Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
У девочек практически У всех с.екс за дозу, за деньги и всякие ужасы
Это симптомы этой болезни
Не ты одна такая
Я про учёбу имела ввиду держалась. Девушек жалко, но сама такого себе не допущу, тогда можно сразу сажать куда нибудь на пожизненно. Я не допущу себе такого, чтобы я где то валялась или ещё спала за дозу.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Всё, встречаться больше не хочу ни с кем. Сначала свою жизнь обустрою.
Жизнь свою обустраивать надо, верно. Но и установок себе не нужно таких давать - все, больше ни с кем. Нужно по-взрослому смотреть на свою жизнь. Понимать, из-за чего твои прошлые отношения не складывались. И не повторять прошлых ошибок. Ты по сути ещё не была взрослым рассудительным трезвым человеком. И не понимаешь пока, что у таких людей в жизни может не быть таких же проблем, как у неблагополучных личностей.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Тебе становилось лучше после приема этих таблеток? Спокойнее
Я засыпала сразу. Потом начались кошмарные или странные сны, судороги, зубы крошится начали. Потом когда переставала их употреблять то как на отходняке был. То злая, то с психозами, то странная и с бредом. Крч потом я их сплевывать начала.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Жизнь свою обустраивать надо, верно. Но и установок себе не нужно таких давать - все, больше ни с кем. Нужно по-взрослому смотреть на свою жизнь. Понимать, из-за чего твои прошлые отношения не складывались. И не повторять прошлых ошибок. Ты по сути ещё не была взрослым рассудительным трезвым человеком. И не понимаешь пока, что у таких людей в жизни может не быть таких же проблем, как у неблагополучных личностей.
То же верно.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Пиши давай, что принимала дома, после психушки
@Нонита , вы обещали НЕ бить!
То что выписали, потом они резко закончились и произошел непонятный реактивный психоз. Они до нападения закончились, их прописали на пару там недель и всё.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Конечно, зачем они мне если столько проблем уже началось?
Но ты продолжала и забывала об этих проблемах. Ты же не один раз принимала эти таблетки.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Если верные, значит парень дал тебе таблетки
ДО психушки!
Так?
Гм...Получается так. Я просто не видела чтобы что-то было подмешено поэтому не утверждаю. Потом в психушке стала есть таблетоны. Потом они резко закончились....

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
@Нонита , можете проверить? Выписывали ей в психушке таблетки? И какие?
На какие средства куплены?
Или выдали бесплатно?
Выдали бесплатно. Потом выписали и дали ещё с собой. Когда они закончились, то случился психоз. Как я сейчас поняла отходняк. Но на тот момент я ничего не осознавала.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
То что выписали, потом они резко закончились и произошел непонятный реактивный психоз. Они до нападения закончились, их прописали на пару там недель и всё.
Таблеток было всего 4 шт, opamox, которые ты не принимала, тк я их выбросила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Выдали бесплатно. Потом выписали и дали ещё с собой. Когда они закончились, то случился психоз. Как я сейчас поняла отходняк. Но на тот момент я ничего не осознавала.
Я чет ни фига не понимаю)))

Выходит, ты никогда не испытывала удовольствия от наркотиков, только кошмары ужасы, отходняки и психозы, но все равно подсела на них?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Да у неё с собой наркота своя была.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну в таком случае я могу сказать что все нормальные спортсмены наркоманы, что будет очень большой ложью. Нет, Михаил, на ДЕЙСВУЮЩИХ и НА НОРМАЛЬНЫХ спортсменов не гони.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Я чет ни фига не понимаю)))

Выходит, ты никогда не испытывала удовольствия от наркотиков, только кошмары ужасы, отходняки и психозы, но все равно подсела на них?
Ну, почему же, я стала какой-то вялой, спокойной, речь была медленной.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Так, два первых вопросника были короткие. Этот длиннее и более подробный. Эти вопросники можно будет потом сравнить и посмотреть в каком состоянии я была. Так как в первом вопроснике я вообще всё отрицала.
Ты и сейчас правду скрываешь) только зачем? Ху.й его знает) и так ясно давно кто ты, нет всё чё то параноишь.