Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
А в 07.09.2021 за год до этой сцены что с нами было? Побили просто так, белую и пушистую.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
А в 07.09.2021 за год до этой сцены что с нами было? Побили просто так, белую и пушистую.
Да понятно она на таблетках плотно сидела уже. Думала от стресса и негативных эмоций избавиться. А уехала в психушку и в тюрьму. Вспоминайте что раньше было, кто ей выписывал АД.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.362
Да понятно она на таблетках плотно сидела уже. Думала от стресса и негативных эмоций избавиться. А уехала в психушку и в тюрьму. Вспоминайте что раньше было, кто ей выписывал АД.
Да какие таблетки? Навыдумывала она. Обычная солевая торчиха. Строит из себя тут богиню. А по факту, дура, дурой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.362
Да какие таблетки? Навыдумывала она. Обычная солевая торчиха. Строит из себя тут богиню. А по факту, дура, дурой.
Она пизд.ит больше чем дышит. Ёбнутая просто. Её не лечить а пиз.дить надо. И лечиться она не хочет, чё то пишет всё и пишет, а ни хера из прочитанного не понимает. Ей уже сколько раз говорили, пусть правильно опросник напишет, а она тихушничает. Дура ху.ли. выдумывает велосипед какой то. Видно не наторчалась ещё, и не насиделась.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Принято. Завтра займусь более тщательным исследованием. Одно уже провели, там история за последние 2 тюремных года, надо понять куда идут более ранние сведения.
Обычно они покупают эти таблетки у таких же, которым реально выписывают. Здесь есть есть точки у каждой школы и у психушки. Жизнь заставила изучить и этот момент(((.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.
Этим и занята) 24/7, подустала сама. На мужа бы скинула хотя бы на день, а он теперь своей матерью занят (перелом бедра, 90 лет, сейчас в больнице)

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Блин, это пи.дец, кто там кого не стОил еще? Опустилась до солевой наркоманки, без мозгов. Хорошо что психушку вызвал, не порезала ни его , ни себя. Какая там ссора, солевой психоз типичный, он 3 дня на работе был, а она ширялась, А че кровью все измазала и чем так его дверь разнесла. Солевики- это убийцы.
Он два дня на работе был? Это я его стала на работу заставлять ходить, до этого вообще не работал, со всех работ выгоняли. Всего три дня отработал. Я всю жизнь работала ничего. Не умрёт от трёх дней)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Ну как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...
Илона, ну расскажи
В чем нечестные?
Михаил про многое написал
Что именно относится к ссоре?

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

ILE

Команда форума
Реакции
1.293

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Она пизд.ит больше чем дышит. Ёбнутая просто. Её не лечить а пиз.дить надо. И лечиться она не хочет, чё то пишет всё и пишет, а ни хера из прочитанного не понимает. Ей уже сколько раз говорили, пусть правильно опросник напишет, а она тихушничает. Дура ху.ли. выдумывает велосипед какой то. Видно не наторчалась ещё, и не насиделась.
Похоже на то. @Миша М прав, УВЫ... А у меня какая то надежда забрезжила, думала не будет она девочкой секонд хенд, за монетоточку и за таблеточку :dash1:
Отец говорит, что хочет бросить, я пока этого не вижу.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Он два дня на работе был? Это я его стала на работу заставлять ходить, до этого вообще не работал, со всех работ выгоняли. Всего три дня отработал. Я всю жизнь работала ничего. Не умрёт от трёх дней)
Ни хера не понимаешь. Что пишешь то. Его 3 дня не было, а ты там ждала и исполнять начала с кровью и выбиванием дверей. Следят за тобой, жучки везде. Маничка это обычная, не далеко до галлюцинаций и червей в носу. Он тебя спас, дура, а то сели бы вместе, или п.охоронили.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Да нет, это было после.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Ни хера не понимаешь. Что пишешь то. Его 3 дня не было, а ты там ждала и исполнять начала с кровью и выбиванием дверей. Следят за тобой, жучки везде. Маничка это обычная, не далеко до галлюцинаций и червей в носу. Он тебя спас, дура, а то сели бы вместе, или п.охоронили.
Я жила этажом ниже и тоже работала. Я не думаю что он меня спас. Мог успокоить. Скорее мама меня спасает. А он наоборот довёл до истерики.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
И то что Михаил как раз написал..
Да нет, это было после.
не будет она девочкой секонд хенд, за монетоточку и за таблеточку
Это их единственный путь без башки да телом. Какие там ОТНОШЕНИЯ. Он сам ее боится. Поссорились, Ага. Неадекват полнейший.
Это были соли. Она подтвердила.
Память поплавлена.