошо, что сплёвывала

Давай, сдавай экзамен
Считай, в универ вернулась)

Да я ничего не чувствовала, была как овощь. Состояние спокойствия, речь была заторможена, засыпала, потом появился бред, а после таблеток психозы и опять бред. Бредовое состояние.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Хорошо, что сплёвывала

Давай, сдавай экзамен
Экзамен ILE, сама пыхтела, без подсказок
IMG_20240708_190418.jpg

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@ILE 82% это очень плохо. Твоя задача сейчас перечитать старые статьи за неделю. Также пишешь изложение, вывод и пример из своей жизни.
@Нонита У вас есть доступ к старым статьям?

Вложения

• IMG_2803.png
    IMG_2803.png
    241,8 KB · Просмотры: 23

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Илонмаск, ты какого ху.я по чужим темам шляешься? В моей была тоже? Рано тебе ещё темы читать и наркоманский бред там впитывать. Свою голову сначала вылечи. Ещё раз увидим и в палату загремишь. Будешь там одна сидеть до тех пор пока не поймёшь. И никто заходить к тебе не будет. Усвоила?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@ILE 82% это очень плохо. Твоя задача сейчас перечитать старые статьи за неделю. Также пишешь изложение, вывод и пример из своей жизни.
Илона, через неделю будешь пересдавать экзамен. Я разберу твои ошибки когда минимум на оценку 4 пройдёшь

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Как понять к старым? Мы по самоучителю, который на странице ненормы.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Хорошо, что сплёвывала

Давай, сдавай экзамен
Ну такое ощущение и было) Нервничала ходила. То сок выпила, то покурила, то статьи по главам читала)

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Это плохой результат) много ошибок
А кто-то разбирает сейчас результаты теста? Вам что-то говорили на этот счет?
Пока на 4 не сдаст, никто заморачиваться не станет.