Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Это их единственный путь без башки да телом. Какие там ОТНОШЕНИЯ. Он сам ее боится. Поссорились, Ага. Неадекват полнейший.
Это были соли. Она подтвердила.
Память поплавлена.
Это правда, что он боится. Он сам говорил, что она вспыхивает напустом месте и агрессивная. Я его предупредила, если увидит её где-то в городе, чтоб бежал не оглядываясь.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Одна уже с негром изменила и подняла за изнасилование, Вторую до больницы и до тюрьмы довёл, а там глядишь и нарвется на кого нибудь.
Так дуры вы солевые безмозглые, вас только трахать можно и бежать как от огня. А вы любви, верности ждете.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Ты когда уже будешь откровенно и нормально писать? Чё с тебя всё клещами вытягивать нужно? Ты так и скажи, пошли все нах, я торчать хочу, и шлюхой местной быть хочу в притонах. Мы тебя поймём. Когда опросник нормальный скинешь? Тут был случай похожий, мать такую же торчиху лечила, не вылечила, та сорвалась и с концами. Мать от неё отказалась, устала лечить просто, вот тоже прям как ты дуру из себя строила, и нас за дураков держала. В итоге крыша поехала у торчихи от солей, и с окна на с.мерть прыгнула. Ну так ей и надо. Тоже вот прям как ты один в один писала. Пиз.дела много и т.д. ты уж определись чё ты хочешь, или жизни нормальной, или солевой дыркой на притоне. Тут и таких лечили.
А то месяц прошёл, и ни Ху.я.
Если бы я торчать хотела я бы уже торчала, и побежала бы к своему бывшему. Вот только нафиг мне это не надо. Я бы от него так не бежала бы как пятки сверкали. Ну почему месяц прошёл и ни чего? Я хоть соображать стала, а то ходила как дурочка. Для меня лично не зря месяц прошёл.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Так дуры вы солевые безмозглые, вас только трахать можно и бежать как от огня. А вы любви, верности ждете.
Во, во. Обычная подстилка солевая. Мнит себя принцессой, а по факту...
1720293434403.png

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Если бы я торчать хотела я бы уже торчала, и побежала бы к своему бывшему. Вот только нафиг мне это не надо. Я бы от него так не бежала бы как пятки сверкали. Ну почему месяц прошёл и ни чего? Я хоть соображать стала, а то ходила как дурочка. Для меня лично не зря месяц прошёл.
Мы тоже в тебя верим, и мать с отцом. Но шевели извилинами. Восстанавливай причинно-следственные связи.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Как втянулась? Я его гонять начала... Блин ну он больной парень ну что я могу сделать. А я не знала. А теперь у меня проблемы из-за этого дебила.
Да это ты больная на голову. Дверь в крови измазала. Это у тебя кукушка едет.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.
Хорошо, что тут спецы-эксперты есть, а то я себя уже стала причислять к чеканутым)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Запомни, одними статьями ты не вылечишься, как ты думаешь. Из тебя правду выбивать надо. А ты хуже себе делаешь. Зачем?
Я язык заодно подтягиваю, может я ещё в универ вернусь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Не пиз.ди, и не манипулируй. Свинья везде грязь найдёт. В тюрьме же жрала..

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.359
Я язык заодно подтягиваю, может я ещё в универ вернусь.
Да нах там нарики нужны. Вас из далека затупков видно. Только ты ни хера это не понимаешь, аноза не даёт.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886