Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Так сегодня утром встали я начала делать уроки по книге по Соммэру. Днём я поспала, вечером продолжила занятие. заметила что отвлекаюсь по пустякам. Хотела бы позаниматься спортом, так как устала сидеть постоянно, но на изоляции нельзя. Сейчас пойду в душ. Только что помыла полы.
Норм. Зарядку, растяжку можно, силовые нельзя. Включи в режим через час после завтрака-Отдых-зарядка.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Илона писала про НЛП.
Нейролингвистиическое программиирование — псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии.
Модель обучения навыкам коммуникации, подход к самосовершенствованию, воздействию на других и психотерапии.
Практики НЛП утверждают, что между неврологическими процессами, языком и шаблонами поведения есть связь. Именно эти компоненты отражены в термине.
Я извиняюсь, НЛП существунт, но в такие дебри я не влезала)
О вербовках Илоны:
скорее всего под действием ПАВ (как она выражается) вела себя неадекватно. Кто то начинал смеяться над ней, издеваться. От этого возникала паранойя и страх. Эти моменты заякорились у неё. Бедолага, довела сама себя, а теперь нам вместе разгребать.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Не думаешь что так она продолжает свой прессинг?) Ещё раз напиши что такое гордыня и как она проявляется Гордыню можно засунуть куда подальше так как гордыня засунет тебя...Да нет уже успокоились.
@ILE
Что-то ты запуталась, это гордость можно засунуть куда подальше, а гордыня в патовой ситуации тебя подставит, выставит глупой, например, тебе говорят идти учиться, ведь образование тебе пригодится в будущем, а ты такая «вы че, я вообще-то офигенно мою полы и меня за это хвалят». Ну смешно же? Вот так гордецы и выглядят со стороны, напыщенные такие, важные, а гордиться-то и нечем

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А ты не описалась при ссоре? А тебе зачем?)
@ILE
Чтобы посмотреть, расскажешь ли ты правду или опять попробуешь уйти от вопроса. Ну ты описалась при ссоре с родителями, из-за чего?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
У нас на неделе до +37 доходит, из дома не выходим. Жарко, вентиляторы используете? У нас не так жарко. Даже немного для лета холодно.
@ILE Не вижу смысла искусственно охлаждаться, надо закаляться и чуть перетерпеть, тогда и в пустыне не пропадём)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Может и приезжали какие то друзья к медбрату, но мне кажется, что она плотно под веществами была. Посмотрите видео с ней, я ссылку скинула на её страницу. Парень задаёт неск раз вопрос "ты под чем?".
У вас закрытый Гугл аккаунт, к сожалению невозможно посмотреть это видео. Вы можете дать доступ? Там пароль какой-то должен быть, но если честно я сама не разбираюсь что и как

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Через 3–4 недели после начала систематического приема бензодиазепинов прежние дозы уже не вызывают эйфории. Количество принимаемого препарата увеличивается. Растет толерантность. Постепенно изменяется форма опьянения. Неусидчивость, болтливость остаются, но нарушения моторики, статики почти не выражены. По мере вытрезвления в значительно большей степени становится выраженным постинтоксикационное состояние в виде вялости, безразличия, слабости, апатии, подавленности. Наряду с этим отмечаются раздражительность, злобные реакции, плаксивость, ненависть.
Важнейшей проблемой длительного употребления бензодиазепинов является формирование зависимости (не менее, чем в 50% случаев). Также следует опасаться таких побочных эффектов:

• дискоординированная работа мышц
  • головокружение
  • оживленность
  • сухость слизистых оболочек
  • нарушение функций желудочно-кишечного тракта
  • проблемы с непроизвольным мочеиспусканием,
  • снижение артериального давления
  • обмороки
  • торможение умственной активности
  • проблемы с концентрацией внимания
  • головная боль
  • вялость, сонливость
  • неадекватное восприятие важных раздражителей, например, болевых;
  • спутанность сознания
  • снижение либидо, потеря интереса к сексу
  • аллергические реакции – крапивница, отеки, сыпь, анафилактический шок
  • желтуха – острый токсический гепатит
  • ощущение «полета», невесомости
  • «поведенческая токсичность» - нарушения когнитивно-интеллектуальных функций, ухудшение психомоторных (часто - профессиональных) навыков
  • физическая зависимость
  • синдром отмены («ломка», абстиненция) при резком прекращении приема транквилизаторов
  • развитие парадоксальных реакций в виде усиления агрессивности, психотических симптомов основного заболевания, общей возбужденности, неадекватного поведения.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
У вас закрытый Гугл аккаунт, к сожалению невозможно посмотреть это видео. Вы можете дать доступ? Там пароль какой-то должен быть, но если честно я сама не разбираюсь что и как
Последняя ссылка открывается. Двери сломаны, кровью измазаны, агрессивные нападения, намеки на жучки и подслушивания, беспорядочные движения, истерика.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А, всё, извините, увидела

