Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Странно. Анализы показали наркотики и это было до больницы, и до ссоры.

Когда он вызвал после ссоры на меня полицию меня отвезли в псих больницу. Там стали пичкать таблетки. Я не могу понять почему в анализах наркотик и был до больницы. Я до больницы таблетки не жрала ещё. Это было после больницы когда таблетки начала есть.
Странно как-то.
В анализах показано что до больницы были наркотики, хотя я там не ела ничего. Стала есть после больницы.

В 14 лет наркоманкой я не была. И не в 16, и не в 18. В 23 попробовала.
Ты писала что таблетки тебе бывший давал

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Мм... есть такое. Отвечаю очень сухо и коротко.
Илона, ты не очень близка с мамой?
Ты боишься, что тебя не поймут и будут бить?
Мама сказала, что не будут

Напиши, что принимала, раз зрачков почти не было

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Было больно. Но там было всё в одной статье описано. Отвечаю, просто остыла к нему уже. Было больно, очень больно. А сейчас уже когда анализирую всё то он очень сильно мне испортил жизнь. За что мне его любить?
За то что он дал тебе таблетки, от которых было спокойно?

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я не могу понять. почему анализы показали наркотики, а употреблять я начала в больнице. Я до больницы не ела ничего.
Ну видимо потому что ты забыла что начала употреблять до психушки? А в психушке были другие по форме и вкусу, но та же наркота

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Не к тебе вопрос был, не стоит отвечать. Да и основное ты пропустила мимо ушей, какая компания у тебя была?
В спорте спортсмены, в универе студенты, а когда с учёбой началось не ладится, то там уже связалась с плохой компанией.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
@Нонита , расскажите пожалуйста, какой характер у дочери был в детстве и до всего этого
Она вспыльчивая?
Добрая?
Вы с ней хорошо ладили? Как мама и дочь, душевно? Секретиками делились?
Она считала свой дом и семью надёжным хорошим местом?
С радостью смотрела на жизнь и на мир?

Какое у меня сложилось впечатление:
Девочка у вас добрая, хорошая
Из за каких то внешних воздействий (может, обижали, она говорила, что русских не любят) закрылась. Но не может отпор дать и в душе неспокойна, поэтому творит черте что. Типа защищается так
Познакомилась с первым парнем, спокойным, были планы и надежды, пришла с вами поделиться, возможно выпила - и произошла драка
Психологически это был удар по её восприятию мира, то есть родители - это надежно, а оказалось - что нет. Нет опоры и базы, и места, где можно спокойно быть, понимаете?
Она стала считать, что у неё нет дома, что вы её предали.
Рассталась с мальчиком этим, возможно посчитала, что мальчик - олицетворение хорошей жизни, а она - нет, подсознательно, конечно
Не обдумала сложившуюся ситуацию, жила эмоциями
Это у всех в таком возрасте восприятие
Дальше скорее всего познакомилась с каким то не очень положительным парнем, который ей возможно таблеточки и дал
Нонита, всё же присмотритесь к Максиму, проверьте
Чтобы быть спокойной
Не дай бог это правда, что она говорит
Что он её принуждал к групповому сексу и снимал на камеру
Тем более что было изнасилование
Это же на психику ужасно действует
Возможно, она от ужаса постаралась забыть это время, ей не хочется это знать и в это верить
Возможно тот парень давал ей таблетки, чтобы она была как овощ и на него не подала в полицию
Он мог незаметно в напиток их подсыпать, у нас был тут мальчик, девушке в сидр подливал наркотик, чтобы она под его волей была
А в психушке и больнице и в тюрьме ей давали таблетки с дрянью, у вас легализованы такие
У неё реально психика пошатана
Если возможно - ей бы спокойные условия, чтобы она понимала, что здесь её не обидят (но и торчать не дадут)
Чтобы в душе у неё спокойно было
Она уже понимает, НАСКОЛЬКО её жизнь испорчена
Нонита, держитесь, и держите своё дитя
Она в аду
Кроме вас ей никто не поможет
Вероника всё правильно написала.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
В спорте спортсмены, в универе студенты, а когда с учёбой началось не ладится, то там уже связалась с плохой компанией.
Расскажи про эту плохую компанию, что они делали, почему ты от них не ушла

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я спрашиваю какая у тебя компания, это значит опиши плохую компанию: сколько человек, какие они, что плохого сделал каждый из них, сколько времени ты с ними общалась и что вы вместе делали, когда ушла из этой плохой компании и поддерживала ли связь с кем-то, знаешь ли что с ними произошло сейчас

