Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.
Фу мерзость какая. Хорошо.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Это их единственный путь без башки да телом. Какие там ОТНОШЕНИЯ. Он сам ее боится. Поссорились, Ага. Неадекват полнейший.
Это были соли. Она подтвердила.
Память поплавлена.
Правильно, пусть боится. Одна уже с негром изменила и подняла за изнасилование, Вторую до больницы и до тюрьмы довёл, а там глядишь и нарвется на кого нибудь. Хорошо его жизнь так не закончится.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Да нет, это было после.
Ты когда уже будешь откровенно и нормально писать? Чё с тебя всё клещами вытягивать нужно? Ты так и скажи, пошли все нах, я торчать хочу, и шлюхой местной быть хочу в притонах. Мы тебя поймём. Когда опросник нормальный скинешь? Тут был случай похожий, мать такую же торчиху лечила, не вылечила, та сорвалась и с концами. Мать от неё отказалась, устала лечить просто, вот тоже прям как ты дуру из себя строила, и нас за дураков держала. В итоге крыша поехала у торчихи от солей, и с окна на с.мерть прыгнула. Ну так ей и надо. Тоже вот прям как ты один в один писала. Пиз.дела много и т.д. ты уж определись чё ты хочешь, или жизни нормальной, или солевой дыркой на притоне. Тут и таких лечили.
А то месяц прошёл, и ни Ху.я.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Правильно, пусть боится. Одна уже с негром изменила и подняла за изнасилование, Вторую до больницы и до тюрьмы довёл, а там глядишь и нарвется на кого нибудь. Хорошо его жизнь так не закончится.
О своей беспокойся, мстительница. Всю жизнь в психинтернате слюни пускать и улыбаться под нейролептиками.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Твоя тоже, если пиз.деть дальше будешь....

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Она пизд.ит больше чем дышит. Ёбнутая просто. Её не лечить а пиз.дить надо. И лечиться она не хочет, чё то пишет всё и пишет, а ни хера из прочитанного не понимает. Ей уже сколько раз говорили, пусть правильно опросник напишет, а она тихушничает. Дура ху.ли. выдумывает велосипед какой то. Видно не наторчалась ещё, и не насиделась.
******* меня не надо, а то ещё хуже будет. Я же написала новый опросник?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Твоя тоже, если пиз.деть дальше будешь....
Ну или вот с такими друзьями, их много после солей...

17178474880875364299254673602525.jpg

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да какие таблетки? Навыдумывала она. Обычная солевая торчиха. Строит из себя тут богиню. А по факту, дура, дурой.
А мозги нигде не продаются нет?) Яб купила раз так обзываешься...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
******* меня не надо, а то ещё хуже будет. Я же написала новый опросник?
А что ты сделаешь? Чем хуже будет? Мать до конца прирежешь? Да мы и так знаем что ты такая. Сидеть то ты будешь, а не мы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
А мозги нигде не продаются нет?) Яб купила раз так обзываешься...
А чё тебе всё смешно ага? Я же говорю, дура дурой. Строишь из себя тут честную и правильную, а по факту, торчиха обычная. смешно тебе. Дак иди солей сожри и прирежь мать, ху.ли. вот твоя солевая реальность.
17187111957575668807037404500483.jpg

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, и на остальные вопросы расскажи
А ещё расскажи, как и когда ты связалась с плохой компанией - ты же говорила, что связалась с плохой компанией
И что это за компания
два года назад с этим парнем, а его компания оказалась наркоманами.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ну как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...
Ты где такие варианты ссор видела. В книгах, в фильмах? Каких? Подружки так выясняли отношения в ссоре?
Люди сходятся, разводятся, изменяют. Где двери кровью мажут и разбивают.? От большой любви? Аа, "нечестные отношения если он про себя ничего не рассказал". Вперед, с битой и с ножом.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
два года назад с этим парнем, а его компания оказалась наркоманами.
Запомни, одними статьями ты не вылечишься, как ты думаешь. Из тебя правду выбивать надо. А ты хуже себе делаешь. Зачем?