- Реакции
- 1.293
Ага не было. То есть хочешь сказать что у него друзей нет? Откуда такие выводы если ты его не видела? И не знаешь?Их не было потому что.
Ага не было. То есть хочешь сказать что у него друзей нет? Откуда такие выводы если ты его не видела? И не знаешь?Их не было потому что.
Мне плохо было первые две недели на изоляции. Теперь стало намного лучше. Там когда таблетки сплёвывала то были странные психозы и бред полный. Когда стала статьи писать то рябило аж в глазах.И что? Тебе было хорошо в этом состоянии? Или плохо?
А какую правду я скрываю? То что универ бросила и в тюрьме была? Таблетки какие-то ела павы?Ты и сейчас правду скрываешь) только зачем? Ху.й его знает) и так ясно давно кто ты, нет всё чё то параноишь.
И до драки бегала от нас, пряталась, на звонки и смс не отечала? Как это можно объяснить?Мне плохо было первые две недели на изоляции. Теперь стало намного лучше. Там когда таблетки сплёвывала то были странные психозы и бред полный. Когда стала статьи писать то рябило аж в глазах.
А какую правду я скрываю? То что универ бросила и в тюрьме была? Таблетки какие-то ела павы?
Родителей да боюсь, после избиения скрывалась от них. До сих пор если рядом с родителями нахожусь то побаиваюсь их. А пару дней назад когда выясняли отношения, и отец стал кричать ночью то сидела и молчала. Мало ли опять побьют...Потом опять не спала всю ночь из-за ругани.
Я спрашиваю про состояние под таблетками, а не без нихМне плохо было первые две недели на изоляции. Теперь стало намного лучше. Там когда таблетки сплёвывала то были странные психозы и бред полный. Когда стала статьи писать то рябило аж в глазах.
То, что сейчас ты себя хорошо чувствуешь, это понятно. Организм восстанавливается, ядом не травишься. Так и должно быть) здоровым быть хорошо и правильноТеперь стало намного лучше
Ой, не манипулируй опять. Тошно. Правда о том когда начала наркоту жрать. И дуру не включай, таблетки какие-то. Всё ты знаешь, и про таблетки и про название. Прям дураков из нас делаешь. Тут сотни нариков побывало, и всё одно и тоже твердят. Незнаю, не помню.Мне плохо было первые две недели на изоляции. Теперь стало намного лучше. Там когда таблетки сплёвывала то были странные психозы и бред полный. Когда стала статьи писать то рябило аж в глазах.
А какую правду я скрываю? То что универ бросила и в тюрьме была? Таблетки какие-то ела павы?
Родителей да боюсь, после избиения скрывалась от них. До сих пор если рядом с родителями нахожусь то побаиваюсь их. А пару дней назад когда выясняли отношения, и отец стал кричать ночью то сидела и молчала. Мало ли опять побьют...Потом опять не спала всю ночь из-за ругани.
Да я ничего не чувствовала, была как овощь. Состояние спокойствия, речь была заторможена, засыпала, потом появился бред, а после таблеток психозы и опять бред. Бредовое состояние.Я спрашиваю про состояние под таблетками, а не без них
Так, я нервничать начала перед экзаменом)То, что сейчас ты себя хорошо чувствуешь, это понятно. Организм восстанавливается, ядом не травишься. Так и должно быть) здоровым быть хорошо и правильно
Да я ничего не чувствовала, была как овощь. Состояние спокойствия, речь была заторможена, засыпала, потом появился бред, а после таблеток психозы и опять бред. Бредовое состояние.
Ну ничего) экзамен показывает, насколько хорошо ты усвоила материал. Тебя никуда не выгонят,Так, я нервничать начала перед экзаменом)
Экзамен ILE, сама пыхтела, без подсказокПерекормили тебя таблетками
Хорошо, что сплёвывала
Давай, сдавай экзамен
Считай, в универ вернулась)
Это плохой результат) много ошибокЭкзамен ILE, сама пыхтела, без подсказокПосмотреть вложение 30587
Она по темам шастает)Илона, через неделю будешь пересдавать экзамен. Я разберу твои ошибки когда минимум на оценку 4 пройдёшь
Уже нетОна по темам шастает)
Ну такое ощущение и было) Нервничала ходила. То сок выпила, то покурила, то статьи по главам читала)Перекормили тебя таблетками
Хорошо, что сплёвывала
Давай, сдавай экзамен
Считай, в универ вернулась)
Пока на 4 не сдаст, никто заморачиваться не станет.Это плохой результат) много ошибок
А кто-то разбирает сейчас результаты теста? Вам что-то говорили на этот счет?