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
А как же начальница одной тюрьмы, которая подошла к тебе и гордо сказала что ничего про тебя твоей маме не выдала?
Это была начальница с работы, до тюрьмы.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Соммэр тяжело дается, это как тренировка с отягощениями. Удели побольше времени.
Хорошо. Мне понравилось, вначале было подготовление, маленькие заметки по статьям, а сейчас по Соммеру. Заметила изменения, перестала нервничать, хихикать (а то я постоянно нервно хихикала), перестали разные мысли приходит в голову, потихоньку уходит "тоннельное мышление". Единственное что ещё отвлекаюсь по пустякам (Уборку придумаю, ногти попилить) и рассеянная. Но это то же пропадать начало.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Через 3–4 недели после начала систематического приема бензодиазепинов прежние дозы уже не вызывают эйфории. Количество принимаемого препарата увеличивается. Растет толерантность. Постепенно изменяется форма опьянения. Неусидчивость, болтливость остаются, но нарушения моторики, статики почти не выражены. По мере вытрезвления в значительно большей степени становится выраженным постинтоксикационное состояние в виде вялости, безразличия, слабости, апатии, подавленности. Наряду с этим отмечаются раздражительность, злобные реакции, плаксивость, ненависть.
Важнейшей проблемой длительного употребления бензодиазепинов является формирование зависимости (не менее, чем в 50% случаев). Также следует опасаться таких побочных эффектов:

• дискоординированная работа мышц
  • головокружение
  • оживленность
  • сухость слизистых оболочек
  • нарушение функций желудочно-кишечного тракта
  • проблемы с непроизвольным мочеиспусканием,
  • снижение артериального давления
  • обмороки
  • торможение умственной активности
  • проблемы с концентрацией внимания
  • головная боль
  • вялость, сонливость
  • неадекватное восприятие важных раздражителей, например, болевых;
  • спутанность сознания
  • снижение либидо, потеря интереса к сексу
  • аллергические реакции – крапивница, отеки, сыпь, анафилактический шок
  • желтуха – острый токсический гепатит
  • ощущение «полета», невесомости
  • «поведенческая токсичность» - нарушения когнитивно-интеллектуальных функций, ухудшение психомоторных (часто - профессиональных) навыков
  • физическая зависимость
  • синдром отмены («ломка», абстиненция) при резком прекращении приема транквилизаторов
  • развитие парадоксальных реакций в виде усиления агрессивности, психотических симптомов основного заболевания, общей возбужденности, неадекватного поведения.
Всё так и было, обмороки тоже.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
У нас на неделе до +37 доходит, из дома не выходим. Жарко, вентиляторы используете? У нас не так жарко. Даже немного для лета холодно.
@ILE Не вижу смысла искусственно охлаждаться, надо закаляться и чуть перетерпеть, тогда и в пустыне не пропадём)
Хороший подход)

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А ты не описалась при ссоре? А тебе зачем?)
@ILE
Чтобы посмотреть, расскажешь ли ты правду или опять попробуешь уйти от вопроса. Ну ты описалась при ссоре с родителями, из-за чего?
Тогда когда избили чуть-чуть да. Потом у медсестры спросила почему так произошло, она мне ответила что при сильном стрессе такое может быть, когда организм пытается защититься)

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Тогда когда избили чуть-чуть да. Потом у медсестры спросила почему так произошло, она мне ответила что при сильном стрессе такое может быть, организм пытается защититься)
Илона, вспомни, вспомни пожалуйста когда начала принимать таблетки
То ты говоришь, парень давал, то только в психушке давали

И вспомни, какие в принципе таблетки принимала в своей жизни - может успокоительные, когда училась, или когда что то болело

Это важно, для тебя
От таблеток мозг может сильно повредиться и человек превращается в овощ, слюни пускает

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
А как же начальница одной тюрьмы, которая подошла к тебе и гордо сказала что ничего про тебя твоей маме не выдала?
Они не имеют право ничего рассказывать, это их работа сохранять конфидентальность.

ILE

Команда форума
Реакции
1.293
Илона, вспомни, вспомни пожалуйста когда начала принимать таблетки
То ты говоришь, парень давал, то только в психушке давали

И вспомни, какие в принципе таблетки принимала в своей жизни - может успокоительные, когда училась, или когда что то болело

Это важно, для тебя
От таблеток мозг может сильно повредиться и человек превращается в овощ, слюни пускает
Он стал на эмоции выводить, потом поссорились. Вызвал полицию, а полиция повезла в псих больницу. Там начали давать, якобы успокоительные. Но я так и не поняла почему в обезьянник не повезли, а в больницу. Там потом сделали томографию.