Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да он своих друзей в мой дом пустил. Отношения не законные, это были не мои друзья. Не было там ревности, скорее с его стороны ревность была когда на эмоции специально выводил. Сидели там меня с друзьями обсуждали, пришла из магазина, а он сидел меня обмусоливал с ними.
А тебя он к кому ревновал?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Почему нельзя было честно мне сказать что он что-то скрывает? можно было всю ситуацию мне рассказать и я бы разрулила. Я его и в армию звала и стала по заданиям помогать. Говорила ему новых друзей себе найдешь, не надо с теми наркоманами общаться, они тебя вниз тащят.
А что он скрывал?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
С тем бывшим все проблеми начались, до этого всё хорошо было. Он бывший наркоман, а его друзья наркоманы действующие. Я их не видела, но тот бывший с ними общался по телефону. Они сразу умолкали если знали что я рядом с ним.
Это та самая плохая компания? А как ты с ними познакомилась если даже не видела? И как ты их не видела, если они были дома у вас во время ссоры?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Вы уверены что она из мусорки не могла достать?
Их было 4 таблетки, очень малюсеньких, их бы не хватило ей на 25 дней. Так выбросила, что нткто бы не нашёл. И не в мусорное ведро.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Бывший Максим? А с компанией ты познакомилась до отношений с ним? А откуда тогда ты знала что наркоманы шмыгают носом? И откуда ты знала до встречи с наркоманами наркоманский сленг и походку?
Да видно это. Нет я его друзей не знаю.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Это та самая плохая компания? А как ты с ними познакомилась если даже не видела? И как ты их не видела, если они были дома у вас во время ссоры?
Они приходили к нему когда меня не было. Почему он их со мной не знакомил я не знаю, скрывал может что-то.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
@ILE ,
Когда читаешь - обязательно делай перерывы
Час, два почитала - перерыв, от получаса - до часа, двух
Это надо, чтобы знания в голове уложились, а то всё потоком пройдёт, ничего не уляжется

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
@ILE ,
Когда читаешь - обязательно делай перерывы
Час, два почитала - перерыв, от получаса - до часа, двух
Это надо, чтобы знания в голове уложились, а то всё потоком пройдёт, ничего не уляжется
Вечер добрый,Вероника.Илона с 10-14 читала, читала, в 14.30 её сморило, уснула. Сейчас только проснулась, раскачивается. Продолжаем читать. Начала 4ю часть.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ага не было. То есть хочешь сказать что у него друзей нет? Откуда такие выводы если ты его не видела? И не знаешь?
Так эти друзья были в доме в тот момент когда ты расставалась с парнем или ты видела галлюцинации?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Думаешь надо ей все статьи сейчас перечитывать? В уроках же будет потом повтор статей. Мы раньше изложения и статьи за 1,5 месяца проходили. Она тут полгода сидеть будет? Мне кажется, это лишняя работа. Но вы тут чаще, смотрите сами. Жестить тоже не хорошо. Можно получить обратный эффект, когда вообще ничего в голову не лезет.
Ты думаешь лучше проста разобрать ошибки? Там же их слишком много. Я просто как в рц сделала - если не сдал по самоучителю тест, то пишешь старые статьи

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ты думаешь лучше проста разобрать ошибки? Там же их слишком много. Я просто как в рц сделала - если не сдал по самоучителю тест, то пишешь старые статьи
И я всё-таки думаю, так как тесты составляли по старым статьям, в них больше ответов на вопросы. Ты читала самоучитель новый? Я просто тоже только по старым статьям программу проходила