30.06.2022А когда это было снято? В каком году?
Да понятно она на таблетках плотно сидела уже. Думала от стресса и негативных эмоций избавиться. А уехала в психушку и в тюрьму. Вспоминайте что раньше было, кто ей выписывал АД.А в 07.09.2021 за год до этой сцены что с нами было? Побили просто так, белую и пушистую.
Да какие таблетки? Навыдумывала она. Обычная солевая торчиха. Строит из себя тут богиню. А по факту, дура, дурой.Да понятно она на таблетках плотно сидела уже. Думала от стресса и негативных эмоций избавиться. А уехала в психушку и в тюрьму. Вспоминайте что раньше было, кто ей выписывал АД.
Она пизд.ит больше чем дышит. Ёбнутая просто. Её не лечить а пиз.дить надо. И лечиться она не хочет, чё то пишет всё и пишет, а ни хера из прочитанного не понимает. Ей уже сколько раз говорили, пусть правильно опросник напишет, а она тихушничает. Дура ху.ли. выдумывает велосипед какой то. Видно не наторчалась ещё, и не насиделась.Да какие таблетки? Навыдумывала она. Обычная солевая торчиха. Строит из себя тут богиню. А по факту, дура, дурой.
Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.30.06.2022
Принято. Завтра займусь более тщательным исследованием. Одно уже провели, там история за последние 2 тюремных года, надо понять куда идут более ранние сведения.Да понятно она на таблетках плотно сидела уже. Думала от стресса и негативных эмоций избавиться. А уехала в психушку и в тюрьму. Вспоминайте что раньше было, кто ей выписывал АД.
Этим и занята) 24/7, подустала сама. На мужа бы скинула хотя бы на день, а он теперь своей матерью занят (перелом бедра, 90 лет, сейчас в больнице)Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.
ДаБольница была после этого видео ссоры. Да?
Ну как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...@ILE
А из за чего ссора?
Он два дня на работе был? Это я его стала на работу заставлять ходить, до этого вообще не работал, со всех работ выгоняли. Всего три дня отработал. Я всю жизнь работала ничего. Не умрёт от трёх дней)Блин, это пи.дец, кто там кого не стОил еще? Опустилась до солевой наркоманки, без мозгов. Хорошо что психушку вызвал, не порезала ни его , ни себя. Какая там ссора, солевой психоз типичный, он 3 дня на работе был, а она ширялась, А че кровью все измазала и чем так его дверь разнесла. Солевики- это убийцы.
Понятно, унесло тебя однако ж.Ну как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...
Илона, ну расскажиНу как раз из-за того что потом выяснилось что у нас нечестные отношения...И то что Михаил как раз написал...
Там эти таблетки уже дали.При поступлении взяли анализы, а потом много чего давали. Так? Ты под чем туда заехала?
Ну это разве честные отношения если он про себя ничего не рассказал? Только потом выяснилось всё.Илона, ну расскажи
В чем нечестные?
Михаил про многое написал
Что именно относится к ссоре?
Похоже на то. @Миша М прав, УВЫ... А у меня какая то надежда забрезжила, думала не будет она девочкой секонд хенд, за монетоточку и за таблеточкуОна пизд.ит больше чем дышит. Ёбнутая просто. Её не лечить а пиз.дить надо. И лечиться она не хочет, чё то пишет всё и пишет, а ни хера из прочитанного не понимает. Ей уже сколько раз говорили, пусть правильно опросник напишет, а она тихушничает. Дура ху.ли. выдумывает велосипед какой то. Видно не наторчалась ещё, и не насиделась.
Видишь что Миша пишет. Они их выкупают на раз. Нам даже не понять, у нас только теория. Она не помнит и мозги поплавлены. Нагружай и без обвинений, может восстановится.
Ни хера не понимаешь. Что пишешь то. Его 3 дня не было, а ты там ждала и исполнять начала с кровью и выбиванием дверей. Следят за тобой, жучки везде. Маничка это обычная, не далеко до галлюцинаций и червей в носу. Он тебя спас, дура, а то сели бы вместе, или п.охоронили.Он два дня на работе был? Это я его стала на работу заставлять ходить, до этого вообще не работал, со всех работ выгоняли. Всего три дня отработал. Я всю жизнь работала ничего. Не умрёт от трёх дней)
Да нет, это было после.Да понятно она на таблетках плотно сидела уже. Думала от стресса и негативных эмоций избавиться. А уехала в психушку и в тюрьму. Вспоминайте что раньше было, кто ей выписывал АД.
Я жила этажом ниже и тоже работала. Я не думаю что он меня спас. Мог успокоить. Скорее мама меня спасает. А он наоборот довёл до истерики.Ни хера не понимаешь. Что пишешь то. Его 3 дня не было, а ты там ждала и исполнять начала с кровью и выбиванием дверей. Следят за тобой, жучки везде. Маничка это обычная, не далеко до галлюцинаций и червей в носу. Он тебя спас, дура, а то сели бы вместе, или п.охоронили.
И то что Михаил как раз написал..
Да нет, это было после.
Это их единственный путь без башки да телом. Какие там ОТНОШЕНИЯ. Он сам ее боится. Поссорились, Ага. Неадекват полнейший.не будет она девочкой секонд хенд, за монетоточку и за таблеточку