Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Там я ещё держалась, но студенческая изоляция началась в 2020. Оттуда потихоньку всё началось. В последующие годы уже стала неспециально забивать на учёбы.
Давай вспоминай, пиши сюда
Здесь ты никого не удивишь своей историей
Здесь у всех такие истории
Родители тебя поймут, мы тоже
И тебе легче станет

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Там я ещё держалась, но студенческая изоляция началась в 2020. Оттуда потихоньку всё началось. В последующие годы уже стала неспециально забивать на учёбы.
У девочек практически У всех с.екс за дозу, за деньги и всякие ужасы
Это симптомы этой болезни
Не ты одна такая

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Я в 17 выиграла уже в.зрослый чемпионат финляндии бронзу. Я там никак не могла принимать наркотики. И если была в системе то была в спортивной. Нормальные и действующие спортсмены не принимают наркотики. Могут принимать допинг, но и то там к соревнованиям просто не допустят если результаты не чистые. У победителей берут анализ на мочу, если не сдаешь то ты не выигрываешь. Тебя просто исключают от соревновании и потом в последствии не допускают к соревнованиям очень длительное время.

Нормальные и действующие спортсмены не могут быть наркоманами, так как на тренировках по плаванию надо проплывать длинные и трудные дистанции например: 3 км баттерфляем или 10 км вольным стилем.

Мам, ты меня обвиняешь в наркомании причем якобы я была в 16 лет наркоманкой. Во-первых почему меня допустили на соревнования? Во-вторых как я будучи наркоманкой могла вообще чего либо выиграть?
У нас в наркологии мочу подменивать наркоманы, а ты про соревнования пишешь. Ну чё ты)

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ты писала что таблетки тебе бывший давал
Там Вероника хорошо написала, я не могу понять почему у меня были позитивные тесты на наркотики ДО псих больницы. Стала жрать таблетки в больнице. Может он мне до этого что-то подсыпывал.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Возможно тот парень давал ей таблетки, чтобы она была как овощ и на него не подала в полицию
Он мог незаметно в напиток их подсыпать, у нас был тут мальчик, девушке в сидр подливал наркотик, чтобы она под его волей была
Ну как таблетки можно подсыпать, они же не растворяются, да и привкус чувствуется. Подсыпать можно порошок, но в анализах его нет. Илона вообще на себя тайну напустила и ржёт втихую как мы тут в детективов играем))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Там Вероника хорошо написала, я не могу понять почему у меня были позитивные тесты на наркотики ДО псих больницы. Стала жрать таблетки в больнице. Может он мне до этого что-то подсыпывал.
Подсыпывал)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я в 17 выиграла уже в.зрослый чемпионат финляндии бронзу. Я там никак не могла принимать наркотики. И если была в системе то была в спортивной. Нормальные и действующие спортсмены не принимают наркотики. Могут принимать допинг, но и то там к соревнованиям просто не допустят если результаты не чистые. У победителей берут анализ на мочу, если не сдаешь то ты не выигрываешь. Тебя просто исключают от соревновании и потом в последствии не допускают к соревнованиям очень длительное время.

Нормальные и действующие спортсмены не могут быть наркоманами, так как на тренировках по плаванию надо проплывать длинные и трудные дистанции например: 3 км баттерфляем или 10 км вольным стилем.

Мам, ты меня обвиняешь в наркомании причем якобы я была в 16 лет наркоманкой. Во-первых почему меня допустили на соревнования? Во-вторых как я будучи наркоманкой могла вообще чего либо выиграть?
Ну ты же сама знаешь что первое время легко скрывать, тем более аптеку. А так звучит как очень складные отговорки, ведь даже в нарколожке тест по моче можно обмануть, и тебе в этом даже подсобят

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Не все тесты показывают соли. Формула постоянно меняется.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Потому что) если сообщение понравится лайкну)))
Что ж у тебя обман на обмане) ты сказала что комп лагает и ты лайкаешь чтобы видеть что прочитала, а на самом деле просто так всех подряд лайкаешь, а маму специально игноришь, ну хитрушка

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Обещаю! Клянусь! Даже голос не повышу!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Ну как таблетки можно подсыпать, они же не растворяются, да и привкус чувствуется. Подсыпать можно порошок, но в анализах его нет. Илона вообще на себя тайну напустила и ржёт втихую как мы тут в детективов играем))
Да со спортом она и начала жрать дрянь всякую. Наверное думала что допинг и не подсядет, получилось наоборот. Много же спортсменов наркоманов.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Ушла. Наркоманы как я поняла. Максим был бывший наркоман.
То видео - это как раз уход?
Тогда не ушла, а тебя в психушку увезли
Обещаю! Клянусь! Даже голос не повышу!
Слышишь?
Обиды закончились

Давай, рассказывай