Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
У нас в наркологии мочу подменивать наркоманы, а ты про соревнования пишешь. Ну чё ты)
Там смотрят во время туалета. Нет Михаил там не подменивают. Там тебя просто нахер выгонят и к соревнованиям не допустят. Говорю как мсмк. А на олимпиаде ещё жестче. Многие спортсмены стремятся к здоровому и чистому спорту.

Если говорим про допинг, то бодибилдинг отдельный вид спорта где используют разные виды допинга и даже колются. Плавание это не тот вид спорта.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Вероника всё правильно написала.
Ты почти ничего не помнишь, не соглашайся с тем что звучит красиво, а вспоминай свою настоящую жизнь и пиши сюда

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Там смотрят во время туалета. Нет Михаил там не подменивают. Там тебя просто нахер выгонят и к соревнованиям не допустят. Говорю как мсмк. А на олимпиаде ещё жестче. Многие спортсмены стремятся к здоровому и чистому спорту.

Если говорим про допинг, то бодибилдинг отдельный вид спорта где используют разные виды допинга и даже колются. Плавание это не тот вид спорта.
Всё ты знаешь. Давай пиши уже правду. А то заходить в твою тему перестанут. Кому охото с тобой возиться. Сама не справишься, заторчишь! Думай.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну как таблетки можно подсыпать, они же не растворяются, да и привкус чувствуется. Подсыпать можно порошок, но в анализах его нет. Илона вообще на себя тайну напустила и ржёт втихую как мы тут в детективов играем))
Женщина должна быть тайной) да лан нет это шутка была. Я сама не поняла какие таблетки жрала, как я поняла павы)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А как такое поведение ещё называть? Это не совсем нормально поведение. Когда статьи написала читать и писать, так такая каша была в голове и рябило в глазах. Это от таблеток только такое может быть. Не было у меня раньше такого.
Ты пила таблетки от СДВГ?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Ты почти ничего не помнишь, не соглашайся с тем что звучит красиво, а вспоминай свою настоящую жизнь и пиши сюда
Верно!
Это только предположения, они могут быть совсем неверные

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Как Михаил сказал он *******) Я его так вообще гомиком обозвала. Нормальный мужик так себя не ведет. Вот его секрет)))
Как так, он гей, а ты была его прикрытием?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Женщина должна быть тайной) да лан нет это шутка была. Я сама не поняла какие таблетки жрала, как я поняла павы)
Правильно, у женщин. А ты дырка обычная солевая. Которую легко развести на с.екс за дозу. Фу, как представлю тебя, блевать охота. И у всех нормальных мужиков так.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ну ты же сама знаешь что первое время легко скрывать, тем более аптеку. А так звучит как очень складные отговорки, ведь даже в нарколожке тест по моче можно обмануть, и тебе в этом даже подсобят
Там бы меня просто выгнали и медали отобрали. И к соревнованиям бы не допустили. И спротивная карьера закончилась бы.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Там выписали таблетки КОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Один день после когда они закончиличь я набросилась на мать.
Почему мама не знала, что ты принимаешь эти официально выписанные таблетки?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Утро доброе! Сказала, что приступит к опроснику, когда ответит на форуме. Снова время тянет, это она хорошо научилась делать.
Пусть скопирует вопросы в ворд, а вы вырубите ей интернет, и включите когда она закончит с вопросником.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Там выписали таблетки КОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Один день после когда они закончиличь я набросилась на мать.
@Нонита , можете проверить? Выписывали ей в психушке таблетки? И какие?
На какие средства куплены?
Или выдали бесплатно?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Там Вероника хорошо написала, я не могу понять почему у меня были позитивные тесты на наркотики ДО псих больницы. Стала жрать таблетки в больнице. Может он мне до этого что-то подсыпывал.
Ну давай зайдём с другой стороны, когда ты почувствовала первый раз эффект от наркоты, и как он ощущался?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343