Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Сидела думала над этим вопросом, первое что пришло на ум то и написала. Конечно каждый гражданин любой страны несет ответственность за то что происходит вокруг него. Но и государство тоже решает многие вопросы, если бы хотели бы то поменяли бы всю конституцию, но никто не меняет.
Нужно понимать и свою ответственность. Вот будучи наркоманкой ты много пользы принесла в общество? Много ты можешь помочь обществу стать лучше? Сделать добрых дел? Когда ты даже себе помочь не в состоянии сама была.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Нужно понимать и свою ответственность. Вот будучи наркоманкой ты много пользы принесла в общество? Много ты можешь помочь обществу стать лучше? Сделать добрых дел? Когда ты даже себе помочь не в состоянии сама была.
Ничего! Никакой пользы от этого нет.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Как ему объяснила, что не хочешь больше встречаться? Или это он разорвал отношения, что сказал?
С тем нормальным парнем расстались по нормальному, просто остались в хороших отношениях. Он не разрывал отношения.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну она же писала) не стала совокупляться групповухой, вот он её и послал))).
Сексуальные фантазии разные...я его не поняла....Скорее я его послала и сказала правильно твоя бывшая изменила с негром...Оставила ему презики XL и L. Пусть использует)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А может это третий уже был.
1й хороший спокойный с родителями знакомил.Финн?
2й по.рно снять хотел. Подонок
3й на работу не устраивался. Русский. Она ему устроила, он ей психушку.
Кто еще был за целый год почти дальше?
Никого и после этих отношении у меня травма на всю жизнь. Всё, встречаться больше не хочу ни с кем. Сначала свою жизнь обустрою.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Порезала и начала учится? Вообще запутали.
Сначала поступила на парикмахерскую. Меня принали, потом произошла ссора с бывшим и вызвал полицию. Потом обратилась к родителям за помощью.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Почему нельзя было честно мне сказать что он что-то скрывает? можно было всю ситуацию мне рассказать и я бы разрулила. Я его и в армию звала и стала по заданиям помогать. Говорила ему новых друзей себе найдешь, не надо с теми наркоманами общаться, они тебя вниз тащят.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я спрашиваю какая у тебя компания, это значит опиши плохую компанию: сколько человек, какие они, что плохого сделал каждый из них, сколько времени ты с ними общалась и что вы вместе делали, когда ушла из этой плохой компании и поддерживала ли связь с кем-то, знаешь ли что с ними произошло сейчас
С тем бывшим все проблеми начались, до этого всё хорошо было. Он бывший наркоман, а его друзья наркоманы действующие. Я их не видела, но тот бывший с ними общался по телефону. Они сразу умолкали если знали что я рядом с ним.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да давала, когда был первый отходняк тогда и всё печально закончилось.
Илон, ты пишешь, что тебе наркотики давали под видом успокоительного, и ты типа не понимала, что это наркотики и не чувствовала удовольствия от их употребления, не допускала мысли, что можно было бы позволять себе такое иногда. А тут пишешь, что обещала себе, что это последний раз.

последний раз принимаешь успокоительные? Нигде себя не обманула?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илон, ты пишешь, что тебе наркотики давали под видом успокоительного, и ты типа не понимала, что это наркотики и не чувствовала удовольствия от их употребления, не допускала мысли, что можно было бы позволять себе такое иногда. А тут пишешь, что обещала себе, что это последний раз.

Так я их больше не принимаю. Почему это не может быть последним разом если последний раз употребила 3 месяца назад.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Сначала поступила на парикмахерскую. Меня принали, потом произошла ссора с бывшим и вызвал полицию. Потом обратилась к родителям за помощью.
1) .В марте 2022 бросила универ.
2) В марте 2022 подала документы в парикм. училища, в 3 города
3) 30.06.2022 ссора> психушка.
4) 5.07.2022 отец привез её из психушки.
5) 1.08.22 нападение на меня.
6) 2.08.22 - 29.05.24 т.юрьма

@ILE выпиши уже себе на бумагу все даты, последовательность соблюдай.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нет не понимала.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670