- Реакции
- 3.343
Так какая тайна у него была?Возможно)) Но прикрытие закончилось дракой...)
Так какая тайна у него была?Возможно)) Но прикрытие закончилось дракой...)
Да пох, какого нарка это останавливала? Очнись. Рефлекс сильней. Нарики многое что могут придумать, даже тренеру отсосать чтоб допустил до соревнований.Там смотрят во время туалета. Нет Михаил там не подменивают. Там тебя просто нахер выгонят и к соревнованиям не допустят. Говорю как мсмк. А на олимпиаде ещё жестче. Многие спортсмены стремятся к здоровому и чистому спорту.
Если говорим про допинг, то бодибилдинг отдельный вид спорта где используют разные виды допинга и даже колются. Плавание это не тот вид спорта.
А как ты поняла что они наркоманы?Ушла. Наркоманы как я поняла. Максим был бывший наркоман.
было состояние спокойное. Стала засыпать, потом дикая ярость проявилась. Потом появился бред и психозы.Ну давай зайдём с другой стороны, когда ты почувствовала первый раз эффект от наркоты, и как он ощущался?
Ты писала названия, продублируйЖенщина должна быть тайной) да лан нет это шутка была. Я сама не поняла какие таблетки жрала, как я поняла павы)
А тренироваться как? А к соревнованиям как подготавливаться?Да пох, какого нарка это останавливала? Очнись. Рефлекс сильней. Нарики многое что могут придумать, даже тренеру отсосать чтоб допустил до соревнований.
По поведению. По сленгу, по манерам общения.А как ты поняла что они наркоманы?
Себя спроси...А тренироваться как? А к соревнованиям как подготавливаться?
О, значит на тяге и на отходах была, и втихаря их хавала дома за закрытой дверью, пока они не закончилисьТам выписали таблетки КОТОРЫЕ ПОТОМ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Один день после когда они закончиличь я набросилась на мать.
Ну те таблетки которые ты пила, они от СДВГНет таких не пила)
Serequel, opamox и mirtzazapin. Три разных вида. Причем они вместе как я почитала влияют очень пагубно.Ты писала названия, продублируй
Так у тебя закончилась спортивная карьера, откуда мы знаем что не из-за наркоты?Там бы меня просто выгнали и медали отобрали. И к соревнованиям бы не допустили. И спротивная карьера закончилась бы.
Понравится сообщение лайкну)Что ж у тебя обман на обмане) ты сказала что комп лагает и ты лайкаешь чтобы видеть что прочитала, а на самом деле просто так всех подряд лайкаешь, а маму специально игноришь, ну хитрушка
Давно пора. А то надоела эта тихушница. Месяц бл.ять прошёл а у неё сдвигов нет. Это же какой тупенькой нужно быть. Илонмаск, ты разочаровала меня. Думал хоть капля здравия в тебе осталась, а ты вон как и нас и мать за нос водишь. ДУРА!!!@ILE Марш заполнять вопросник, хорош сидеть резину тянуть! Днём на вопросы будешь отвечать
Уже договорились не ссорится.Врагов в них видишь, а они тебя только словами обижают?
Так когда первый раз ты почувствовала это состояние спокойствия от таблеток?было состояние спокойное. Стала засыпать, потом дикая ярость проявилась. Потом появился бред и психозы.
спортивная карьера закончилась потому что я там потолка добилась, результаты не улучшались, жопа толстая. Потом пошла в универ.Так у тебя закончилась спортивная карьера, откуда мы знаем что не из-за наркоты?
А наркоманам веры нет. Сегодня одно сказала, завтра другое. Пиз.даболка ты. И ещё кучу оправданий найдёшь на это.Уже договорились не ссорится.
Когда таблетки дали в больнице.Так когда первый раз ты почувствовала это состояние спокойствия от таблеток?