Изложения Илона

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
П

Полгода если не больше. Почему 4 месяца? откуда такие сведения? Если в ноябре мы с ним через подругу познакомились, а под сентябрь начили уже ссорится. Я ещё тогда в квартиру другую переехала без вас и без помощи, на автобусе сама.
Молодец, что сказать, разбежалась в объятия наркомана.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Хорошо. В отчётах буду писать. Завтра встану в 6, собака начинает будить каждое утро в это время, в туалет проситься.
Договорились. Несешь ответственность. Сначала тяжело будет, отдых себе давай хоз работой. Потом втянешься. Мама напишет, что помыть.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Ссылка должна открыться, проверьте пжл, я дала доступ
Однозначно солевой психоз. Психиатрия. Только психиатрические службы, парень сделал все правильно. Там маничка преследования и неадекватная агрессия. Такими видео весь инет заполнен. Это не амфетамин, это соли.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Они восстанавливаются?
Томография тоже кстати. Мозг (ткани) такая нежная субстанция, типа желе или холодца. Выжигается химией отдельными кусками. Выше писала, что органические повреждения практически не восстанавливаются. Надежда на молодой организм. Еще идет развитие клеток мозга.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Они восстанавливаются?
Илона, я просила тебя вчера сделать подарок мне к юбилею, признаться, когда был первый приём наркоты и какой? Вы этот момент помните лучше, чем свой день рождения. Ты снова не раскрываешься, как и 2 года назад.
Тогда напомню я! Подкорректируй месяц и вещество. 2015 год плотного приёма... Тебе 16-17 лет.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Однозначно солевой психоз. Психиатрия. Только психиатрические службы, парень сделал все правильно. Там маничка преследования и неадекватная агрессия. Такими видео весь инет заполнен. Это не амфетамин, это соли.
Спасибо, @Анатольевна. Только хрен редьки не слаще, она же как в танке, аноза не разбивается! Она отсидится и снова пуститься во все тяжкие. Жалко, девка эффектная. Ну что поделаешь? На одну наркоманку меньше станет.
Кстати 2 года назад нападение на меня было гораздо страшнее. Хорошо, что парнишка сообразил видео сделать.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Они восстанавливаются?
Тут на форуме Рц была тема Алексис. Девушка-красавица, спортсменка, гимнастка, мастер спорта, после медицинского колледжа поступила в универ на спортивную медицину. На втором курсе отличница влюбилась в наркомана и все. Она в Питере, своя квартира.Мать в Америке, оплатила РЦ. Знаешь, не смогли помочь, через месяц она странно отвечала, кто она и что с ней было, на 2м -на вопрос, что такое Троица, она говорила -понедельник вторник, среда. Пришлось отправить ее в психо-неврологический интернат на пожизненное содержание. Восстановить мозг невозможно. Она мыслила только на уровне бытовых проблем, поесть, поспать, устала.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
она же как в танке, аноза не разбивается
Она может и не помнит, мозг поврежден, может осознает, память восстанавливается медленно. Вещества были в приеме все подряд и тяжелые. Она не хитрит.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Илона, я просила тебя вчера сделать подарок мне к юбилею, признаться, когда был первый приём наркоты и какой? Вы этот момент помните лучше, чем свой день рождения. Ты снова не раскрываешься, как и 2 года назад.
Тогда напомню я! Подкорректируй месяц и вещество. 2015 год плотного приёма... Тебе 16-17 лет.
считайте что у нее амнезия и надо по клеточкам все восстановить. Не спешите. И это не подарок.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Она может и не помнит, мозг поврежден, может осознает, память восстанавливается медленно. Вещества были в приеме все подряд и тяжелые. Она не хитрит.
Она не хитрит, согласна. Она запуталась по беспамятству и теперь просто тихушничает и привирает.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
считайте что у нее амнезия и надо по клеточкам все восстановить. Не спешите. И это не подарок.
Попытаемся набраться терпения. Но, она начинает наглеть, когда с ней по доброму. Будем зеркалить её и действовать по ситуации.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Кстати 2 года назад нападение на меня было гораздо страшнее. Хорошо, что парнишка сообразил видео сделать.
Это и есть солевой психоз, он потом объяснить не могут.

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293
Тут на форуме Рц была тема Алексис. Девушка-красавица, спортсменка, гимнастка, мастер спорта, после медицинского колледжа поступила в универ на спортивную медицину. На втором курсе отличница влюбилась в наркомана и все. Она в Питере, своя квартира.Мать в Америке, оплатила РЦ. Знаешь, не смогли помочь, через месяц она странно отвечала, кто она и что с ней было, на 2м -на вопрос, что такое Троица, она говорила -понедельник вторник, среда. Пришлось отправить ее в психо-неврологический интернат на пожизненное содержание. Восстановить мозг невозможно. Она мыслила только на уровне бытовых проблем, поесть, поспать, устала.
Бедная девушка.