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А что изменилось, почему ты поняла что ты наркоманка?
А как такое поведение ещё называть? Это не совсем нормально поведение. Когда статьи написала читать и писать, так такая каша была в голове и рябило в глазах. Это от таблеток только такое может быть. Не было у меня раньше такого.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Разумеется. Всё сделаю. Постараюсь с 10 усадить её за опросник. По экзамену ей списывать неоткуда, если начнет копаться в статьях, то дойдёт максимум до 5 вопроса.
Доброе утро! Илона начинает заполнять вопросник?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
@Нонита , расскажите пожалуйста, какой характер у дочери был в детстве и до всего этого
Она вспыльчивая?
Добрая?
Вы с ней хорошо ладили? Как мама и дочь, душевно? Секретиками делились?
Она считала свой дом и семью надёжным хорошим местом?
С радостью смотрела на жизнь и на мир?

Какое у меня сложилось впечатление:
Девочка у вас добрая, хорошая
Из за каких то внешних воздействий (может, обижали, она говорила, что русских не любят) закрылась. Но не может отпор дать и в душе неспокойна, поэтому творит черте что. Типа защищается так
Познакомилась с первым парнем, спокойным, были планы и надежды, пришла с вами поделиться, возможно выпила - и произошла драка
Психологически это был удар по её восприятию мира, то есть родители - это надежно, а оказалось - что нет. Нет опоры и базы, и места, где можно спокойно быть, понимаете?
Она стала считать, что у неё нет дома, что вы её предали.
Рассталась с мальчиком этим, возможно посчитала, что мальчик - олицетворение хорошей жизни, а она - нет, подсознательно, конечно
Не обдумала сложившуюся ситуацию, жила эмоциями
Это у всех в таком возрасте восприятие
Дальше скорее всего познакомилась с каким то не очень положительным парнем, который ей возможно таблеточки и дал
Нонита, всё же присмотритесь к Максиму, проверьте
Чтобы быть спокойной
Не дай бог это правда, что она говорит
Что он её принуждал к групповому сексу и снимал на камеру
Тем более что было изнасилование
Это же на психику ужасно действует
Возможно, она от ужаса постаралась забыть это время, ей не хочется это знать и в это верить
Возможно тот парень давал ей таблетки, чтобы она была как овощ и на него не подала в полицию
Он мог незаметно в напиток их подсыпать, у нас был тут мальчик, девушке в сидр подливал наркотик, чтобы она под его волей была
А в психушке и больнице и в тюрьме ей давали таблетки с дрянью, у вас легализованы такие
У неё реально психика пошатана
Если возможно - ей бы спокойные условия, чтобы она понимала, что здесь её не обидят (но и торчать не дадут)
Чтобы в душе у неё спокойно было
Она уже понимает, НАСКОЛЬКО её жизнь испорчена
Нонита, держитесь, и держите своё дитя
Она в аду
Кроме вас ей никто не поможет
В детстве она была общительная, открытая. Начала всё скрывать и паролить в 16 лет, стала вспыльчивой. Тогда решили, что переходный возраст, пройдёт. До 16 делилась секретиками, потом перестала.
Типа в спорт ушла, после 2х тренировок приходила домой и ещё в ванной залипала часа 2. Разумеется на замечания вспыхивала, никак не могли ей донести, что санузел совместный и она тут не одна.
О её бывших ничего плохого подумать не могу. Здесь наркоманы в армию не попадают и не служат.
Где то Илона встряла так, что сама себе не хочет признаваться. Если бы она рассказала на форуме о первом употреблении, кто и что предложил, мы бы сдвинулись с мёртвой точки. Мы ведь поддерживаем и любим ее, объясняем, что всё поправимо, ещё целая жизнь впереди.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ты до этого писала что в 2020
Там я ещё держалась, но студенческая изоляция началась в 2020. Оттуда потихоньку всё началось. В последующие годы уже стала неспециально забивать на учёбы.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Доброе утро! Илона начинает заполнять вопросник?
Утро доброе! Сказала, что приступит к опроснику, когда ответит на форуме. Снова время тянет, это она хорошо научилась делать.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Нонита, а когда из психушки забрали - вы ей прописанные таблетки давали?
Она говорит, что ей надолго прописали

Нонита, моя дочь тоже была в психушке
Ей тоже давали таблетки, в принципе верное решение
И также прописали принимать после психушки
Я вообще к химическим препаратам опасливо отношусь, не стала давать
Да и в центр в тот же день поехали
И статьи я как раз прочитала, там сказано, что не нужны препараты
Я и без таблеток себя хорошо в психушке вела, всё равно потом тоже сплёвывала