Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Там смотрят во время туалета. Нет Михаил там не подменивают. Там тебя просто нахер выгонят и к соревнованиям не допустят. Говорю как мсмк. А на олимпиаде ещё жестче. Многие спортсмены стремятся к здоровому и чистому спорту.

Если говорим про допинг, то бодибилдинг отдельный вид спорта где используют разные виды допинга и даже колются. Плавание это не тот вид спорта.
Да пох, какого нарка это останавливала? Очнись. Рефлекс сильней. Нарики многое что могут придумать, даже тренеру отсосать чтоб допустил до соревнований.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ну давай зайдём с другой стороны, когда ты почувствовала первый раз эффект от наркоты, и как он ощущался?
было состояние спокойное. Стала засыпать, потом дикая ярость проявилась. Потом появился бред и психозы.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Женщина должна быть тайной) да лан нет это шутка была. Я сама не поняла какие таблетки жрала, как я поняла павы)
Ты писала названия, продублируй

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да пох, какого нарка это останавливала? Очнись. Рефлекс сильней. Нарики многое что могут придумать, даже тренеру отсосать чтоб допустил до соревнований.
А тренироваться как? А к соревнованиям как подготавливаться?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Там выписали таблетки КОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Один день после когда они закончиличь я набросилась на мать.
О, значит на тяге и на отходах была, и втихаря их хавала дома за закрытой дверью, пока они не закончились

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Там бы меня просто выгнали и медали отобрали. И к соревнованиям бы не допустили. И спротивная карьера закончилась бы.
Так у тебя закончилась спортивная карьера, откуда мы знаем что не из-за наркоты?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Что ж у тебя обман на обмане) ты сказала что комп лагает и ты лайкаешь чтобы видеть что прочитала, а на самом деле просто так всех подряд лайкаешь, а маму специально игноришь, ну хитрушка
Понравится сообщение лайкну)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
@ILE Марш заполнять вопросник, хорош сидеть резину тянуть! Днём на вопросы будешь отвечать
Давно пора. А то надоела эта тихушница. Месяц бл.ять прошёл а у неё сдвигов нет. Это же какой тупенькой нужно быть. Илонмаск, ты разочаровала меня. Думал хоть капля здравия в тебе осталась, а ты вон как и нас и мать за нос водишь. ДУРА!!!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
было состояние спокойное. Стала засыпать, потом дикая ярость проявилась. Потом появился бред и психозы.
Так когда первый раз ты почувствовала это состояние спокойствия от таблеток?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Так у тебя закончилась спортивная карьера, откуда мы знаем что не из-за наркоты?
спортивная карьера закончилась потому что я там потолка добилась, результаты не улучшались, жопа толстая. Потом пошла в универ.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323
Уже договорились не ссорится.
А наркоманам веры нет. Сегодня одно сказала, завтра другое. Пиз.даболка ты. И ещё кучу оправданий найдёшь на это.