Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А может это третий уже был.
1й хороший спокойный с родителями знакомил.Финн?
2й по.рно снять хотел. Подонок
3й на работу не устраивался. Русский. Она ему устроила, он ей психушку.
Кто еще был за целый год почти дальше?
Или сразу после больницы резать стала?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Или сразу после больницы резать стала?
После больницы мы её забрали 5.07.22, а 1.08.22 порезала. Всё это время была с нами на приходах, как я теперь понимаю. Прям под носом. Общались с ней аккуратно, не трогали, всё присматривались. Из психушки же забрали.

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
После больницы мы её забрали 5.07.22, а 1.08.22 порезала. Всё это время была с нами на приходах, как я теперь понимаю. Прям под носом. Общались с ней аккуратно, не трогали, всё присматривались. Из психушки же забрали.
Нонита, а когда из психушки забрали - вы ей прописанные таблетки давали?
Она говорит, что ей надолго прописали

Нонита, моя дочь тоже была в психушке
Ей тоже давали таблетки, в принципе верное решение
И также прописали принимать после психушки
Я вообще к химическим препаратам опасливо отношусь, не стала давать
Да и в центр в тот же день поехали
И статьи я как раз прочитала, там сказано, что не нужны препараты

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
У тебя к нему одна только претензия за все отношения, что он безработный? А ты зачем чужие деньги считаешь, ты сама в гораздо худшем положении чем он
Да не считала, но просто смотрела его пробелы. Я работящих люблю, так как сама работала. Ленивые мне не очень нравятся.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
@Нонита , расскажите пожалуйста, какой характер у дочери был в детстве и до всего этого
Она вспыльчивая?
Добрая?
Вы с ней хорошо ладили? Как мама и дочь, душевно? Секретиками делились?
Она считала свой дом и семью надёжным хорошим местом?
С радостью смотрела на жизнь и на мир?

Какое у меня сложилось впечатление:
Девочка у вас добрая, хорошая
Из за каких то внешних воздействий (может, обижали, она говорила, что русских не любят) закрылась. Но не может отпор дать и в душе неспокойна, поэтому творит черте что. Типа защищается так
Познакомилась с первым парнем, спокойным, были планы и надежды, пришла с вами поделиться, возможно выпила - и произошла драка
Психологически это был удар по её восприятию мира, то есть родители - это надежно, а оказалось - что нет. Нет опоры и базы, и места, где можно спокойно быть, понимаете?
Она стала считать, что у неё нет дома, что вы её предали.
Рассталась с мальчиком этим, возможно посчитала, что мальчик - олицетворение хорошей жизни, а она - нет, подсознательно, конечно
Не обдумала сложившуюся ситуацию, жила эмоциями
Это у всех в таком возрасте восприятие
Дальше скорее всего познакомилась с каким то не очень положительным парнем, который ей возможно таблеточки и дал
Нонита, всё же присмотритесь к Максиму, проверьте
Чтобы быть спокойной
Не дай бог это правда, что она говорит
Что он её принуждал к групповому сексу и снимал на камеру
Тем более что было изнасилование
Это же на психику ужасно действует
Возможно, она от ужаса постаралась забыть это время, ей не хочется это знать и в это верить
Возможно тот парень давал ей таблетки, чтобы она была как овощ и на него не подала в полицию
Он мог незаметно в напиток их подсыпать, у нас был тут мальчик, девушке в сидр подливал наркотик, чтобы она под его волей была
А в психушке и больнице и в тюрьме ей давали таблетки с дрянью, у вас легализованы такие
У неё реально психика пошатана
Если возможно - ей бы спокойные условия, чтобы она понимала, что здесь её не обидят (но и торчать не дадут)
Чтобы в душе у неё спокойно было
Она уже понимает, НАСКОЛЬКО её жизнь испорчена
Нонита, держитесь, и держите своё дитя
Она в аду
Кроме вас ей никто не поможет

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Нонита, а когда из психушки забрали - вы ей прописанные таблетки давали?
Она говорит, что ей надолго прописали

Нонита, моя дочь тоже была в психушке
Ей тоже давали таблетки, в принципе верное решение
И также прописали принимать после психушки
Я вообще к химическим препаратам опасливо отношусь, не стала давать
Да и в центр в тот же день поехали
И статьи я как раз прочитала, там сказано, что не нужны препараты
Нет, не давали. Я позвонила в Питер невропатологу, она не рекомендовала давать вообще что либо. А Илона тем временем продолжала закидываться чем то своим. Первые 2 недели списывали её странное поведение как остаточное действие психушных лекарств. Был момент, когда у неё практически не было зрачков и она рассуждала о душе, мол болит она у неё. Я понеслась в деревенскую аптеку за тестами, но здесь их на полках не оказалось, нужно было заказывать. Не успела я тогда протестировать её. И на тот момент я чувствовала, что она хочет мне горло перерезать. Так и случилось.
А ещё тогда как то у неё ломило суставы, как при насморке. Тогда давала ей парацетамол)))

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Она очень давно в системе, лет с 16. Почему то боится признаваться.
Я в 17 выиграла уже в.зрослый чемпионат финляндии бронзу. Я там никак не могла принимать наркотики. И если была в системе то была в спортивной. Нормальные и действующие спортсмены не принимают наркотики. Могут принимать допинг, но и то там к соревнованиям просто не допустят если результаты не чистые. У победителей берут анализ на мочу, если не сдаешь то ты не выигрываешь. Тебя просто исключают от соревновании и потом в последствии не допускают к соревнованиям очень длительное время.

Нормальные и действующие спортсмены не могут быть наркоманами, так как на тренировках по плаванию надо проплывать длинные и трудные дистанции например: 3 км баттерфляем или 10 км вольным стилем.

Мам, ты меня обвиняешь в наркомании причем якобы я была в 16 лет наркоманкой. Во-первых почему меня допустили на соревнования? Во-вторых как я будучи наркоманкой могла вообще чего либо выиграть?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Похоже на то. Я тоже помню я там плохо написала. У меня ещё поначалу когда начинала писать то рябило в глазах. Было трудно читать тексты. Там я да, похоже наркоманкой себя не считала. Возможно сама ещё не верила.
А что изменилось, почему ты поняла что ты наркоманка?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Он в мой дом пустил своих дружков. И на с.екс заснял. Потом я ещё узнала вдобавок что он сутенер ну и стала ругаться. Мог на них вызвать полицию а не на меня.
А почему на видео его друзей не видно и не слышно?

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Нет, не давали. Я позвонила в Питер невропатологу, она не рекомендовала давать вообще что либо. А Илона тем временем продолжала закидываться чем то своим. Первые 2 недели списывали её странное поведение как остаточное действие психушных лекарств. Был момент, когда у неё практически не было зрачков и она рассуждала о душе, мол болит она у неё. Я понеслась в деревенскую аптеку за тестами, но здесь их на полках не оказалось, нужно было заказывать. Не успела я тогда протестировать её. И на тот момент я чувствовала, что она хочет мне горло перерезать. Так и случилось.
А ещё тогда как то у неё ломило суставы, как при насморке. Тогда давала ей парацетамол)))
Не было зрачков - суженные или расширенные?
Нонита, я ТОЖЕ ЧУВСТВОВАЛА!!!! Ножи!!!!!!!!!
Когда моя дочь была этим больна у меня очень долгое время чувство было, что ножи режут, не знаю как словами сказать
Так всё и вышло
Эта дрянь (наркотики, особенно синтетика) каким то образом связана с ножами, резанием, разрушением. И в статьях это написано

ILE

Команда форума
Реакции
1.293